5 2022-06-29

風力が強くて涼しいのに音が静かで仕事中も気にせず使えてます。首の角度が変えれるのがとても良くとても満足できる商品です

2022-08-30
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2019-05-29

軽くて使いやすい
注文してすぐに届きました。ファン部分が180度動くので、ピンポイントで風が来ます。スタンドもついているので便利だと思います。これからの季節、外出時や室内でも重宝しそうです。

5 2021-06-22

よかったです
すぐ届きました!風力が三段階あるのは使いやすいです!持ち歩きしないときは机に置いて使ってます!

2021-06-28
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているようで良かったです。
  • jenneyzさん
  • jenneyzさん

5 2020-09-11

ハンディや置き方と場所に合わせて使用
小さくて軽いので、とても使いやすい。また、首が動くので、風を送る位置の角度を変えられる。 以下後日追加記入→追伸、購入後レビューを書いてのプレゼント、マスクを送ってくださり、ありがとうございました。布製・立体型・柔らかい布でしっかりとした縫製でした。清潔感ある白で洗い替えで使用しています。ありがとうございました!!

• *鼻兎*さん
  • *鼻兎*さん

4 2020-07-14

使い勝手は最高だが、掃除ができない
とても涼しく、マスクをしながらのデスクワークには最適です。が、どうやって掃除したらいいのでしょう。カバーが外れそうでハズれない…。かんたんに掃除できれば★5つなんですが…。

5 2021-10-03

ちょうど出かける予定の日に届いたので届いてすぐ使えるのが良かったです!
音も静かだし、一番弱い風でも十分涼しいです。
電車の中でも使えました。

2021-10-22
沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてレビューご記入ありがとうございます。
すぐにご使用いただけるタイミングでお届けする事ができまして良かったです。
風量も問題なくお使いいただけています様で安心いたしました。
  • 莉子93さん
  • 莉子93さん

5 2021-08-09

可愛くて涼しい
母が購入してるのを見て、良いなぁと思い私も購入しました。安くて可愛いのに、涼しいです。水色のカラーもパステルで可愛い。

• リカ9790さん
  • リカ9790さん

5 2021-07-10

とても良い
私はブルーを購入しました。とても可愛いです。首が曲げられるので自分の部屋置いたままでも使うのでとても嬉しいです。

2021-09-08

5 2021-06-12

綺麗な色合いで音もとても静かです。
机に置きながらも使用できるので、これからの季節は重宝しそうです。

2021-06-18
お色も気に入って頂けてよかったです。

5 2021-05-29

角度を変えられるのがとても便利です。
立てて使っても安定しているし予想以上に重宝してます。

5 2021-05-14

ピンクを購入しましたが、かわいい色でした。意外と風も出てるので暑くなるこれから使おうと思います。

2021-05-17
また貴重なご意見を頂き今後の商品開発、品質向上に役立てていきたいと思います。

4 2021-03-12

まだ、使ってないので、分からないですが、夏に向けて購入しました。

5 2020-09-30

使ってたのが電池の寿命だったので。
値段も送料込みでパステルカラーでかわいいし。
満足です。

5 2020-08-10

思った以上に、優秀でした。音がしずかでパワフルでした。快適な夏を過ごせそうです。

• kuma725さん
  • kuma725さん

5 2020-08-07

くやしいー。。。
カワイイのに頑丈で強風!!とっっても気に入ったんですが、髪の毛が一本からまってしまって。。風が弱くなってしまいました。。顔の近くにあてるときは髪の毛に気をつけて下さい。((涙)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機