商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-07
  • こんなの欲しかった!
  • インスタで可愛いミニトートが人気という記事を見て検索したところ似たようなものが沢山あってどれにしようか迷っていました。ダ○ソーにもミニトートが売っていますがやはり作りがそれなり。仕事の休憩用、仕事帰りの買い物、バッグインバッグにちょうど良いバックを探していました。そして偶然こちらのショップのミニトートを見つけた時衝撃でした!仕切りが取り外し可能!ありそうでなかったこのデザインに ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • 交換して頂きました
  • チャコールグレー×アイボリーを購入。寸法は表示通りなのですが、サイズ感は小さい印象です。キャンバス生地で地の色が濃いせいか、縫い目に生地が出ていてとても違和感があり、更に他の部分でも縫製がきれいでなかったので交換をお願いしました。そのショップ対応はとても丁寧で問題ありません。星の数の理由は「丁寧縫製」と書いてあったのにそうでないことと、なぜか交換後の商品は、レビューで他の方も書 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,907件)次のページへ

5 2023-08-11

納期:即納 | カラー:アイボリー×ライトグレー

アイボリー×ライトグレー購入。画像通りの色ですごく可愛いです!発送も早く、商品もとてもキレイな状態で届きました。
箱を開けた時は予想以上に小さくて失敗したかもと思ってしまったのですが、長財布にスマホ、ペットボトル、エコバッグ×3、カギ×2、ミラー、ティッシュと、入れたかった物が全部コンパクトなのにたっぷり収納出来て買って良かったです!
ただ、欲を言えばもう一回り大きかったらなぁと思いました。
たっぷり収納出来て使い勝手はバツグンなんですが、たくさん入る分、物を入れると余裕はなくなるので財布やスマホを取り出す際サッとは出せないのがちょっとだけ残念。
もう少し余裕があったらスムーズに取り出せるのになぁと思いました。
でも、これはホントおすすめです!

5 2024-02-23

納期:即納 | カラー:アイボリー x コーラルピンク

ちょっとした外出用に仕切りバッグを探していて、マグネットホックがついてることが決め手になり購入しました。
やはり開きっぱなしにならないのは安心感があります。
安くなっていた春カラーのアイボリー×コーラルピンクを選びましたが2枚目の画像の色が一番近いと思いました。
コーラルというよりかはくすみピンクに見えますが大人っぽくて可愛いピンクだと思います。

5 2023-05-31

使いやすい
コンパクトながらもいろいろ入って良い感じです。
ライトベージュ購入。色も気に入りました。
ちょっと出かけるのに活躍しそうです

5 2023-05-18

買って良かった
梱包が丁寧で商品の色合い屋サイズさんも思っていた通りの物が届きました。本当に可愛くてこれから使うのが楽しみ

5 2023-05-13

通勤用に手軽に使えるバッグと思いチャコールグレー×アイボリー購入。ちょっと縫い目は雑だけどまぁいいです。
色も形も可愛いです。

2023-05-19
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-04

納期:即納 | カラー:グレー

ブラウンとグレーで悩みに悩みグレーを購入。
個人的には画像通りの色味だと思いました!
すごくかわいくて、綺麗めなコーデにも合わせることが出来て重宝しています!
生地もしっかりしています。
ただ、他の方もレビューに記載されていますが
梱包から開けてすぐは臭いが気になります。
ですが、開封してしばらくすると気にならなくなったので数日後に初めて使う頃には問題ありませんでした。
カバン底にICカードを入れることが出来るのが、こんなに便利だとは思いませんでした。
仕切りがあるのでカバンの中が綺麗に整頓されます。
もっと早く購入すればよかったです。

2024-01-04
『Lupilina トートバッグ』気に入ってお使いいただき、もっと早く購入すればよかったですと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-03

納期:即納 | カラー:アイボリー×ライトグレー

小ぶりのトートですが、普段使いには丁度良い大きさだと思います、色も春から夏にかけて使いたかったので、アイボリー×ライトグレーは明るくて可愛い色合いで気に入りました。布なので少しヨレってますが、縫製は綺麗で、持ち手がしっかりしてるのは良かったです。
中の仕切りはホックで止め外しができる仕様で、仕切りだけ外して洗えたり、使い勝手が良さそうです。

5 2024-03-26

かわいい!
アイボリー×グレー、めちゃめちゃ可愛いです!
娘が4月から高校に通うので、お弁当を持って行く用に購入しました。生地がしっかりしていて良かったのです。思っていたよりも小さく感じました。もっと大きいサイズもあったら買いたいです。(A4が横に入って、500mlの水筒が上まですっぽり入るくらい)

4 2023-11-05

納期:即納 | カラー:チャコールグレー x アイボリー

ランチバッグにちょうどいいです。
お弁当と水筒を入れるように買いました。中の仕切りが外せるので、スープジャーも入ります。生地はしっかりしてましたが、持ち手が少し硬いかなと思いました。もう少し柔らかいほうがよかったです。バッグの重さも今まで使用していたものと比べると少し重めです。これから寒くなるので、秋冬用にチャコールグレー×アイボリーを選びました。使うのが楽しみです。

2023-11-06
『Lupilina ミニトートバッグ』ランチバッグ用にお色違いでお買い求めいただきありがとうございます。持ち手に関しましてご意見をいただき今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • sayak0さん
  • sayak0さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-23

納期:即納 | カラー:アイボリー×ベージュ

使いやすい
仕切りがあるので、カバンの中がぐちゃぐちゃにならず使いやすいです。
仕切りにポケットがついているのもいいです。
一見小さいですが、意外に物は入ります。
生地もしっかりしています。

4 2023-11-05

納期:即納 | カラー:ライトグレー

ランチバッグにします。
色違いで春夏用のランチバッグとして買いました。明るいグレーで合わせやすい色だと思います。外側のポケットに定期入れが入るのが便利です。バッグの底にも定期券が入るようになっています。

2023-11-06
『Lupilina ミニトートバッグ』ランチバッグにお買い求めいただきありがとうございます。バッグの底に定期を入れてそのまま通過もできますので便利に重宝していただければと思います。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-08-02

納期:即納 | カラー:グレー

三回目の購入
三回目の購入です。日常使いはこれ一択です。
使い勝手が良すぎて他のものに変える気持ちになりません(笑)。色もずっとグレー。チャコールグレーでもライトグレーでもなく…グレーです!ただ 今回の(右)は 今使ってるものより ワントーン 色が薄く?明るく?なっていました。でも 並べてみるとわかるけど、単体で持っていれば多分気にならないです!

2023-08-03
『Lupilina トートバッグ』いつもLupilina商品をご愛用いただき感謝致します。こちらご希望がございましたら交換も可能ですのでカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。お色味に関しましてロットにより多少の誤差が生じることがございますのでご了承いただけますと幸いでございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2023-07-12

初めは他の色を買おうと思ったけど、売り切れだったので(すぐに欲しくて)ライトグレーを購入。モデルさんが持っている写真がなかったので不安でしたが、大正解でした。淡いグレージュのような色合いで、個人的にはミルクティーとも言えるようなお色でした。とっても可愛いです。職場用にIDや社用スマホなど細かいものを入れておきたかったのですが、小さいポケットもあってとても使いやすいです。タンブラーも倒れずすっぽり。とても良い商品をありがとうございました。

• miyu4476さん
  • miyu4476さん

4 2024-04-28

納期:即納 | カラー:ライトグレー×ブラック

作りがとてもしっかりしてます。
小さいわりには 色々物が入ります。
とても気にいりました。

5 2024-02-26

納期:即納 | カラー:チャコールグレー

凄くかわいい
チャコールグレー→グレーに交換して頂きました。グレージュって感じのお色でとてもいい色です。
購入を決めたのは、中の仕切りが長めに出来ている所!
小さい物が迷子にならなくて凄くいい。
使うのが楽しみです。