冬でもはける!365日素敵に 重なるシフォン...(Ehre style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 155cm 42kgのやせ型です。説明をみて着丈は大丈夫だろう(足首くらいを予想)と思って買ったのですが、ウエストが私には大きすぎ、その分、下に落ちてくるため、床までついてしまいます。商品自体はとても良いもので、軽くて、とても素敵です。自分にはうまく着ることができないのが残念です。小さいサイズがあれば嬉しいです。 レビュー後、丁寧なご連絡もいただきました。その後、リモートワークをおしゃれにしようと思い、オンラインでは映りませんが部屋着用 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • ピンクとブラックを購入。ピンクのほうはいい感じなのですが、ブラックはなぜかぴらぴらが安っぽく感じられるので返品しました。色でずいぶんイメージが違います。気になる色があったら全部購入してみて、気に入ったものだけ買うのがいいかも。 ・・・(続きを読む
  • monblancmitanseさん

4 2020-07-04

レビュー後、丁寧なご連絡もいただきました。その後、リモートワークをおしゃれにしようと思い、オンラインでは映りませんが部屋着用に使っています。時々、裾を踏みますが・・・

2020-07-08
商品を気に入って頂きましたのに、サイズ感がご期待に沿えず申し訳ございません。
小さいサイズ展開へのご要望は、商品企画担当者に申送りさせて頂き、
今後の商品開発時の参考とさせて頂きます。
また弊ショップでは、商品到着14日以内でしたらサイズ違いでの返品も承っておりますのでご希望でしたらお申し付け下さいませ。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、お客様のご意見をお待ちしております!
今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-05-31

ウエストのゴムがとても太いのですが、きつくなく、とてもはきやすいです。さらっとしています。私は背が154cmなので、丈がくるぶしよりしたのため、走ったりすると引っかかって転びそうになります。そこは気をつけなければなりません。

2020-06-04

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

お陰様でこちらのシフォンパンツは、沢山の方々にご愛用頂いております。

デザイン的に裾部分が生地感たっぷりシルエットとなりますので、階段の昇降時やエスカレーターなどは十分にお気をつけ下さいませ。

弊ショップでは、お客様からの商品やカラー展開のご要望などもお待ちしております。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • YK453さん
  • YK453さん

4 2020-08-17

柔らかく適度に落ち感があり、とても履きやすくスタイルもよく見えます。
ただ、立っているときには丈もちょうどいいのですが、
座って立ち上がる時とか、階段を昇る時に裾を踏んでしまいます。
最初に着た時に、スパンコールの付いたサンダルを履いていたら、
裾が引っかかってほつれてしまいました。
私は身長は160cmなので、年齢的にもそんなに低いほうではないと思います。
もう数cm丈が短いほうがよかったと思い、星を1つ減らしました。

2020-08-19
商品をお買い上げ頂き誠に有り難うございます。
こちらはシフォン素材でワイドパンツシルエットという特性上、裾部分のひっかかりには階段の昇降時など十分ご注意いただくようお願い申し上げます。

また、丈感への貴重なご意見を有り難うございます。商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品作りに活かさせて頂きます。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、皆様のご意見をお待ちしております。

5 2020-02-12

光沢があり履き心地がよいです。モカピンクの色が気に入って購入。この色が他のお店にはなく、派手ではないため合わせやすいです。ほかの色も欲しいな・・・

2020-02-13

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。

モカピンクのお色味は、コーデ浮きせずオシャレをお楽しみ頂けますので、様々なトップスとあわせて頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-14

身長160cmでちょうどくるぶしあたりの長さでした。思ったより長目です。
モカベージュを購入しました。
とても合わせてやすい色です。
真夏は裏地がベタッと足に張り付きそうです。気温30度超えの日は避けて着用しようと思います。

2020-08-19
商品をお買い上げ頂き有り難うございます。
モカベージュのお色は、ヌーディなお色味で使いやすさ抜群ですよね。
様々なコーデでご愛用くださいませ。
裏地に関するご感想は、商品企画担当者に申送りさせていただき、
今後の商品作りの参考とさせていただきます。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております。

4 2020-06-03

涼しげです
身長158センチですが、ちょうど良い丈です。
フラットシューズでも引きずらず履けそうです。
ウエストのゴムが丸見えなので星は−1で。

2020-06-08
お気に召していただき嬉しいです。

やわらかな印象で春夏シーズンに最適のシフォンパンツです。
サンダルやフラットシューズなど、お好みで合わせて頂きお楽しみください。

styleformeでは、お客様にお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております。

お買い上げいただきありがとうございました。
  • Aミーさん
  • Aミーさん

4 2020-06-03

とても良い商品です。私の足さばきが悪いのか、裾の広がりが歩行をたまに妨げて転びました。

2020-06-08
お気に召していただき光栄です。
やわらかな印象で春夏シーズンに最適のシフォンパンツですので、ぜひいろんな着こなしをお楽しみください。

デザイン的にやや丈感が長めで裾がふわっと広がりますので、歩行時や階段の昇降時などは十分にお気をつけ下さいませ。

お買い上げいただきありがとうございました。

5 2020-06-10

ブラックとカーキ
2年前にブラックを購入したところ、LLの私でもとてもきれいに見えました。今回のカーキは、明るいところだと画像と異なり緑に見えますが慣れてきました。透け感があるとのレビューを参考にさせていただいてペチコートをつけていますが、十分涼しいです。低身長なので足首まで丈詰めをしました。無地のブラウスを合わせると高級感が出て、カットソーを合わせたら軽やかになりました。薄いロングカーディガンを合わせて仕事にもおでかけにも着ていきます。グレーを作っていただけると嬉しいです。

2020-06-16
お気に召していただきとても嬉しいです。

ブラックとカーキの二色のご購入有難うございます!

グレーカラーへのご要望は商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品作りの参考とさせて頂きます。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております!

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。

4 2020-09-27

ウエストがゴムで さらりとした生地なので とても履きやすいです。
ネイビーを購入して、色違いも 検討中です。

2020-10-07
商品を気に入って頂けて光栄です。
こちらはお色味違い購入のリピーター様も数多くいらっしゃいます。
もしよろしければ是非ご検討下さいませ。
デイリーにも、ちょっとしたパーティーなどにも様々なシーンでお楽しみ下さいませ。
styleでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、いつでもご意見をお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-09-16

オールシーズン着れそう
らくちん。夏は涼しく、冬は暖かそう。オールシーズン着れそう。

2020-09-24
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
シフォンパンツは意外にオールシーズン使われる方が多く、通年通して人気を頂いている商品となります。
一着で、シーン別にかなり使えますのでお楽しみ下さいませ。

4 2020-08-05

身長158cm、フラットシューズで裾を踏むことなく履けます。色は迷いましたが、黒や紺、グレーのトップスが多いので、ピンクベージュにしました。スカートでは甘くなってしまう色ですが、パンツだと大人可愛い感じになり、選んで正解でした。届いたときの畳み皺が気になりましたが、衣類スチーマーで取れました。

2020-08-06
商品デザインを気に入って頂けてとても光栄です。
こちらのパンツはカラー展開がございますので、お色選びに迷いますよね。ピンクベージュはとても上品で素敵なお色ですよね。
これからの季節さまざまなコーデにお役立て下さいね。

4 2020-07-15

とっても楽なパンツです。
ネットでパンツスカートを買うのは初めてでちょっと心配していましたが、もしイメージと合わないときは返品できるということで安心して購入しました。丈もぴったりでイメージどうりでした。
今までお店で買っていましたが、ネット購入も悪くないなと実感しました。

2020-07-16
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
弊店では、沢山の商品をお試し頂きたいコンセプトの元、商品到着14日以内の返品も承っております。
ご安心頂き、お買い物くださいませ。

5 2020-06-22

モカベージュを購入し気に入ったのでブルーを追加購入しました。ウエスト総ゴムで着やすく、縦のラインが綺麗で細身効果があります。裾は長めなのでヒールと合わせるとより細く見えそうです。

2020-06-25
この度は続けて色違いのご購入を誠に有難うございます。

こちらのシフォンパンツ、お陰様で本当にロングセラー商品となっております。きれい見えのコーデを是非お楽しみくださいね。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!
よろしければ是非ご意見をお寄せ下さいませ。

5 2020-05-29

夏にはけるブラックパンツが欲しくて探していた時に見つけました。
まだ一度しかはけてませんがすごく素敵です。
これなら真夏でも使えそうです。
もう少し安かったら色違いでも欲しいです。

2020-06-04

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらは弊店のヒット商品で、沢山の方々にご愛用頂いております。

現在こちらの商品は、現在6色展開で販売させて頂いております。
よろしければ他色も是非ご検討下さいませ。

また、価格面に関してましてのご要望も有難うございます。
商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品開発時の参考とさせて頂きたく存じます。

どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-18

長さが心配だったのですが、162センチの私にはぴったりでした!足の太さも完全カバー。これからヘビロテしそうです!

2020-04-28

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。
こちらのシフォンパンツは通年通して重宝頂けますので、様々なコーデに着回して頂ければと存じます。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ