2025/02/10
    色:ベージュ | ジャケットサイズ:S | パンツサイズ:S
    サイズ選びにすごく迷いましたが
    スーツを着る機会が多く、これから入学式も数回控えているため色はベージュにしました。 身長157cm体重48kgのウエーブ型下半身デブです。上半身からウエスとまでは薄いけど腰~太ももが張っていてボトムス選びはいつも苦労します。 モデルさんの着画やサイズ表記、チャートを参考にすると上下Sですがレビューを見るとパンツは大きめにしている方も多く迷いましたが、身長が高くないのでパンツ丈が長いと見た目が悪いと思い、交換も視野に入れてチャート通りパンツもSで購入しました。 試着してみると、ジャケットはややゆったりで問題なし。丈感や肩回りのゆとりからMだと着膨れして見えたと思います。パンツはテーパードタイプのデザインのお陰か腰~太ももの気になる部分も若干のゆとりあり。丈も足首が見えてスッキリ綺麗なシルエットでした。しゃがむと窮屈感はあるものの、破れそうなほどピチピチではないので良いです。こちらもMだと安心感はあったと思いますが、足首が半分くらい隠れてやぼったいシルエットになったと思います。 高身長の方こそ素敵に着こなせるデザインだと思いましたが、普通のカチッとした型のスーツだと上はゆったり下はパツパツな見た目になりやすい体型なので上半身の貧弱さがごまかせてとても気に入りました。 お値段も手頃なのに質が良く、発送も早くて大満足です。
    注文日:2025/02/07
    2025/03/07
    ご購入頂き誠に有り難うございます。 デイリーから大切な行事まで、様々なシーンにお使い頂けますのでご愛用頂けましたら幸いです。 体型カバー力も抜群なので、着こなしをお愉しみ下さいませ。 今後ともエーレスタイルのご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    色:ブラック | ジャケットサイズ:M~L | パンツサイズ:M
    161cm56キロ下半身しっかり体型です。 レビューを参考にブラックの上M〜L、下Mを選択。 上が大きすぎてSに変えて貰いました。 ジャケットはいい感じのボリュームになり大人可愛い感じで素敵です! が、パンツが太くてラインがおばさんパンツになってしまう。。。 ウエストはピッタリで大きなお尻も余裕で入りますが太ももの辺りがもっさりしてるし足首もガバガバでスッキリ見えなくて。 ジャケットがとても素敵で気に入ったので細身のパンツを別に購入したら全然違う! 劇的なカッコ良くなり卒業式に着用しました。 パンツのラインがもう少しスッキリしたら出費しなくて済んだのですが。。。 ジャケットが素敵なだけに残念です。
    注文日:2025/02/24
    2025/04/02
    この度はせっかくお買い上げ頂きましたのに、パンツのシルエットがご期待に添えず申し訳ございませんでした。 商品番号s05341ko ジャケットorアウター二刀流コーデ術のジャケットとして、単品ジャケットでの販売がございます。もしよろしければそちらもご覧頂けますと幸いです。 今後共エーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/10
    色:ブラック | ジャケットサイズ:M~L | パンツサイズ:XL
    158センチ 75キロ 普段のサイズ 上半身 Lから2L 下半身は3Lで、かなり太めのお腹ぽっこり洋梨体型です。 すんなり着用でき、見た目もスッキリ見えて良かったです。 レビューを参考に購入しましたが、 ジャケットはそれでも少し大きかったので、もうワンサイズ下でも大丈夫かも?と思いました。 上下サイズ違いで選べるのは嬉しいです。袖は短めなので、中のシャツは種類によりますがめっちゃ出ます(笑 お腹もお尻も出てるので、試着せずにパンツスーツを購入するのは心配でしたが、全く問題なく履けたので良かったです。 1点、ジャケットのホックが着用中にすぐとれてしまいました。小さい部品なので仕方ないですが…自分で付け直します。 ボタンとかでも良くあることなので、着用前に確認した方がいいですね。
    注文日:2025/02/09
    2025/04/01
    この度は商品の検品作業が行き届いておらず、ホックがすぐ取れてしまったとの事誠に申し訳ございませんでした。 弊ショップでは、商品到着10日以内でしたら交換も承っておりますので今後のお買い物時のご参考に頂けましたら幸いです。 現場に申し送りさせて頂き、再発防止に努めて参ります。 改めまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    色:ブラック | ジャケットサイズ:S | パンツサイズ:M
    誰かの助けになればと思い恥を忍んで書きます。149cm、56kg結構太め下っ腹出てます。最近は上はMじゃパツパツでL着用。娘の卒業式に着たくて悩みに悩んで皆さんのレビューを頼りに上S、下Mを頼みました。上はSで正解でした!下はSがどれくらい小さくなるかは分かりませんがSでも良かったかもしれないと思いました。ちょうど足首くらいの丈でした。生地もしっかりしてますし良い商品だと思います。ホントはネイビーが良かったですが欠品だったので仕方ありません。配送も早く助かりました。黒なので、ブローチ付けて華やかさを少しプラスして着用したいと思います。
    注文日:2025/03/08
    2025/04/01
    お買い上げ頂き誠に有難うございます。 ご注文のタイミングでネイビーのご用意が無く、誠に申し訳ございませんでした。 弊ショップでは、商品到着10日以内でしたらサイズ交換も承っておりますので今後のお買い物時のご参考に頂けましたら幸いです。 今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/02/17
    KANARIEさん
    色:ベージュ | ジャケットサイズ:M~L | パンツサイズ:L
    娘の入学式に着用したく購入しました。 160cm、63kgの下半身ぽっちゃり体型で、普段はLからXLの服を着ています。 サイズチャートやレビューを確認し上下Lサイズで購入しました。ジャケットはぴったり、パンツはゆったりめで着やすかったのですが、太もも回り・後ろからみた姿がダボついていたのが気になり、一か八かでМサイズへ交換して頂きました! 思いの外Мサイズがピッタリで、ダボつきもなく、くるぶし上の丈になり全体的にすっきりなシルエットになったので、交換して良かったです! しゃがんでもストレッチがきくのでパツパツになることも無かったです(^^) 上下別サイズ&交換が出来るのはとても有り難かったです。大満足な買い物が出来ました!
    注文日:2025/02/04
    2025/03/14
    ご購入頂き誠に有難うございます。 大切なお式の為にお選び頂けてとても嬉しいです。 ご希望のサイズに交換頂けて幸いでした。 快適な着用感をお愉しみ下さいませ。 今後ともエーレスタイルのご愛顧をよろしくお願い致します。
    色:グレー | ジャケットサイズ:S | パンツサイズ:S
    158cm44kgで普段上下ともSサイズを着ています。今回もいつも通りSサイズを入園式のために購入しました。ズボン丈が少し短いかもと思ったのですが、デザインかなと思います。サイズを上げると下半身が太ったようになりそうなので交換せずSサイズのままにしました。着心地はよく、肩が凝ったりすることなく子供を抱っこするにも伸縮性も良かったです。生地は厚くないので、寒い日は防寒が必要ですね。
    注文日:2025/02/21
    2025/04/04
    商品のご購入誠に有難うございます。 長時間の着用でも疲れにくいおすすめのスーツとなっております。 デイリーから行事ごとまでたくさんお愉しみいただけますと幸いです。 今後共エーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/21
    色:ネイビー | ジャケットサイズ:M~L | パンツサイズ:L
    コスパ良い商品だと思います。 このお値段に見えません。 170センチ65キロですが、ジャケットMLパンツLサイズでぴったりでした!
    お買い上げ頂き、誠に有難うございます。 ぴったりのサイズをお選び頂けて幸いです。 これからも様々なアイテムをご紹介して参りますので、引き続きご欄頂ければ嬉しいです。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/18
    色:ネイビー | ジャケットサイズ:M~L | パンツサイズ:M
    卒業式
    身長159 普通体型です。 口コミを読んでSサイズにしようかと思っていたのですが卒業式で着たく、寒さも心配で手首足首がガッツリ見えないほうが良いなと思い上下Мサイズで注文しました。 ジャケットは少し大きいかなと着た感じ思いましたが、ゆとりのあるデザインなので着られている感も無く許容範囲です。 試着もせずに購入は色々心配しましたが、もし合わなかったらサイズ交換していただけるという安心感で思い切って購入して良かったです!
    注文日:2026/01/09
    2026/01/20
    このたびはご購入いただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます。 弊ショップでは、商品到着10日以内でしたらサイズ交換も可能ですので、今後もサービスを便利にお使い頂けましたら幸いです。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    ららちゃん8680さん
    色:ブラック | ジャケットサイズ:M~L | パンツサイズ:L
    162センチのガッチリ肩幅ありの下っ腹ぽっこりで、上下Lサイズブラックを購入後しました。息子の結婚前の顔合わせに恥ずかしくないきちっと&スマートな感じで着れました。その後職場の卒園式では、かっこいいと言われ買って良かったです。入園式など春向けに明るい色も欲しいです。
    注文日:2025/02/10
    2025/04/02
    この度は大切なお日にちの為に今どきスーツをお買い上げ頂き誠に有難うございます。 楽な着心地ですがきちんとした印象でお使い頂けますので、長くご愛用頂けましたら幸いです。 今後共エーレスタイルをどうぞよろしくお願い致します。
    2025/03/01
    にゃーほほホライズンさん
    チャートに従って正解
    卒業式用に購入しました。サイズはチャートを参考にすると、普段のサイズよりワンサイズ下になるので、一抹の不安を抱えながら注文しました。交換オッケーだったので、勇気を出してチャートに従って注文しました。無事ジャストサイズでした。包装も配送のスピードもデザインも満点なのですが、パンツから始末した糸かな?がこれでもかと出てきたので、星を一つマイナスにしました。でも好みの商品が手に入ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/18
    ご購入頂き有難うございます。 お届けしたパンツの糸始末に関しまして、検品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 検品管理に申送りさせていただき、今後の検品向上に一層努めて参ります。 着回し力が高いセットアップですので、便利にお使い頂けましたら幸いです。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/01
    色:ブラック | ジャケットサイズ:S | パンツサイズ:S
    子供の卒業式用に
    一緒に白のニットも購入しました。 着て行くのが楽しみです。
    2026/01/18
    きょん5284さん
    色:ネイビー | ジャケットサイズ:M~L | パンツサイズ:XL
    卒園式、入学式の為に購入しました。サイズもぴったりでした。ありがとうございます。
    注文日:2026/01/13
    2026/01/20
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な日にエーレスタイルのスーツをお選びいただけたとのことで、大変光栄に思います。 素敵な思い出となれれば幸いです。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/16
    使い勝手が良く、3色揃えました。 世の中にツーパンツスーツがありますが、くたびれ具合を考えて、パンツの単品販売をして欲しいです。今はMサイズ展開で単品販売をされているようですが、このスーツと同じサイズ展開で、是非。
    注文日:2025/02/04
    2025/04/17
    この度はご購入頂きまして誠に有難うございます。 今どきスーツをお色違いで揃えて頂けてとても嬉しいです。 パンツ単品のサイズ展開へのご要望は、商品企画担当に申し送りさせて頂き、今後の商品作りの参考とさせて頂きます。、 また何かご要望などございましたらいつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。 今後共エーレスタイルをどうぞよろしくお願い致します。
    2025/03/15
    mikahawaiiさん
    買った良かったです!
    さっそう仕事でパンツを履きました、ウエストがゴムなので動きやすかったです。生地はしっかりしているのでこれからジャケットとも活躍してくれるセットです!
    2025/04/02
    今どきスーツのご購入誠に有難うございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 上下各単品使いとしても、様々な着こなしをお愉しみ頂ければ幸いです。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/20
    身長159cm上半身がっちり、下半身むっちり体型です。サイズに悩みましたが、チャートにそって注文したところ、ピッタリでした。ネイビーにしましたが、黒に近いネイビーで落ち着いた色味で、素敵です。前のホックの縫い付けが、甘くとれそうです。そのため、星4つです。
    注文日:2025/02/09
    商品のお買い上げ有難うございました。 この度はお届けした商品のホックに不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。 お客さまには後ほどメールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 何卒よろしくお願い致します。
    2025/02/20
    とても良いです
    上下サイズを選べますし、値段より高みえします。すっくり細く見え、後ろもゴムなので動きやすく、買ってよかったと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/17
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 今どきスーツを気に入って頂けてとても嬉しいです。 快適な着用感をお愉しみ頂けましたら幸いです。 今後ともエーレスタイルのご愛顧をよろしくお願い致します。
    2025/02/19
    ピロ3209さん
    159センチ59kg、ブラック ジャケットM パンツL。卒入学式用に購入。 しっかりした生地です。ゆったりしており、上下ワンサイズ下げても良さそうな感じもします。 梱包も丁寧で配送も早く大変助かりました。ベージュも欲しくなりました。
    注文日:2025/02/17
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 今どきスーツを気に入って頂けてとても嬉しいです。 汎用性の高いスーツですので、幅広いシーンで便利に着こなして頂けましたら幸いです。 今後ともエーレスタイルのご愛顧をよろしくお願い致します。
    2025/02/17
    Nyan-nyanさん
    色:ベージュ | ジャケットサイズ:XL | パンツサイズ:XL
    ちょっと太めの私でも、サイズが合っていて着やすいです
    2025/03/14
    商品のお買い上げ有難うございます。 ゆったりとしたシルエットで、快適な着心地を味わって頂ければ幸いです。 今後ともエーレスタイルのご愛顧をよろしくお願い致します。
    2025/12/25
    muku0619さん
    仕事用に購入しました。 スーツをネット購入するのは初めてでした。店舗に行く時間がないのと、年明けすぐに必要だったことが理由です。 上下でサイズ選択ができる、返品交換無料、ハンガー配送という点が安心材料でした。 チャート表やコメントを参考にサイズを決めました。 160センチ、55kg、なで肩、ヒップ95センチ以下、足のサイズ24~25センチ 普段、上下共にLサイズで、特にトップスはゆるく着るのが好きなのでXLを選びます。 届いてすぐに試着したところ、ぴったりでした。 特にパンツに関しては足が真っ直ぐ綺麗に見えたし、しゃがんでもきつくなる部分が全くありませんでした。 ジャケットは少し大きいかなと感じましたが、動きやすそうです。中に何でも着れそうです。 ただ、ジャケットのホック?留め具はふとした瞬間に外れるので、前を閉めてかっちりしたスタイルにしたい人にはあまりおすすめしません。 外れても気にしない、開けて着用するなら問題ないかなと思います。 大変良い買い物ができました。
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2025/12/22
    2025/12/26
    この度は当店の今どきスーツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スーツのネット購入が初めてとのことでしたが、サイズ感や着心地にご満足いただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。 ホックが外れやすかったとのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。改めてチェックして改善を検討して参ります。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも引き続きエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/26
    しのこ310さん
    色:ベージュ | ジャケットサイズ:M~L | パンツサイズ:M
    驚くほど丁寧な対応で満足です
    追記です。 上も下もMを購入し、届いてすぐ試着して「大丈夫」と思ったのですが、シルエットが大きく見える気がして、カスタマーセンターにお電話して相談しました。とても丁寧な対応していただいて、スムーズに直接交換の手配をしていただきました。到着も早く、サイズもぴったり。スッキリみえて、本当に購入してよかったです。 ================ 40代/152cm/60kg代/骨格ストレート/ベージュ購入 とても早い対応でびっくりしました。 質も良くて気に入りました。 太ったので心配でしたが、すんなり。ありがたかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/10/25
    2025/11/24
    先日は「今どきスーツ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速にサイズ交換が叶い幸いでございました。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 今後共エーレスタイルをどうぞよろしくお願い致します。
    2026/02/13
    ちょうど良い
    170cm、54kg シルエットがかわいい! パンツの丈はやっぱり短めで、足首より上ですが、ヒールを履けばそんなに気にならないなと思いました。 足首出るから細く見える。 ジャケットは基本袖が短いから、逆にここまで短いとおしゃれに見える。 白のポイントレースのタートルネックに合わせたらめちゃくちゃかわいいし上品で買って良かった。 長袖のタートルネックだけど、袖先にさりげなくレースがついてるやつだから、ジャケットと合わせるとちょうど良かった◎ ブローチつけたら完璧! 生地もしっかりしてて安っぽくなくてこれで十分! 授業参観とかにも使えそうで、出番が多そうで良かった! ハンガーで届いて、しわもなくすぐに着ていけそうなのもよかった!
    2026/02/13
    サプライズ万歳さん
    とても動きやすいスーツです!
    子どもの入学式用に購入しました。 身長165cm、体重64kg。手足は細めですが、お腹まわりにお肉がついているりんご型体型です。 ジャケットはM~Lでちょうど良いサイズ感。 パンツはウエスト重視でLを選びましたが、大きくてブカブカしてしまい、かえって太って見えてしまったためサイズ交換をお願いしました。 交換手続きはとても簡単で、地域によると思いますが金曜の夜に依頼→翌週火曜に発送→木曜に到着と、とてもスムーズでした。 Mサイズはウエストもぴったりで、シルエットもすっきり。交換して本当に良かったです。 丈は足首が見えるほど良い長さで、春にちょうど良いバランスでした。 動きやすく、長時間着用してもストレスが少なそうなので、これからも重宝しそうです。
    2026/02/10
    まみ2280さん
    買ってよかったです。
    パンツスーツ一着持っていたのですが、年々大きくなるお尻がジャケットから見えてかっこ悪く、上の子の卒園入学用に新しいスーツを探していたところこちらを発見。 身長158cm、体重67kgでお尻と太ももが絶望的に太く普段はXLのパンツを着用しても股のもたつきがカッコ悪くお尻も太もももパツパツな私。パンツはダメかな…でも履きたいし…と思い、最悪返品すればいいや!の気持ちで、口コミやサイズ表を見てLを頼みましたが届いて履いてびっくり!お尻に余裕はある、太ももも綺麗に見える!感動です。 そしてオシャレで凄くいい感じです! 下の子の七五三やこの先の行事ごとにも着たいと思います! この私で余裕があるので、パンツは細身な方にはだいぶゆったりめだと思います。 同じような方に是非参考になればと思います。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/08
    24hrさん
    色:ネイビー | ジャケットサイズ:S | パンツサイズ:M
    ネイビーは黒だと思っていた方がよい
    色違いでリピート購入です。ベージュがとてもお気に入りで、イロチ購入。ネイビーという名の、これは黒ですね…。 肉感を拾わないし、インナーは初夏はタンクトップ・冬はニットでオールシーズン着倒してます。やっぱりこのデザインは最高です。 158cm60kgのおデブ体型で、ジャケットS、パンツMでジャストでした! おデブ体型でもジャケットはSがちょうど良いので、サイズのご参考になれば幸いです。
    自分用|ビジネス|リピート
    注文日:2026/02/03
    2026/02/07
    色:ネイビー | ジャケットサイズ:M~L | パンツサイズ:S
    大変お世話になりました!
    購入前から何度も相談させていただき、本当にありがとうございました! 上下とも2サイズを着させていただき、最終的に両方ともSに決めました(^ ^) 151cm54kgで太いですが、ジャケットはMだと大きかったので迷わずS。 パンツのSはウエストが窮屈だったのですが、横から見たシルエットがMだと広がりすぎている感じが気になったかのでSにしました。 パンツに関しては、私と同じような体型の方はSだとウエストが小さいかな?Mだと太ももが大きいかな?という感じで悩むかもしれないです(^^; お色は限りなく黒に近いと思いましたが、個人的には好きなので問題なしです。 ありがとうございました(^ ^)
    もちこ74さん
    色:ネイビー | ジャケットサイズ:S | パンツサイズ:S
    ハンガー配送で上下Sサイズ良かったです。
    ハンガー配送で購入させて頂きました。他の方のレビューではたたみじわもあるとの感想の方もあったのですが、配送も早く到着したらしわもなく、すぐに着られる良い状態でした。(ダンボール配送などで、たたまれていたらしわがつく場合もあるのだと思いますが) 身長154cm45キロで普段は上下Sサイズがぴったりの体型です。脚は典型的な日本人体型で長くないのですが、今回上下ともSサイズでゆとりはありますが特にゆるすぎることもなく綺麗に着用できました。 卒園式、入学式とも着用しようと思いますが、仕事でも使えそうなので色違いも購入しようか迷っています。
    2026/02/01
    卒園式と入学式のため購入しました!産後から体型がどんどん変化し、手持ちのスーツもいつのまにかパツパツ…骨格ストレートで昔から上と下のサイズが違うので、こちらはサイズ違いで購入できてサイズ変更もできるとのことで安心してポチりました。サイズについてたくさんの例で記載してくださっていたのを参考にするとジャストサイズ!素材も全然安っぽくなく、形も今時な感じでオシャレです。スーツ特有の窮屈さもなく、ちゃんとしてる感もありつつ、ちょっとしたオシャレ着としても使えそうな…とにかくベタ褒めです!笑。ブラウスも一緒に購入しました。組み合わせバッチリです!強いていうならベタ褒めのスーツ上下が2万弱なのに対して、着心地も素材も良いけどブラウス1万は少し高い気がしてしまいました。でも、大満足です!
    2026/01/29
    低身長154cm+ぽっちゃり+肩広め+胸大きめの体型の私。 子供の卒業式を3月に控え、数年前に購入した手持ちのセレモニースーツを着てみたら、なんとか着れるものの、ジャケットの背中と二の腕はパンパン、セットのワンピースもあんなに可愛かったのに、、今着ると野暮ったく残念な感じに。子供の成長と共に母もしっかりと育ったようです(笑) そんな私を救ってくれた、こちらのセレモニースーツ!! 見た目も今どきっぽく、なおかつ年齢を重ねても長く着れそうなシンプルなデザイン!ジャケットはゆったりしていて隠したいところはしっかりカバーしてくれる上、ぜんぜん窮屈じゃなく、着心地も良かったです。パンツも見た目スッキリと見せてくれるのでバッチリでした◎ ちなみに夫にも好評でした! 今の私の体型をうまくカバーしてくれる素敵なセレモニースーツに出会えました。購入してよかったです!入学式用にもう一着購入しようと思います♪
    注文日:2026/01/25
    2025/12/12
    骨格ウェーブ優勝!
    普段ジャケット/パンツ共にLサイズを着用している164cm、体重54kg、ウェーブ体型です。 ジャケットはM〜Lサイズを選んでちょうどいい、パンツはLサイズでお尻周りに余裕があるなぁという感じでしたが、低年齢の子供を追いかけたり抱っこしたりしないといけない場面では余裕があった方が安心でした(ピッタリだったら破けちゃうかも…)。ジャケットはフンワリしたシルエットですが手首が見せられるので、骨格ウェーブさんはすごく綺麗なラインが出せると思います。
    注文日:2025/11/23
    2025/12/25
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品を実際にお試しいただき、具体的なフィードバックを頂けてとても嬉しいです。 より便利で快適にご利用いただける商品として、今後も改良に努めてまいります。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/30
    まりぽーさん
    子どもの行事用に
    七五三、今後の卒園式などでも使えるかな、と思い購入。 上半身は細身で、下半身がしっかりしているので、上着をS、パンツをMにしました。 パンツはちょうどよかったのですが、上着はかなりゆったりしているので、それでも大きいかな、という感じでした。さらに小さいサイズはないのでそのまま着ました。生地はしっかりしているし、きれいな状態で届いてよかったです!
    注文日:2025/11/10
    2025/12/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 七五三や卒園式といった特別な場のためにお選びいただき、とても光栄です。 デザインやサイズに関するご感想は、今後の商品改良の参考にさせていただき商品づくりに活かして参ります。 各単品使いとしても幅広いシーンでご活用いただければ幸いです。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/19
    子どもの七五三と卒園式、入学式がある為購入しました。がっちりしすぎず可愛さもあり購入して良かったです! 心配していたサイズもピッタリ!! 160センチ、54キロで産後半年。下半身にお肉がついているのでパンツはM、ジャケットはSにしました。ジャケットもキツイという感じは全くなく生地もしっかりしています。むしろSにしてよかったです。Mだとダボダボだったと思います。パンツも足首から丁度出て、履く時もお尻に引っかかる感じもなくスムーズに履けて楽でした!交換できるというのも安心材料の一つでとても助かりました。着るのが楽しみです!
    注文日:2025/10/16
    2025/11/24
    先日は今どきスーツをご購入いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 大切な場面にお選び頂けてとても嬉しいです。 当商品は、生地の質感や着心地にもこだわっておりますので、ストレスなく着用いただけたという点もとても励みになります。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 今後共エーレスタイルをどうぞよろしくお願い致します。
    2025/10/09
    たかじょりーさん
    七五三のために購入しました。 卒園式や入学式に備えてスーツが必要とのんびり考えていたところ、11月の七五三で着る服がない!となり、慌てて購入しました。160cm60kg後半、サイズにかなり不安はあったものの、チャートを信じて購入。翌日には届きました。交換の可能性もあるから早速試着したところ、ジャケットは程よく余裕ありで満足。パンツはウエストキツイなと思ったけれどヒップにゆとりあり、パツパツせず着心地がいい!本当に驚きました。 明るい色も買おうか検討中です。
    注文日:2025/10/08
    2025/11/04
    七五三の特別な日に当店のスーツをお選びいただき、誠にありがとうございます。 サイズや着心地にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。