魚食生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (109 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.58

5.00 2019-09-17

• 配送:5
とても良いショップだと思います。有り難う御座いました。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
開店以来のファンです♪一押しは、ヤリイカの煮つけ(時々、お腹に卵が入っていてプチプチ♪)です。勿論、複数セット頼むので、各種南蛮・カレイの甘酢・鯛の頭等々、送料無料に成るまで、買い込みます。清潔で大事に作られた品々、いつも美味しくいただいています♪また宜しく!

5.00 2019-09-15

• 配送:5
丁寧に包装されて食べ方のメモが入っていました。発送メールもいただきスムーズに受けとれました。また利用したいです

5.00
個包装で冷凍出来てお魚を簡単に食べれて助かります味も私好みでおいしいです娘のところの分も注文しました。娘のところは8ヶ月の赤ちゃんがいて食事を一品増や...

【お買い物マラソン】 かんぱちカマ塩焼き まとめ買い5,400円以上で送料無料がお得♪ 内祝い 一人暮らし おかず おつまみ 食品 健康 安心 お中元 魚食生活 お酒 肴 間八 環八 プレゼント 贈り物 贈答

5.00 2019-09-14

• 配送:5
スーパーセールで注文後すぐに発送していただけました。
日付指定で冷凍なのに大丈夫かな?と思いましたが心配不要で全然大丈夫でした!!
簡単!美味しい!安い!とても良いです。
また利用したいです。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
とても美味しかったです。
発送も、綺麗で早かった。
一つ残念なのは、イカそうめんの付属のタレがとても不味いです。
保存料が入っているからか?
苦味のような変な味がします。

5.00
子供が肉よりも魚料理が好きで、50%off1990円だったので、期待せず購入しました。 味の好みは人それぞれですが、我が家には、冷凍商品なので期待していなかった...

【お買い物マラソン】すぐ使える50%OFFクーポン付き お惣菜厳選10点プレミアムセット 5400円以上送料無料♪ 魚 冷凍食品 レトルト食品 お惣菜 一人暮らし 魚食生活 魚 惣菜 セット 魚 惣菜 魚 惣菜 内祝い 肴 お酒 健康 おつまみ 内祝い プレゼント ギフト 贈り物 誕生日

4.00 2019-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ギフトで、利用させていただきました。
とても、喜ばれました。ありがとうございます。

4.83 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
何時も有難うございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。

【お買い物マラソン】大収獲祭セール ギフト 肴 お惣菜7点セット 送料無料 魚 冷凍食品 レトルト食品 お惣菜 一人暮らし プレゼント 魚食生活 魚 惣菜 セット 魚 惣菜 惣菜 内祝い お中元 肴 お酒 健康 食品 おつまみ お中元 中元

5.00 2019-08-26

• 配送:5
配送梱包等、特に問題なく丁寧な対応でした。又機会がありましたら購入させて頂きます。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
大変失礼ですが湯がき過ぎで旨みも有りません。私は、定年前7年掛けて魚介類の研究をしていました。蛸の場合、水洗いして足の三か所に包丁目を入れ、重さ×1.7で小数点以下は60秒をかけて一杯ずつ湯がいていました。味付けは、塩と酢だけです。冷凍しても貴社の様にスパスパには成りません。讃岐蛸とブランド化するにはもう少し努力されてはと思います。旨い物を作るのは業者さんとして当たり前で、拘りなんかいりません。大きさも関係なく感で湯がいては良い物は作れないと思います。1キロ購入しましたがどんな料理に使おうかと悩みます。私は、クレイマーではございません。

1.00

【お買い物マラソン】大収獲祭セール 肴 讃岐たこ100g×5パック 小分け ボイルだこ ブツ切り 日本製 内祝い 一人暮らし 詰め合わせ グルメ 冷凍 刺身 たこ焼き ぶつ切り 高級 香川県 生たこ 国産 瀬戸内産 おつまみ 健康 食品 魚食生活 贈り物 お酒 魚 海鮮

4.50 2019-08-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文確定後、配送先を変更しましたが、変更されずに自宅に届きました。そのため、自分で変更先へ届けましたが、解凍されてしまいました。そのことをショップに問い合わせたところ、ショップの手違いだったため再度同じ商品を送ってくださいました。肴は解凍後1週間冷蔵保存しても美味しく食べられたのでなんだか申し訳ないです。再送された商品はもっと美味しいのだろうと期待しています。ショップの誠意と丁寧な対応に感謝します。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、本当に温かなメッセージと最高に美味しい商品を届けてくれました!本当に気持ちの良い買い物をさせて頂きました!楽天市場の他のショップも見習って欲しいですね。有難うございました。

2.50 2019-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
小分けにより使い勝手良いが、最後にもう1度密閉する際には大骨無いか確認して頂く存じます。

2.00
時間が無い、食欲不振、1人分として、お酒のつまみとして、小分けになっているので、その分ごと出して使えば良いが、ものにより大骨の塊が残ったままのものが何...

4.67 2019-08-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速でスムーズな対応をして頂きさっそく商品が届きました。
安心してお取り引きが出来ました。
ただEdy決算が出来ないのが困りました。
Edy決算が出来るように検討をして頂きたいです。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
指定日時に届きました。
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。

【お買い物マラソン】大収獲祭セール 肴 お惣菜自由に選べる10点セット 5,400円以上で送料無料お得♪ 魚 惣菜 南蛮漬け 焼き魚 一人暮らし グルメ 贈答 冷凍食品 レトルト お中元 調理済み おかず 簡単調理 保存食 健康 食品 お酒 食品 海鮮 魚食生活 ギフト プレゼント

5.00 2019-08-03

• 配送:5
解凍して直ぐに食べられるので
何もしたくない時など重宝してます。