2023/12/15
    色を選択してください:ボルドーレッド×ブラック | 機種を選択してください:Pixel8
    デザインはスタイリッシュですし、ストラップ付で落下させるリスクが少ないこと、軽量なので負担が少ないところが気に入りました。最初は全体が固めですが徐々に馴染むと思います。 ただし、電源ボタンと音量ボタンのカバー部分が分厚い分、爪で強めに押さないとその下の本体ボタンが押し込めず動作にすぐつながりません。他社製品ではここはくりぬいてあり、ON・OFFはスムーズでしたから、自分が慣れていないせいかもしれませんが、画面消灯まで待つより電源ボタンでOFFの方がバッテリー消耗は抑えられると思います。 構造上可能であればご検討願えればありがたいです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/30
    柴犬のお散歩さん
    色を選択してください:ネイビー×グレー | 機種を選択してください:Pixel7a
    もう少し改良して欲しい部分もある
    星3ですが普通に使えます。 お値段は買いやすい値段で素材感も普通だしストラップも付いてるので良いかと思います。 色見はネイビー×グレーで色見は良い。 pixel7a用で本体はめ込むサイズ感はピッタリ。サイドボタンも軽く問題なく押せます。 磁石が弱いのは仕方ないのですが普通のクレジットカード二枚入れたら閉まらないので もし落としたら本体にダメージはあり得るかもしれません。ガラスフィルム貼りましょう! 磁石が強すぎると磁気カードに影響あるので磁石弱いと思うんですがそれならサイドにベロ付けてそこに 磁石で閉まるようにして欲しいです。しっかり閉めたいので。(ただの要望です) フロントカメラのメインカバー回りはどうしてか機能的に接着されていても大丈夫な所まで接着していない。カメラ回りは4分の1ほどしか接着されていない カメラ回りのくり抜き部分が少し小さくカメラ回りの出っ張りと干渉して接着出来ないのかもしれません。自分の製品だけがそうなのか他の方の製品もそうなのかはわかりません。誰か教えて下さい。 総合的に普通に使えます。少し改良はして欲しい箇所もありますが。
    注文日:2023/12/25
    2023/07/06
    fukuko21さん
    Pxcel7a
    Pxcel7aに機種変更し、本体がツルツルで滑りやすいので、ケース必須と思い購入しました。充電ケーブル、電源ボタン、音量ボタン、いずれも不具合なく快適に使用しています。シンプルなレッドを選びましたが、とても落ち着いた色合いです。個人的には、もう少し明るめでもよかったかも知れません(バッグの中でとにかく目立って欲しいので)。キャメルよりもっと明るい黄オレンジ系があると嬉しいなと思います。カード入れは使わないので評価しませんが、横のポケット部分にもあまり物は入れられそうにありません(メモ1枚折り畳んでギリギリか)。マグネットは弱めのようです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/07/30
    名無し人大杉さん
    とっても良いですよ
    キャシュレス生活の為に購入 全くの自己満! 楽天カードと楽天銀行デビッドの 2枚だけで行動中 しかし、現金しか使えない所に出会い カード入れ残り一個にお札1枚入れて 行動中、色はライトブラウン とても良いですよ 価格も手頃なので、傷、汚れが目立てば そく買い替え予定! 飽きるまで使う予定
    注文日:2023/07/19
    2024/02/14
    色を選択してください:ボルドーレッド×ブラック | 機種を選択してください:Pixel6a
    ストラップの開き問題!
    一年前に購入して見た目、耐久性、汚れ落ち、使い勝手が大変良かったので、今回は主人用に購入。 前回同様とても良い商品で概ね大満足なのですが…前回の残念な点であるストラップの開きについては改善されておらず…使用してすぐに開きました!ストラップが変わったと画像にありましたがこちらの改善では無かったのですね。 今回も前回のカバーストラップと同様にミシンでストラップの端を縫いました。家にあった14番の針とレザーミシン糸30番を使い本体の糸と似た色があったので。 多少色の差はありますが夫はともかく私は全く気にしません(笑) そして縫うとストラップの耐久性格段に上がります!! 本当に良い商品なのでこのストラップの件はどうにかして欲しいと期待を込めて☆4にしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/01
    2023/09/12
    suikaatamaさん
    3回リピートです
    周りからの評判が良い為、3回リピートです。 ただ改善点をあければ‥ せっかく両端にストラップが通せるのに、そこが壊れやすいところです。 後は磁石機能があると磁気に弱いカードは差し込めないので、使い勝手が結果悪くなります。 毎回その2点を残念に思いながらもリピートはしてましたが‥ 値段が高くなっても磁気なしボタンタイプ&頑丈なストラップ部分が出れば買いたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/27
    kamesan0905さん
    色を選択してください:イエローブラウン×ブラウン | 機種を選択してください:Pixel8
    Google Pixel8 ケース 手帳
    自分用の携帯ケースとして購入しました。ジャストフィット
    注文日:2023/12/20
    2023/08/05
    0maru0さん
    注文番号 320742-20230718-0464640139 注文日時 2023/07/18 23:03 ストラップを付けられるような手帳タイプを探していましたが、お尻のポケットに入れるのにちょうど良いものに出会えました!!! 色はグレー×ブラックを選びましたがとても落ち着いていて高級感あると周りからも好評です。
    注文日:2023/07/18
    2023/06/13
    注文後すぐに発送していただきありがとうございました。 価格・品質とも満足です。
    注文日:2023/06/08
    2024/03/20
    臨時職員さん
    色を選択してください:ライトブラウン | 機種を選択してください:Pixel7a
    使って見ないと
    使って見ないとわからないのですが、コスパが良いので気に入ってます
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/01/20
    色を選択してください:ボルドーレッド×ブラック | 機種を選択してください:Pixel7a
    安心と信頼の実績
    注文して丸一日後には手元に届きました 色も材質も写真の通りで大満足! 前回の購入時のカバーも4年近く経ってるけど色褪せも壊れてもないです。 前よりもカードを入れる幅が少し狭くなっていて厚みのあるカードは入れづらいかも。 今後も利用しますね、ありがとうございました
    注文日:2024/01/19
    2023/12/13
    blueberry567さん
    色を選択してください:ネイビー×グレー | 機種を選択してください:Pixel8
    Google pixel8 手帳型ケース
    Google pixel8 手帳型ケース ネイビー×グレー 息子の新しい携帯用にケースを購入しました。 「ええ感じ」と言って気に入ってます。手帳型のケースでストラップが欲しかったので、条件に当てはまる中で少しオシャレなケースを選びました。 ケースは画像通りの色合いで使いやすいそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/04
    2023/11/26
    Pixel7用
    夫へプレゼントしました。 ボルドーレッドと黒の組みあせを気に入ってくれました! 磁力はソフトです。カードを入れずに使用。開くことは今の所ありません。 カメラレンズ周り、一部分レザーで覆われていないのでそこから傷んできそうな予感…。 傷んだらまた注文します。
    注文日:2023/11/22
    2023/08/22
    pyon333さん
    子どものケースが壊れたので購入しました。以前にもこのお店で購入したことがありしっかりしたケースが気に入っていました。今回も上質な感じで気に入りました!安いのに安っぽく見えないのがいいです!!
    注文日:2023/08/10
    2023/07/25
    ペリkさん
    色合いがシックでとても気に入っていて、都合3回目の購入です。
    注文日:2023/07/17
    2023/06/21
    低価格でしっかりした品質。 肌触りも良く、満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/05/18
    Google Pixel7a用に、イエローブラウン×ブラウン色を購入。 前回は、Google Pixel6a用に、レッド色を購入。 お値段以上の高級感があります。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/06
    randy-777さん
    お気に入りの商品
    最初はちょっと分厚いなと思っていましたが、慣れたせいか気になりません。 まだ十分使えるのですが、気分転換のリピート購入です。 前回購入したのは、イエローブラウン×ブラウン。 今回は、ボルドーレッド×ブラック。 やはり色が変わると新鮮ですね。 良い商品を購入できました。
    注文日:2023/05/01
    2024/04/06
    外出先でスマホを道に落としてしまいました。幸いスマホは故障もなく後1年以上は使うつもりでしたから、今回はカバーのみを買い替えることにしました。 これまで使っていた物はピンク系で柔らかめの素材で、汚れと少し型崩れが気になったため、ストラップ付きのしっかりした手帳型ケースで、色も濃いめのボルドーレッドを選びました。 発注した翌日夕方には届き、サイズもぴったりでお値段以上の買物ができ良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2023/11/01
    ankonosukeさん
    カメラ上部のケースの幅が1cm位しかないのでスタンドにして折り曲げるのが心もとないです→スマホの形状から仕方ない? カードポケット3つと大ポケットはほぼ使用不可。入れるとフタが閉まりません。一見閉じたかのように思えてもストラップで持つとパカッと開いてしまいます ボタン部分が穴ではなくカバーされているので、使い始めは非常に固くてスムーズに押せません→その内にこなれる? 等々ありますがデザインはとても気に入っており、ストラップの留め具がカニカンタイプなのも安心感があって嬉しいです お値段にしてはの満足感があります。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/05
    ヨピーズさん
    色を選択してください:ネイビー×グレー | 機種を選択してください:Pixel6a
    安定の品質
    AQUOSからGoogleに機種変更。使用感が気に入っていたので同じもの(ネイビーグレイ)を購入しました。若干色味は違いますが、マグネットの強さは変わらず丁度いいです。 フルカバーのガラスフィルムでも問題なく使用できます。(同じメーカーのもの) ちょっと残念ヶ所はフタ側のカード入れには、クオカード入れようとするとギチギチで入りにくいです。 まーそういうカードはフタとカード入れの間の広い所に入れればいいんですけどね。 だいたい半年くらいポケットに入れて使用していると角が擦れてくるので交換時期です。次は黒にするか。
    注文日:2023/09/29
    2023/09/11
    jirolinnさん
    Pixel4aの頃からお世話になっています。 手帳タイプでケースそのものに程よい強度が有り、手に馴染む素材とフォルムで、本当に使いやすいです。 ストラップホールが上下に付いていて、ショルダーバッグのように首から下げることもできるため、仕事や旅行で両手をフリーにしたいときにも助かりました。 2年以上使っていたため流石にストラップはヘタレてきましたが、本体の縫製がしっかりしているため、買い替えることも無く現役で使い続けていました。 次回も必ずこのシリーズを買うぞと決めていたため、Pixel7a版も発売してくれて大感謝です!
    注文日:2023/09/07
    2023/06/18
    クッション封筒の中にケース箱入りで到着。 ケース箱が若干潰れてた感がありましたが、本体のケースに影響なし。 配送も早く、梱包も問題なし。 Google Pixel7a用にボルドーレッド×ブラックを注文し、ワインレッド風で黒とマッチして男性でも良い感じです。 スマホをはめ込む部分はソフトなケースで側面全部を覆ってくれています。 カードポケットが3つ、サイドポケットが1つ。 プラスチック製のカードを2枚以上入れる方には、この手のケースはお勧めしません。 他のレビューのように磁力がなくなります。1枚ならなんとか・・・。 個人的には、カードを入れることがないので問題なし。 良い商品を購入できました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2024/03/10
    バイカラーのレッド✕ブラックを購入。 とてもしっかりしたつくりです。 カードは一枚だけ入れてますが、ケースが浮くことはありません。 折れ目になる部分に線が入っているので、開閉でボロボロになることもありません。 スマホを買い替えたときも再びこちらを購入しました。 バイカラーのバリエーションがもっと増えることを期待しています。
    注文日:2024/01/07
    2023/12/27
    機種変前のスマホでもほぼ同じ様なカバーを使っていたため、今回も似ているものをと思いこちらを選びました。 ストラップの穴が上下にあるので好きな方を選べて便利ですし、ストラップが付属されているのもとても嬉しいです。 サイズ感や裁縫なども問題はありません。 ただ、スタンドにして戻そうとすると折れ目のところがベリベリ音が鳴るので、使っていくうちに生地が柔らかくなって鳴らなくなることを期待したいですね…。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/25
    安いのにしっかり!箱もちゃんとしてました
    バイカラーのオレンジ購入。 しっかりした箱入りで、商品自体もしっかりしてました。pixel8ですが、ケースに入れるのが少しきつめ。つまりサイズがジャストってことなので、緩いより信頼できます。 前の機種でも似たような手帳型で、カードポケット等も同じ数だから使いやすいし、今回のはストラップもあってお得感も。 あとはもう少し女性らしいくすみカラーや、カラバリがもっとあったらなーと。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/03
    良いお品。
    色とストラップに惹かれて購入。しっかりとした作りで、でも厚過ぎず、カードホルダーも硬すぎないで良かったです。個人的に難を挙げるなら、電源ボタンとボリュームボタンの部分が穴あきではなく覆うタイプでちょっと押しにくいところ。逆に言えばボタンを覆ってる分、隙間がないので埃等の心配もないとも言えます。 総合的には良いお品だったので、欲を言えばもっとカラバリが増えれば次回も同じお品を購入したい位です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/08
    T.I1234さん
    色を選択してください:ネイビー | 機種を選択してください:Pixel4a 5G
    理想のスマホケース
    Pixel4a 5G用を購入しました。カメラ穴、ポート、スピーカー、マイク、全てジャストサイズでした。近くのショップではアンドロイドPixel4a 5G用のケースが販売されてなかったので、今回、理想のケースが購入できて大変満足です。ストラップも付属されており嬉しいです。ちなみに色はネイビーですが、黒に近く、とてもいい色でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/29
    やはりこのタイプが使いやすい
    機種変更前まではこのタイプでスピーカーホールタイプを使っていました。 気分を変えて普通のカバーにしていたのですが、通話の後などが特に汚れがつきやすいのがやはり気になりました。 このデザインを使用していて気に入っていたので迷ったのはカラーだけでした。 しかもこの商品にはストラップが付いているので更に良かったです。 手帳型とはいえ、やはりストラップが欲しい時もあるのでストラップホールだけでなく、ストラップまで付いているのでとてもいいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/05
    色を選択してください:ネイビー | 機種を選択してください:Pixel7a
    Google Pixel 7aで単色ブルーのカバーを購入しました。 落ち着いた色合いで、肌触りもよく気に入りました。 ショルダーにもなるよう、上下共に穴が空いているものを探していたので良かったです。 スマホ側面に付いている音量と電源のボタンが、スマホ固定用のプラスチックで覆われてしまう為、少し硬く、押しづらいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/03
    期待通りの品でした
    期待していた通りの製品でした。品質もよさそうで、ボルドーレッドと黒のデザインを選択しましたが、レッドがシックで落ち着いた色合いで気に入りました。ストラップも付属しており、上下に穴があけてあるものが最近は以外に少ないのでいい買い物となりました。またマグネットがやや弱い気もしますが、全く邪魔にならないのが、とても良いと思いました。あとはまだ耐久性については分かりませんが長く愛用できることを祈るだけです。
    注文日:2023/09/30
...