(全6色)シフォンスカートのようなワイドパ...(style forme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • 買って良かった。
  • 以前に購入を考えていて、いざ購入しようとしたら売り切れてしまい、問い合わせた所、8月の終わり頃に再販があるとの事...。素材的に夏物なので、購入をためらったのですが、画像を見ると素敵だし...口コミも良さそう...悩んだ結果、購入を決めました。買って良かった。身長160cmで一番キレイに見える丈、ラインもキレイ。歩くとヒラヒラ裾が揺れて素敵。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • フォーマルに対応できるシフォンのワイドパンツが見つかってうれしいです。残念な点が3つあります。一つは、幅広ウエストゴムはねじれるので、後々困ることが多いです。二つめは、ウエスト内側へのタックはシルエットが逆にくずれてしまい、私の体型には向いてなかったです。シンプルなギャザーでよかったと感じました。3つめは、裏地のサテン素材が表地のシフォン素材にテカテカ影響が出てしまって気になります。裏地素材は光らないほうがよいです。ワイドパン ・・・(続きを読む
  • よーよーちゃん041114さん

4 2019-09-26

着痩せ効果あり
モカベージュを選びました。色もシルエットもとてもきれいで、スッキリ見えます。それでいてシフォンなので、エレガントな着こなしにも対応できます。身長163センチの私でも、丈が長すぎて階段やトイレが大変かな😅と思ったので、☆はマイナス1です。

2019-10-07

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。

こちらの商品はやや丈感が長めとなっておりますので、階段の昇降時などは十分にお気をつけて頂けますようお願い申し上げます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

4 2019-08-02

まあ、まあ。
余りにも軽すぎて、履いて外に出た瞬間何も履いてないくらいに、涼しくて驚きました。値段の通りかな。。。

2019-08-17

商品をお気に召して頂きまして光栄に存じます。
こちらの商品は、シフォンの素材による軽い履き心地とエアリー感が暑い季節にぴったりなアイテムでございます。
是非、様々なコーディネートをお楽しみ頂けたらと存じます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

4 2019-05-09

気にいっていたけど、、、
使い勝手がよくて気にいっていましたが、ちょっとした段差の上り下りの際に足が裾に引っかかってしまうことがあり二度転びました。
二度目の転倒時に大きな穴をあけてしまい着られなくなってしまいました、、、ということで星マイナス1ですが、合わせやすくどんなシーンでも使える優れもの!懲りずにリピートしようか検討中です。
私と同じくらいの身長155cmの方はどうか気をつけてください。

2019-05-20

この度は、転倒されたとの事でお怪我などはございませんでしたでしょうか。

Sサイズの方に関しましては、こちらの商品は裾部分がひらひらとしているシフォンパンツになりますので、階段の昇降時などは裾部分の引っかかり等十分ご注意頂きますようお願い申しあげます。

5 2019-04-18

ネイビーとブラック購入しました。ウエストゴムも伸びて履きやすく安定感もいいですね☆
165cmで足首辺りかな?良い丈感です。軽やかで、ウエストももっさりせず良いシルエット、気に入りました♪

2019-04-23
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

シフォンワイドパンツを色違いでのご購入有難うございます。
こちらは全6色のお色味となっており、1本お買い上げいただいた方のリピ購入のリクエストを沢山頂いております。

様々なコーデに合わせて、その日のシフォンパンツをお選び下さいませ。

弊店ではこれからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2019-04-11

ふんわりしています。
見るからに綺麗で上品です。エレガントに着こなせられそうです。ブラックを購入しましたので秋にも活躍できます。良い買い物でした。他の方のレビューに大きいサイズでも大丈夫だと教えてもらえて良かったです。

2019-04-16

こちらの商品は幅広い体型の方にフィットして着こなして頂きやすい生地感とシルエットが魅力のパンツでございます。
デイリーからちょっとしたパーティまで、様々な場面にてどうぞお楽しみ下さいませ。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申しあげます。
  • まる0921さん
  • まる0921さん

4 2019-10-04

スカートみたい
ふわっとていてスカートみたいなパンツ。良いです。

2019-10-08

商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
こちらのシフォンパンツは、小物次第でデイリーからちょっとしたパーティシーンまで、年中通してお楽しみいただけます。
様々なシーンで是非お役立て下さいませ。

4 2019-09-11

着るというより纏っている
軽くて、サラサラとしているという口コミが多かったので、この暑い夏にいいかもと思い購入しました。
口コミのとおり、さらっとしていて着ているというより纏っているといった感じです。
お値段がもう少しお安ければ、他の色も購入したいと思ったので−1☆です。

2019-09-12

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。

価格面に関しましての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き今後の参考とさせて頂きます。

5 2019-09-05

前にもカーキ色を買いましたが愛犬が飛びついた時に少し破れてしまいました。気に入っていたので同じ商品を迷うことなく買いました。次は気をつけたいと思います。

2019-09-10

こちらのシフォンパンツをお気に召して頂き、お買い直しまで頂き大変光栄に存じます。

様々なトップスと合わせて頂き、お楽しみ下さいませ。

5 2019-07-31

カーキ色を前に買っていて履き心地も良かったので今回はモカベージュを買いました。落ち着いた色が凄く気に入っています。

2019-08-08

こちらのシフォンパンツは、穿き心地のご満足度の高評価を頂いており、色違いでのリピート購入のご注文を沢山頂いているパンツとなっております。

4 2019-07-31

裏地がサラサラしていて履き心地いいです。
見た目はスカートのようにも見えますが、パンツなので動きやすいです

2019-08-08

こちらのシフォンパンツは、シルエットがひらひらとした緩めのシルエットですので、スカートのようにも見えるアイテムでございます。
通年通して様々なコーデでお楽しみ下さいませ。

4 2019-06-23

柔らか素材よし
158センチの身長にはやや長めですが、女性らしい優しい素材はとラインです。

2019-07-05

弊店では商品到着後14日以内でしたら、イメージ違いやサイズ違いなども対応させて頂いておりますので、今後のお買物時のご参考になさって下さいませ。

5 2019-06-20

カーキ色を購入しましたが重たいイメージもなくとても気に入っています。
違う色も購入しようと思います。

2019-06-29

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。

こちらの商品は、シフォンの素材で軽くて綺麗なシルエットがご好評頂いております。
是非これからの季節、様々なコーディネートでお楽しみくださいませ。

色によってコーディネートの幅も広がり、違う雰囲気をお楽しみ頂けたらと存じます。
ぜひご検討くださいませ。

• julia34さん
  • julia34さん

5 2019-06-20

とてもとても気に入っています。
毎日かなりヘビロテで着用しています。
シワも気にならないし、涼しくて、ステキです。ありがとうございます。

2019-06-29

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。

こちらの商品は、着やすさと綺麗なシルエットがご好評頂いております。

5 2019-06-13

ステキ‼️
想像以上に 履きやすく、シルエットも綺麗です。きちんとした席にも、カジュアルにも どちらにも使えると思います。

2019-06-19

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。

是非様々なシーンでお楽しみくださいませ。

5 2019-06-05

写真より素敵
カーキを購入しました。光の当たり具合によって微妙な光を感じる透け感でおしゃれです。軽い生地でストンと落ちてスタイルもカバー出来ます。他のカラーも欲しくなりました。

2019-06-05

商品をお気に召して頂き光栄でございます。
お買い上げ頂きましたシフォンパンツは、当店のロングセラー商品となっております。

色違い購入のお客様も多数おられ、その日のコーデで色をお楽しみ頂いているようでございます。よろしければ他色も是非ご検討下さいませ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ