style for momのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (128 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品が届いてガックリしました。小さな袋にぎゅ〜って押し込まれてて クッチャクチャのシッワシワ!
送料払っててこれ?
「大人」は そんなのしわくちゃを着るんですか?
縫製も素人の私のほうが上手かも・・・なくらい残念です。ほつれてるし左右あってないし。検品はされてますか?
届いてすぐこんなにお手入れ必要なお品はそうないかと。
なまじっかボリュームがあるだけに アイロンにどれだけ時間がかかるか!あて布なんかしてたらきれいになりませんよ!
しかもこの表示の小ささ…消費者のことを本当に考えていますか?これではっきり見えますか?
品質に自信がおありでないのかしら?
それから スタッフが実際に試着しているのでしたら その画像をのせてはいかがでしょうか。
モデルさんはきれいに着こなしてますが こんな感じです、という情報は大事ですよね。
なんでスカートのページにパンツのまま出てくるの?
いろいろ改善していただきたい気がします。

2018-09-21
この度は、せっかくお買い上げ頂きました商品がお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

梱包、配送時に生じるシワ、縫製の件に関する対策と致しまして、商品の梱包状態など確認を行っている最中でございます。

縫製の件につきましては、早々に検品担当に申し送りをさせて頂き、向上に努めていく所存でございます。

また、試着モデルのコメントページのパンツ着用につきましては、こちらは体型別の試着モデルという観点から、スカートよりも体型がわかりやすいという点におきまして、パンツ着用写真にて構成させて頂いております。

不明瞭な点がございまして申し訳ございませんでした。

こちらの商品、ご希望にて交換または返品にて対応をさせて頂きます。

のちほど個人メールを送信させて頂きますのでご希望の場合はお申しつけ下さい。

商品到着を楽しみにお待ち頂いておりましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の品質改善や向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
使いやすく、どんな時でも合わせやすいですね。

「formom」(ブラック)2段リボンの素敵フラットシューズフラットシューズ レディース 低反発 ぺたんこ 痛くない ペタンコ 通勤 フラット レディース 靴 クッション【F170505】【S180829】

2018-09-21
この度は数ある店舗の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

シンプルな中にもちょっと素敵なポイントを加えた、使いやすいラインナップをこれからもご提案できるよう努力して参ります。

ぜひ今後も、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

4.67 2018-09-13

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての注文でしたが、レースのブレス◎素敵ですね!大きな頑丈な袋には驚きました!小さなのでも◎かと思いましたが、ブレスの入った袋は小さすぎ(笑)他の袋に入れ替えて大事にしまいました◎お洋服、サンポさんより、シックで大人の女性に◎背の高い大柄な方に◎かな〜と思いました◎予想していたより早く届き◎
有り難うございましたm(__)m

2018-09-13

今後共、デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品を今後共ご提供させて頂けるように努力して参ります。
梱包袋に関しましては、出荷担当者に申し送りをさせて頂き、今後の改善に繋げさせて頂きたく存じます。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とても個性的で可愛らしい商品が多く、いつも惚れ惚れしています。
今回もありそうでなかったこちらの商品がこの価格で購入できたのをとても嬉しく思います。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

「unstyle」9/11 20時から残りわずか**女性らしさを高めてくれるラメチュールスカートブルー ホワイト チュールスカート ラメ【F180528】【S180720】☆☆
5.00
白ととても悩みましたが、夜空のようで綺麗なブルーを購入しました。 ウエストのゴム個所はシースルーな感じでしたが、窮屈感もなく、穿けました。 生地は若干ご...

2018-09-13
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お客様にとって特別な一点を、これからもご提供させて頂けるよう、更なる努力をして参ります。

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
大変ありがたい価格で購入できて大満足です。
私の母も手作りの服をよくつくります。
一生懸命作った商品に値段をつけるのも難しいことだと思いますし、それを安く売るのも大変だと思われます(心の方)。
社長さんの文章を拝読し、とても共感を得ました。
これからも応援をしています。ありがとうございました。

★楽天半額セール★返品・交換不可「unstyle」羽織るだけで旬コーデにガウン風カーディガンベージュ カーディガン 柄【F180517】【S180722】☆☆
4.00
ずっと気になっていた商品でした。 身長169.5cm、バスト93cmの通常M〜Lサイズを多く着用する私がこのカーデを羽織ると…ちょっと腕回りがきついです。なのでこ...

2018-09-10
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

cawaii配信のメールマガジンへのご感想
をご記入頂き感謝申し上げます。

弊社では、cawaiiのほか、styleやotona等、各ブランドにてメールマガジンをご希望の方に配信させて頂いております。

お客様からメールマガジンに対しての
ご意見を頂ける事は大変励みとなり、

今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
cawaiiからの流れで、こちらを覗きました。
やっぱり可愛いですね…
ポチポチしちゃいました。

2018-09-10

cawaii共にお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

今後共、デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品を今後共ご提供させて頂けるように弊社グループ一同努力して参ります。

4.50 2018-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらのブランドのグループさんは、今まで何度が購入していますが、中には縫製面が難アリ、も。ただ、予約商品は時間的に余裕をもって作られているのか「普通」なことが多かったようなきがします。

2018-09-10
この度は、当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。

縫製の件に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

今回頂きましたご意見に関しましては、仕入れ担当者に申し送りさせて頂き、今後の改善に繋げさせて頂きたく存じます。

2.83 2018-08-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
普段着としてなら 大丈夫です。
裏地があるので 透けません。

2018-08-16

商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
商品の素材等、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
もし返品や交換をご希望の場合は、当店のお買い物ガイドをご参照いただきご連絡をください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

3.83 2018-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、早い発送で嬉しいです。送料がかからなければ尚嬉しいのですが☺️

• 配送:5
毎日楽しみにショップWeb を見ております。

「unstyle」大人女子にもピッタリな袖フリルトップス【F180315】ホワイト/トップス/S/M/L/フレア袖/袖コン/
5.00
周りからとても好評なデザインで、満足してます。

• 配送:5
Webサイトも見やすくて毎日楽しんで拝見させて頂いてます。

「unstyle」バックドレープのお洒落デニムジャケット【F180324】ブルー/トレンド/アウター/お仕事/休日/お出かけ/S/M/L/フリーサイズ/
5.00
今までにないデザインでかなり気に入って使わせて頂いてます。

• 配送:5
対応早くスグ使用できるので助かってます。

「formom」(ベージュ)2段リボンの素敵フラットシューズフラットシューズ レディース ベージュ バレエシューズ 低反発 ぺたんこ 痛くない ペタンコ 通勤 フラット レディース 靴 クッション【F170506】【S180518】

4.00 2018-04-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い買い物が気持ちよくできました。また機会があれば利用します。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
4月7日土曜日午後到着しました。
返品送料無料の用紙が入っていて感激しました。
商品を保証している証ですね。
商品に少し汚れがありましたが、洗濯可なので気にせず使用します。
返品交換不可ならショックで捨てたかも。

4.00
薄手のブラウスでした。 写真ではしっかりした生地だと思いましたが、 テロンとしたポリエステル100%感満載です。 透けるので、インナーは考えます。 でもデザイ...

◆◆「unstyle」【再入荷♪9月12日20時より(ネイビー)】大人っぽく着こなせるセンターラインブラウストップス きれいめ ネイビー ホワイト style レディース【F180329】【S180912】

4.83 2018-04-03

• 配送:5
日にち指定でしたが、指定日通りに配達して頂けました。ありがとうございました。

「formom」*残りわずか*(テラコッタ)ウエストリボンの大人ワイドパンツコーデ【F170531】◆◆
5.00
私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのワイドパンツの色違い(ピンク)を以前購入させて頂き、とても良かったので今回はレンガ色...