5 2022-06-29

風力が強くて涼しいのに音が静かで仕事中も気にせず使えてます。首の角度が変えれるのがとても良くとても満足できる商品です

2022-08-30
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-06-22

よかったです
すぐ届きました!風力が三段階あるのは使いやすいです!持ち歩きしないときは机に置いて使ってます!

2021-06-28
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているようで良かったです。
  • jenneyzさん
  • jenneyzさん

5 2020-09-11

ハンディや置き方と場所に合わせて使用
小さくて軽いので、とても使いやすい。また、首が動くので、風を送る位置の角度を変えられる。 以下後日追加記入→追伸、購入後レビューを書いてのプレゼント、マスクを送ってくださり、ありがとうございました。布製・立体型・柔らかい布でしっかりとした縫製でした。清潔感ある白で洗い替えで使用しています。ありがとうございました!!

• *鼻兎*さん
  • *鼻兎*さん

4 2020-07-14

使い勝手は最高だが、掃除ができない
とても涼しく、マスクをしながらのデスクワークには最適です。が、どうやって掃除したらいいのでしょう。カバーが外れそうでハズれない…。かんたんに掃除できれば★5つなんですが…。

• 莉子93さん
  • 莉子93さん

5 2021-08-09

可愛くて涼しい
母が購入してるのを見て、良いなぁと思い私も購入しました。安くて可愛いのに、涼しいです。水色のカラーもパステルで可愛い。

• リカ9790さん
  • リカ9790さん

5 2021-07-10

とても良い
私はブルーを購入しました。とても可愛いです。首が曲げられるので自分の部屋置いたままでも使うのでとても嬉しいです。

2021-09-08
沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてレビューご記入ありがとうございます。
  • kuma725さん
  • kuma725さん

5 2020-08-07

くやしいー。。。
カワイイのに頑丈で強風!!とっっても気に入ったんですが、髪の毛が一本からまってしまって。。風が弱くなってしまいました。。顔の近くにあてるときは髪の毛に気をつけて下さい。((涙)

5 2019-08-21

持ちやすくてとても快適です。スタンドで使えるのでとても使いやすいです

• koKo1166さん
  • koKo1166さん

3 2021-06-13

ピンク色を注文したのに白からが届いて交換お願いしました。
早急に対応いただきました。
暑くなってきて早速使えるので早い交換対応で助かりました。

2021-06-14
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。
お問い合わせの方へお返事させていただきますので
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

1 2019-07-30

商品はすぐに届いて助かりましたが
『 扇風機 ハンディ 首かけ おしゃれ 小型 便利 軽量 充電式 ハンディファン 手持ち扇風機 ベビーカー アウトドア 節電 防災 熱中症対策 省エネ モバイル 卓上 ミニ扇風機 USB 充電式 卓上 小型 熱中症対策 自立台付 携帯 プレゼント』
と、記載されてますが、『首かけ』ではありませんでした
付いていない機能を表示するのは、紛らわしいです

2019-08-07
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機