(全3色) タイトスカート ランキング 2位獲...(Ehre style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(全3色) タイトスカート ランキング 2位獲得 仕事服 40代 ロング 楽 ウエストゴム スカート 無地 伸縮性 ブラック グレージュ ネイビー レディース ファッション フリーサイズ 裏地なし【F201027】3/21再入荷

販売期間
2021年01月13日20時00分〜2024年01月01日00時00分
8,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-24
  • グレージュ購入
  • 157cm50kgで、普段はSかMを着用です。履き心地はめっちゃ良くて、生地もよく伸びてママチャリや、通勤時(電車移動や階段)もさくさくイケるので、重宝してます。冬場だという事もあり、思ったより生地が薄かったので、星4です。裏生地は在りませんが、厚めのタイツか、レギンス着用すれば寒さも問題ありません。デザインが何より素敵です。他のスカートの場合は、折り曲げ無いと丈が長すぎて気になってました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • 仕事でも休日でも使用できそうで気に入りました。欲しかった形で体のラインも拾わないのが良かったです。ただ、仕事に着て行ったところ、しばらく座っていただけで膝が出てしまいました。跡になるほどではなかったので、すぐに元に戻りましたが、立ったり座ったりが多いため、その度に気にしなければならないです。今はまだ元に戻りますが、長く使ううちにどうなるのかも心配。お値段の割に安っぽい感じがしました。デザインと履き心地がいいのでちょっと残念です ・・・(続きを読む

4 2020-11-27

いつも黒ばかりなので、ネイビーを購入しましたが、良いお色でした。ぽっちゃりですが、身体のラインがキレイに見えます。タイツを履けば、春〜秋までは大丈夫そうです。真冬は寒そうなので、年中は厳しいと思いました。裏地がなくても足捌きがらくです。あとは静電気の心配だけですが…
ほぼほぼ満足です。ただ、お値段がもうちょとお値打ちだと嬉しいかな?と感じました。
追記:静電気全然起こりませんでした!この時期から、着る物によってパチパチしますが、大丈夫でした。すごい!

2020-12-14
この度は商品のお買い上げ有り難うございます。
一度着用するとその着やすさと扱いやすさに驚きますよね!
オールシーズン仕様ですので、長くご愛用いただけますように。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-08

概ね期待通りで嬉しいです。もこもこしていないので綺麗に着られます。
鏡でお腹やお尻を見て、見苦しさに落ち込みました。
覆い隠すトップスを着なければ外に出られませんが、それは私の問題なので致し方ありません。
あえて裏地がないそうですが、ちょっと心もとなくて、ペチコートを穿いています。
デスクワークなので膝やお尻が伸びてしまいそうです。大切に着たいと思います。

2021-02-15
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
合わせるトップスを選ばないので、デイリー使いに重宝して頂けるかと存じます。
たくさんのシーンでお使い頂けるとうれしいです。

4 2020-12-27

★グレージュ★
ぱっつんぱっつんにならずでもタイトで
穿き心地とても良いです。
引っかけたのか少し糸が乱れてしまったのでショック。大切に使いたいと思います。
黒も欲しいけど、お値段お高めなので
2着目迷い中です。

2020-12-28
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
一度穿いたら、やめられない快適さが魅力で、年中とにかく着回せるニットスカートですよね。着痩せ効果も抜群なので長くご愛用いただければうれしいです。
  • monn3750さん
  • monn3750さん

4 2020-11-19

レビューが良かったので購入しました。
お腹ポッコリさん、垂れ尻さんはトップスをインした着こなしは出来ないですね。
ガードル必須です。
素材は真冬、真夏以外はいけるかと思います。

2020-12-11
この度は商品のご購入有り難うございます。
この秋冬、たくさんのシーンでお楽しみいただけますように。
万が一イメージ違いなどございましたら、弊ショップでは商品到着14日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っておりますので、ご希望でしたらお申し付け下さいませ。
  • kaorin7649さん
  • kaorin7649さん

4 2021-01-28

161センチ、55キロで普段は9号又は11号サイズです。
ネイビーを購入しました。
商品を最初に見た感想は、こんなに薄くて大丈夫かな、でした。試着したらスカスカして頼りなげでしたが、キャミソールとタイツをはいたところ思ったより寒くなかったです。静電気も起こらず、まとわりつくこともなかったです。
ラインはタイトなので身体に沿いますが、お腹回りは特に気にならなかったです。
生地は柔らかくて着心地は良かったです。

2021-02-03
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
合わせるトップスを選ばず、デイリー使いにとっても重宝するニットスカートですよね。
たくさんのシーンで着回しをお楽しみいただけますように。

4 2021-02-24

グレージュ購入
157cm50kgで、普段はSかMを着用です。履き心地はめっちゃ良くて、生地もよく伸びてママチャリや、通勤時(電車移動や階段)もさくさくイケるので、重宝してます。冬場だという事もあり、思ったより生地が薄かったので、星4です。裏生地は在りませんが、厚めのタイツか、レギンス着用すれば寒さも問題ありません。デザインが何より素敵です。他のスカートの場合は、折り曲げ無いと丈が長すぎて気になってましたが、魔法のタイトスカートの場合は、ウェストの位置を調整出切るのでスカート丈は全く気になりません。

2021-03-01
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
穿きやすさと使いやすさでついついヘビロテ使いになるスカートですよね。
飽きのこないデザインですので、長くご愛用いただければと存じます。

4 2021-02-03

ブラックを購入。ストレッチが効いているので履きやすいです。もう少し安ければ他の色をリピートしたいですね。

2021-02-10
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
合わせるトップスを選ばないので、デイリー使いにとっても重宝するニットスカートですよね。
たくさんのシーンでお使い下さいませ。
  • shiopy123さん
  • shiopy123さん

4 2020-12-14

本当に魔法のスカートです。ほっそり見えます。適度に伸びるので履き心地良いです。

2020-12-23
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
スリム見えするニットスカートなのに美脚見えですよね。
飽きのこないデザインですので、長くご愛用いただければうれしいです。

4 2021-03-20

はき心地が大変良いです。
158cmの50キロです。着回しが効く黒を試しに購入しました。細かいリブ編みになっていて横の伸縮性が確かにかなりありストレスフリーで履けます。腰の一番広いところまでは形を拾うので気になるときは隠れる丈のトップスでカバーすると良さそうです。丈はくるぶしの拳一つ分上でした。透けないかちょっと不安なのでペチコートを下に使おうと思います。良い買い物をしたと思います。様子を見ながら色違いの購入を検討したいと思います。

2021-03-25
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
たくさんのシーンでお楽しみ下さいませ。

5 2020-11-04

かわいい
黒購入。とても気に入りました。四季を問わず活躍しそうです。冬は下に極暖かヒートテックと合わせる予定です。スタイル良く見えますが、お腹ぽっこり注意しないとそれもピタッとしっかりみえます。伸びがよく自転車にものれるし、シワにならないし合わせる服も選ばず、上品で気に入っています。着心地よいです。普段Lサイズですが、ウエストぴったり。長さも長すぎず短すぎず丁度よい。買って良かったです。

2020-11-13
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
とてもスタイルアップするニットスカートですよね。

5 2021-03-09

素敵
かなりポッチャリ体型ですが、伸縮性抜群!無理なくはけて安心しました。そして、ラインも素敵です。

2021-03-11
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
とっても伸縮性があって楽な着心地のニットスカートですよね。
足さばきもとても楽ちんなのでコーデの定番使いとしていただければうれしいです。

5 2021-02-23

158cm 52kg 綺麗に履けました。普段Mサイズです。ラインが美しくスタイル良くみえます。履き心地もとても良いです。

2021-02-26
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
スタイルアップに重宝頂けるニットスカートですよね。
たくさんのシーンでお楽しみいただけますように。
  • kA MIさん
  • kA MIさん

4 2021-02-19

履き心地良く 超ラクで、本当にヘビロテしてしまいます。自転車に乗る時も気にならないし、お尻ラインも綺麗。色違い欲しくなりますね

2021-02-24
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
飽きがこず、使いやすい鉄板アイテムですよね。
よろしければ是非お色違いもご検討下さいませ。
  • hina2062さん
  • hina2062さん

4 2021-02-09

155センチ、52キロです
ブラックを購入。まだ一度だけしか着ていませんが、今後伸びないかな?と少しだけ心配です。長く着たいので。
色ちがいも試したいですが、少しお高めなので、様子見します。
周りから、やせた?と聞かれるほど、スッキリ見えます。

2021-02-16
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
穿いた時にすっきり見えするシルエットなので、着痩せ効果はとってもありますよね。
ニット地ですので、連続着用をお避け頂くなどで長くご愛用頂けるかと思います。

5 2020-11-09

30代半ばになり、フレアスカートは苦手になってきました。
かといってタイトスカートだと動きにくく、育児中にはスカートを履くのは難しいなと思っていたところ、このスカートを見つけました。
これは程よいタイトシルエットで気になる腰回りをカバーしてくれる上、自転車も乗れるくらいストレッチがきいていて、悩みを全て解決してくれました。
黒を買ったのでオンオフどちらのシチュエーションでも着回しができます。
余裕があればグレージュも是非欲しいです。

2020-11-14
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
ほんとうに穿きやすくて足さばきの良いタイトスカートですよね。
グレージュとブラックの大人買い購入の方もたくさんおられます。
もしよろしければ是非ご検討くださいませ。
引き続きEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます