商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 今日届いたので、早速イカ大根を煮込んでいるところです。プリップリで、こんなにイカって美味しかったかな?思うほど。美味しいので、クチをキッチンばさみで取るのも面倒じゃないなと。ごちそうさまでした♪※アオリイカの刺身を頼み忘れてしまったので、次回の楽しみにします♪冷蔵庫内で解凍したのですが、袋の下の方に小さな穴が開いてたようです。念のため、袋を容器に入れておいた方がよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • (^ω^∪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,359
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-14
  • 元の値が高すぎる、これで半額と言われても、もうかわない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ノブタ9696さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2024-03-23

美味しい
ゲソ焼きがとても好きで購入しました。美味しくてしました。

5 2024-02-13

何度目かな。柔らかくてとっても美味しいです。
今回は里芋と大根と煮てみました。
やっぱりとってっも 美味しいです。

4 2023-12-11

有り難うございました 半額セールで購入できました。

5 2023-07-02

三味セットを頼んでとっても美味しかったので
やっぱり とって美味しいです。

5 2024-04-16

何度もリピート購入しています イカのうま味がしっかり感じられ本当に美味しいです

2024-04-18
いつもあき水産鮮魚部をご利用いただき、ありがとうございます。
リピートしていただき大変感謝いたします。

今後もお客様にお喜びいただけるショップを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-06

何度もリピート購入しています 甘みがあって美味しいです

5 2024-01-14

いつも、新鮮なイカを食べれて大満足です。

5 2023-12-30

何度もリピ購入してます スーパーでは買えないので楽天で買えて良かったです

5 2023-12-23

海鮮が好きで大満足です。いつも美味しくいただいております。

5 2023-12-03

何度もリピ購入 とにかく美味しかったです!

5 2023-11-15

フライパンで焼くだけだと旨みが逃げてしまうので、今度はパスタで使おうかと。
煮込みや揚げ料理に良さそうです♪

• MASA1539さん
  • MASA1539さん

5 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
親からのリピートでのリクエストで、購入しました。大変美味しかったそうです。有難うございました。

2023-08-26
リピートしていただき大変感謝いたします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-03

炒めも良し!
イカゲソのファンで寿司屋でもまずゲソをつまみで頼みます。このアオリイカのゲソは弾力の良さからくる歯ごたえとイカの甘味が強く、白だしを日本酒で割ったものに付けて焼いたもの、粉を付けて揚げたものビールのつまみに最高でした。食感がしっかりしているコトから、キノコともやしに刻んだゲソと醤油バターで炒めてみました。ワインにも合う一品でした。

2022-09-06
この度は、お魚生活すすめ隊をご利用いただき、ありがとうございます。

レビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、色んな調理方法で「新鮮 あおりいか ゲソ」をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるショップを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
  • yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2022-12-19

少し塩分が強いので、洗って食べました。イカは美味しいです。

2022-12-24
この度は、あき水産鮮魚部をご利用いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、良い商品を作っていけるよう邁進して参りますので
どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

炙りにして楽しんでます。
半額クーポンで購入出来て良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ