5 2021-12-01

梱包も問題なく丁寧で、発送も迅速でした。
美味しく新鮮な商品を届けてくださいました。

新鮮で美味しいアオリイカでした。一匹づつ取り出せるように冷凍されてあるので食べる分だけ解凍でき重宝です。リピートします。

送料無料 新鮮 むき水いか 1kg アオリイカ 価格と商品に自信あり! 美味しい 海鮮 お取り寄せ 簡単 刺身 天ぷら おかず 一品料理 保存食 おつまみ 酒の肴 冷凍食品 お魚生活すすめ隊

5 2021-11-29

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【お中元】 ギフト プレゼント 肴 健康 海鮮やりいかうま煮 10パックセット まとめ買い5,400円以上で送料無料がお得♪ 内祝い おかず 総菜 プレゼント 一人暮らし ごはん...
購入時半額クーポン利用。 これは定価でも買いたいくらい気に入っていたのでまた再販してほしいものです…。めちゃおいしかった( ノД`)シクシク…

5 2021-11-16

楽天スーパーセールで、リピート買いです。美味しい、安い、早い!大満足です。

新鮮 いか糸つくり500g×2パック いか アオリイカ あおりいか あおり アオリ イカそうめん 魚 お魚 お得 詰め合わせ 美味しい 贈答品 お中元 お取り寄せ 惣菜 おかず おつまみ 簡単 お魚生活すすめ隊

5 2021-11-10

とても早く送ってくださいました。また、こちらがミスして変更しましたが、気持ちよく応じて頂きました。

5 2021-11-08

注文した次の日に届くとか、ちょっと怖いです

4 2021-11-03

綺麗に発泡スチロールに入れて送られてきた。
問題なしです。

新鮮 湯通しアカニシ貝【500g×2パック】 あかにし貝 美味しい 刺身 煮物 串焼き 珍味 お取り寄せ 簡単 おつまみ 酒の肴 貝 保存食 冷凍食品 お魚生活すすめ隊 まとめ買い5,400円以上で送料無料! レビュー高評価

5 2021-10-31

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

新鮮 湯通しアカニシ貝【200g×5】 あかにし貝 美味しい 刺身 煮物 串焼き 珍味 小分けパック お取り寄せ 簡単 おつまみ 酒の肴 貝 保存食 冷凍食品 お魚生活すすめ隊 まとめ買い5,400円以上で送料無料!

5 2021-10-31

初めてコチラで購入しましたが、お店側の対応もよく、感じも凄く良かったので、またコチラのお店で購入しよう!(^ω^)そんな気になりました。
気持ちよく、お買い物させていただき、とても嬉しくおもいます。
ありがとうございます。(^ω^)
機会がありましたら、また購入させていただきます。

ナシフグの漬けなんて、初めて食べました。 こ…°д°こんなに美味しいものだとは… タレのお味は濃いめですが それがまた、ご飯に合います!( =^ω^) 両親も...

新鮮 国産 瀬戸内産 讃岐でんぶく炙りべっこう丼6パックセット 香川 ナシフグ 丼 漬け丼 オリジナルタレ お魚 お得 美味しい 贈答品 プレゼント お取り寄せ 惣菜 おかず おつまみ 簡単 お魚生活すすめ隊

5 2021-10-30

丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございます。

5 2021-10-27

リピートです。
大変迅速に送っていただいて助かりました。

新鮮 国産 日本海産 骨取り さば南蛮 110g×1袋 鯖 サバ 美味しい 南蛮漬け お取り寄せ 簡単 惣菜 おかず 一品料理 保存食 おつまみ 酒の肴 冷凍食品 お魚生活すすめ隊
前回 アジを買ったのですが、美味しかったので 鯖も買ってみました。大変美味しかったです。 必要な時に必要なだけ解凍して使えるので助かります。

5 2021-10-24

迅速なご対応をしていただきまして、ありがとうございます。

5 2021-10-19

どこにも売ってなく、凄く嬉しいです!ありがとうございました。

届いたら、串にさして冷凍しました。食べたい分を 醤油につけて焼くと、凄く粒も大きくて美味しかったです! 送料が高いから、少し余裕な時に又注文したい...

新鮮 湯通しアカニシ貝【200g×1パック】 あかにし貝 美味しい 刺身 煮物 串焼き 珍味 お取り寄せ 簡単 おつまみ 酒の肴 貝 保存食 冷凍食品 お魚生活すすめ隊 まとめ買い5,400円以上で送料無料! レビュー高評価

5 2021-10-18

きちんと梱包して頂いて(人''▽`)ありがとう☆ございました。

新鮮 国産 日本海産 骨が気にならない アジの南蛮漬け 110g×1袋 鯵 あじ 美味しい 南蛮漬け お取り寄せ 簡単 惣菜 おかず 一品料理 保存食 おつまみ 酒の肴 冷凍食品 お魚生活すすめ隊

4 2021-10-12

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また、購入させていただきたいと思います。

サラに火を入れても硬くならない。 柔らかくて、年寄りでも美味しくいただけた。 貝の味自体はそんなにある物では無いので、出汁が良く出るっていうものではなく...

5 2021-10-12

ショップレビューが、
遅くなりました。
問題無く受け取りました。
最近、
半額セールに出会えないので、
ちょっと寂しいです。
また注文させて頂きます。
(*´∀`*)

かんぱちカマ塩焼き。 半額。 (*´ω`*) レビューが遅くなりました。 美味しく頂きました。 また、 お得なセールに出会えると、 嬉しいです。 (*´ω`*)

新鮮 国産 瀬戸内産 カンパチカマ塩焼き(1切) 香川 カンパチ 間八 お魚 魚 かま カマ 頭 塩焼き 焼魚惣菜 美味しい お取り寄せ 簡単 惣菜 おかず 一品料理 保存食 おつまみ 酒の肴 冷凍食品 お魚生活すすめ隊 レビュー高評価