5 2022-02-09

お酢の酸味が丁度よく毎回注文させていただいております。量的にも丁度良いと思います。

5 2021-11-10

以前購入したときに、骨が気になって食べずらかったですが、今回は骨がないとのことだったので購入しました。まだ、食べていません。

5 2021-10-30

美味しい
とても美味しく頂いたとのことです。ありがとうございます。

5 2021-10-24

美味しい
パンデミックの中、手や食べ物を汚すことなく、手軽にとても美味しく頂いたとのことです。ありがとうございます

2021-11-18
この度は、お魚生活すすめ隊をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、一日も早く平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-23

さっぱりした味付けで野菜も入っているので副菜としてもピッタリです。

2021-10-25

今後、さらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-18

満足
骨がきにならない。。。。これで購入の決め手になりました。

5 2021-06-14

味付けが絶妙
さわらの南蛮漬けとこちら注文しまして
どちらもとても美味しくいただきました
酸味は優しく、マリネなどが苦手な家族も
パクパクと食べていました
まったく酸っぱくないです
私は玉ねぎとパプリカを増し増ししましたが
好きな野菜を一緒に和えてアレンジもできますね
さっぱりとしており、サイズも丁度よいですね
おかずでも、おつまみとしても大変満足です!

5 2021-06-02

朝、冷凍から冷蔵に移して少し冷たいが夜には食べれます。

5 2021-05-21

甘酢が酸味が少なく美味しくて、何度もリピしています。

5 2021-05-04

送料無料キャンペーン乃時に買いましたが美味しかった

5 2021-05-04

送料無料の時に買いましたが美味しくいただきました

5 2021-02-14

これは美味しい!
美味しい!冷凍特有のぶよぶよ?した感じもなく湯煎で作りたてみたいなお味!新鮮さも感じました。リピ決定!

5 2021-02-08

四国在住です。香川県の漁師さん達を応援したくて購入♪
このお値段で美味しいお魚買えて(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
しかもクール宅急便も無料なんて大丈夫かしら心配です。
配送も早く梱包も綺麗です。今回は4点注文しました。
リピート確定ですヽ(^◇^*)/

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2021-02-03

お気に入りのアジの南蛮漬け
数回目のリピです。
送料無料350円でコスパ良し!
お魚大好きなので冷凍庫にあると安心♪
お魚を食べたくなったとき、おかず・つまみがないときに便利です。
辛味なし、衣が吸って汁がほとんどなし。
最近はこちらの南蛮漬けシリーズに柚子七味をかけて食べるのが気に入っています。
湯せんは短めにするのがパサ付かないコツです。
お気に入りのteamkeikei様、幸せのクローバー様、ねこ06様、toruyuka様のお名前も拝見♪

5 2021-01-20

美味しく頂きました〜^^
冷凍で 届く こちらの お品・・
国内産アジの 南蛮漬け 110g です^^
人参や 玉葱の スライスも ちょっぴり入っていて・・
甘酸っぱい タレは ・・量は 多くはないけど・・(^▽^;) 好みの お味♪
しっかりとした食感で、きちんと・・アジの お味〜(≧▽≦)
漬け汁や お野菜の量は 後で 自分好みに 足す事も出来るので・・
解凍するだけで 頂けちゃう この様な お品が ストックしてあると、ホント♪ 便利ですよね〜(*'▽')
(皆様の レビューも 拝見しています〜^^ )
−*−*−*−*−
こちら・・ 嬉しい事に 送料税込¥350 ♪♪
同じ価格の・・タチウオ・サワラの南蛮漬けと一緒に 購入させて頂きました^^
個人的には・・ サワラが 一番 好みだったかな・・・
ショップ様内には 他にも 魅力的な お品が いろいろとありますので・・
また・・ 訪問させて頂きますね〜〜(@^^)/

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ