style formeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (139 件)
評価内訳

3.50 2018-12-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
12月は忘年会、女子会などあるので、色々と活用できそうです。
満足してます〜
昨日、ショールとパンツ着て行きました♡

2018-12-11
この度はショップレビューへのご感想を誠に有り難うございます。

3wayのストールは機能性、保温性で大変人気を頂いている商品となっております。
シフォンパンツもインナーの調整次第で年中通してご愛用頂ける一品となっております。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるようにより一層努力して参ります。

引き続き弊店を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

3.83 2018-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
もう少しコンサバな物も欲しいです。でも メルマガが届くと直ぐに見ちゃうぐらいはまってます!

3.00
イメージ通りのスカートが届いて嬉しかったです。でも 少し重いかな それに脇の縫しろがそのままでほつれ止めが無かったので、自分でパイピングテープを付けよ...

「formom」【再入荷計画中♪】モード感たっぷりなモノトーンニット織りスカートブラック モノトーン スカート ニットスカート フレアスカート レディース style 【F181027】【S181125】

2018-12-11

弊店ではお客様に楽しんで頂けるようなメルマガ作りにスタッフ一同励んでおりますが、さらにより良いモノにしていければと存じます。

• IloveXXXさん
  • IloveXXXさん

5.00 2018-12-06

• 配送:5
いつも、魅力ある商品をご提案くださいまして有り難うございます。
深く感謝をしております。

「formom」(レッド)大きなリボンの素敵トップスの楽しみ方。【F170825】2way ノースリーブ デザイントップス

2018-12-08
スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

• kou3690さん
  • kou3690さん

2.33 2018-12-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
もう少し待って対応を考えます

「styleluxe」流れるようなシルエットが上品なデザイントップスオフホワイト トップス 肩かけ風 アイボリー ホワイト クリーム 白 重ね着 ショール【F180407】【S180824】
1.00
友人の結婚式のために購入しましたが、イメージと違うため商品到着の翌日に返品依頼のメールをしましたが、5日経過した本日現在連絡がありません。 もう少し待っ...

2018-12-06
数ある店舗の中から弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入頂きましたのに商品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様からのご連絡を受けまして、メールを検索致しましたが届いている様子がないようでございます。

のちほど個人メールにてお客様にご連絡をさせて頂きますので
ご不便をおかけ致しますが、もう少々お待ち下さいませ。

何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け

4.33 2018-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、なおかつ丁寧で好感持てました。
梱包も丁寧でした。

2018-11-27
弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

4.67 2018-11-22

• 配送:5
色みもデザインも大好きな1着になりました。

「formom」【再入荷♪12月5日20時より】ゆったりシルエットのきれいめコートアイボリー ブラック グレー スエード ジャケット ノーカラー ショート丈 コート アウター【F171102】【S181205】

2018-11-27
弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
とても素敵な商品をありがとうございます。画像での判断で失敗することもあるのですが 詳細な情報が記載されているのは 常識的で 購入者側からは 信頼と安心感があります。

2018-11-22
平素は弊店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

弊店ではお客様から頂く貴重なお声は、今後の運営の参考とさせて頂き、至らない点につきましては可能な限り改善して参りたい所存でございます。

• arurinkoさん
  • arurinkoさん

4.50 2018-11-20

• 配送:5
送料着払いで返品を受け付けてくれるお店はないので、本当に助かります。
各サイズのモデルさんの着心地を掲載してるところも素晴らしいです。
私のような太った人間には助かります。
そういった心遣いと、洋服のデザインがステキなので、これからもこちらのお店で買いたいと思いました。
一点、ニットを返品させていただきましたが、そのあとすぐに別の商品を買ってしまいました。
本当にステキな洋服ばかりです。
強いていえば、スマホでお店のトップ画面を見ると、動画が勝手に再生されるのだけはやめてもらいたいです。

5.00
生地が厚くしっかりとしています。 私が太っているので、少し広がってしまいますが、許容範囲です。 色はブルーですが、ほぼグレーです。 そのおかげで、他の洋...

「formom」【再入荷計画中♪】動く度に美しいベロアプリーツスカートパープル ブルース カート プリーツスカート ベロア 総ゴム ミディ丈 レディース 秋 冬 フリーサイズ style 【F181023】【S181209】

2018-11-27

ご指摘頂きました動画再生の件につきまして調べました所、携帯の機種ごとの設定に不備がございました。
早速設定を変更致しまして、現在は自動再生にはならないようにさせて頂いております。

この度はお客様には大変ご不便をおかけ致しました事申し訳ございませんでした。

弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂き、至らない点につきましては可能な限り改善して参りたい所存です。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
きれいに梱包され、すぐに届いたので素晴らしいなと思いました。

「formom」*残りわずか*ホワイトワンピースと柄キャミのセットコーディネート【F160615】
5.00
しっかりした作り、このお値段でしたら大満足です。 ありがとうございまた。

2018-11-06

弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

4.00 2018-09-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
素敵な商品が沢山あるお店ですが、無駄な情報がとても多くて物凄く画面が見辛く買い物しにくいです。売り切れしてる商品や買いたい商品以外の情報等は速やかに消してほしいですね。買う前に疲れると買う気が失せます。梱包は無駄がなく、配送もスムーズでした!

2018-10-01
この度は、当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。

弊店では今後、再入荷の予定がない商品につきましては、ページ削除等の配慮をさせていただいておりますが、確認が十分に行き届いておらず、ご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

お客様のお声を頂き、少しでもより良く改善できる様今後共努力して参ります。

どうか引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5.00 2018-09-24

• 配送:5
バーゲンで購入しました。とても可愛いので嬉しいです。これからも夢のある商品を提供してくださいね。
期待しています。ありがとうございました。

2018-09-25
この度は、数ある店舗の中から当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。

励ましのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に夢のある商品をご提供させて頂けるように、日々努力して参ります。

2.33 2018-09-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品が届いてガックリしました。小さな袋にぎゅ〜って押し込まれてて クッチャクチャのシッワシワ!
送料払っててこれ?
「大人」は そんなのしわくちゃを着るんですか?
縫製も素人の私のほうが上手かも・・・なくらい残念です。ほつれてるし左右あってないし。検品はされてますか?
届いてすぐこんなにお手入れ必要なお品はそうないかと。
なまじっかボリュームがあるだけに アイロンにどれだけ時間がかかるか!あて布なんかしてたらきれいになりませんよ!
しかもこの表示の小ささ…消費者のことを本当に考えていますか?これではっきり見えますか?
品質に自信がおありでないのかしら?
それから スタッフが実際に試着しているのでしたら その画像をのせてはいかがでしょうか。
モデルさんはきれいに着こなしてますが こんな感じです、という情報は大事ですよね。
なんでスカートのページにパンツのまま出てくるの?
いろいろ改善していただきたい気がします。

2018-09-21
この度は、せっかくお買い上げ頂きました商品がお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

梱包、配送時に生じるシワ、縫製の件に関する対策と致しまして、商品の梱包状態など確認を行っている最中でございます。

縫製の件につきましては、早々に検品担当に申し送りをさせて頂き、向上に努めていく所存でございます。

また、試着モデルのコメントページのパンツ着用につきましては、こちらは体型別の試着モデルという観点から、スカートよりも体型がわかりやすいという点におきまして、パンツ着用写真にて構成させて頂いております。

不明瞭な点がございまして申し訳ございませんでした。

こちらの商品、ご希望にて交換または返品にて対応をさせて頂きます。

のちほど個人メールを送信させて頂きますのでご希望の場合はお申しつけ下さい。

商品到着を楽しみにお待ち頂いておりましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の品質改善や向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
使いやすく、どんな時でも合わせやすいですね。

「formom」【再入荷♪12月9日20時より】(ブラック)2段リボンの素敵フラットシューズフラットシューズ レディース 低反発 ぺたんこ 痛くない ペタンコ 通勤 フラット レディース 靴 クッション【F170505】【S181209】

2018-09-21
この度は数ある店舗の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

シンプルな中にもちょっと素敵なポイントを加えた、使いやすいラインナップをこれからもご提案できるよう努力して参ります。

ぜひ今後も、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

4.67 2018-09-13

• 配送:5
初めての注文でしたが、レースのブレス◎素敵ですね!大きな頑丈な袋には驚きました!小さなのでも◎かと思いましたが、ブレスの入った袋は小さすぎ(笑)他の袋に入れ替えて大事にしまいました◎お洋服、サンポさんより、シックで大人の女性に◎背の高い大柄な方に◎かな〜と思いました◎予想していたより早く届き◎
有り難うございましたm(__)m

2018-09-13

今後共、デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品を今後共ご提供させて頂けるように努力して参ります。
梱包袋に関しましては、出荷担当者に申し送りをさせて頂き、今後の改善に繋げさせて頂きたく存じます。

今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とても個性的で可愛らしい商品が多く、いつも惚れ惚れしています。
今回もありそうでなかったこちらの商品がこの価格で購入できたのをとても嬉しく思います。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

「unstyle」ブルー ホワイト チュールスカート ラメ【F180528】【S180720】
4.00
白ととても悩みましたが、夜空のようで綺麗なブルーを購入しました。 ウエストのゴム個所はシースルーな感じでしたが、窮屈感もなく、穿けました。 生地は若干ご...

2018-09-13
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お客様にとって特別な一点を、これからもご提供させて頂けるよう、更なる努力をして参ります。

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。