1件~15件 (全 1,587件)次のページへ
  • fukuko21さん
  • fukuko21さん

4 2023-07-06

Pxcel7a
Pxcel7aに機種変更し、本体がツルツルで滑りやすいので、ケース必須と思い購入しました。充電ケーブル、電源ボタン、音量ボタン、いずれも不具合なく快適に使用しています。シンプルなレッドを選びましたが、とても落ち着いた色合いです。個人的には、もう少し明るめでもよかったかも知れません(バッグの中でとにかく目立って欲しいので)。キャメルよりもっと明るい黄オレンジ系があると嬉しいなと思います。カード入れは使わないので評価しませんが、横のポケット部分にもあまり物は入れられそうにありません(メモ1枚折り畳んでギリギリか)。マグネットは弱めのようです。

4 2023-07-30

とっても良いですよ
キャシュレス生活の為に購入
全くの自己満!
楽天カードと楽天銀行デビッドの
2枚だけで行動中
しかし、現金しか使えない所に出会い
カード入れ残り一個にお札1枚入れて
行動中、色はライトブラウン
とても良いですよ
価格も手頃なので、傷、汚れが目立てば
そく買い替え予定!
飽きるまで使う予定

4 2024-02-14

色を選択してください:ボルドーレッド×ブラック | 機種を選択してください:Pixel6a

ストラップの開き問題!
一年前に購入して見た目、耐久性、汚れ落ち、使い勝手が大変良かったので、今回は主人用に購入。
前回同様とても良い商品で概ね大満足なのですが…前回の残念な点であるストラップの開きについては改善されておらず…使用してすぐに開きました!ストラップが変わったと画像にありましたがこちらの改善では無かったのですね。
今回も前回のカバーストラップと同様にミシンでストラップの端を縫いました。家にあった14番の針とレザーミシン糸30番を使い本体の糸と似た色があったので。
多少色の差はありますが夫はともかく私は全く気にしません(笑)
そして縫うとストラップの耐久性格段に上がります!!
本当に良い商品なのでこのストラップの件はどうにかして欲しいと期待を込めて☆4にしました。

• suikaatamaさん
  • suikaatamaさん

4 2023-09-12

3回リピートです
周りからの評判が良い為、3回リピートです。
ただ改善点をあければ‥
せっかく両端にストラップが通せるのに、そこが壊れやすいところです。
後は磁石機能があると磁気に弱いカードは差し込めないので、使い勝手が結果悪くなります。
毎回その2点を残念に思いながらもリピートはしてましたが‥
値段が高くなっても磁気なしボタンタイプ&頑丈なストラップ部分が出れば買いたいです。

5 2023-12-27

色を選択してください:イエローブラウン×ブラウン | 機種を選択してください:Pixel8

Google Pixel8 ケース 手帳

注文番号
320742-20230718-0464640139
注文日時
2023/07/18 23:03
ストラップを付けられるような手帳タイプを探していましたが、お尻のポケットに入れるのにちょうど良いものに出会えました!!!
色はグレー×ブラックを選びましたがとても落ち着いていて高級感あると周りからも好評です。

5 2023-06-13

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。
価格・品質とも満足です。

5 2024-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色を選択してください:ライトブラウン | 機種を選択してください:Pixel7a

使って見ないと
使って見ないとわからないのですが、コスパが良いので気に入ってます

5 2024-01-20

色を選択してください:ボルドーレッド×ブラック | 機種を選択してください:Pixel7a

安心と信頼の実績
注文して丸一日後には手元に届きました
色も材質も写真の通りで大満足!
前回の購入時のカバーも4年近く経ってるけど色褪せも壊れてもないです。
前よりもカードを入れる幅が少し狭くなっていて厚みのあるカードは入れづらいかも。
今後も利用しますね、ありがとうございました

4 2023-12-13

色を選択してください:ネイビー×グレー | 機種を選択してください:Pixel8

Google pixel8 手帳型ケース
Google pixel8 手帳型ケース ネイビー×グレー
息子の新しい携帯用にケースを購入しました。
「ええ感じ」と言って気に入ってます。手帳型のケースでストラップが欲しかったので、条件に当てはまる中で少しオシャレなケースを選びました。
ケースは画像通りの色合いで使いやすいそうです。

4 2023-11-26

Pixel7用
夫へプレゼントしました。
ボルドーレッドと黒の組みあせを気に入ってくれました!
磁力はソフトです。カードを入れずに使用。開くことは今の所ありません。
カメラレンズ周り、一部分レザーで覆われていないのでそこから傷んできそうな予感…。
傷んだらまた注文します。

• pyon333さん
  • pyon333さん

5 2023-08-22

子どものケースが壊れたので購入しました。以前にもこのお店で購入したことがありしっかりしたケースが気に入っていました。今回も上質な感じで気に入りました!安いのに安っぽく見えないのがいいです!!

• ペリkさん
  • ペリkさん

5 2023-07-25

色合いがシックでとても気に入っていて、都合3回目の購入です。

4 2023-06-21

低価格でしっかりした品質。
肌触りも良く、満足です。

5 2023-05-18

Google Pixel7a用に、イエローブラウン×ブラウン色を購入。
前回は、Google Pixel6a用に、レッド色を購入。
お値段以上の高級感があります。