商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-01
  • あおりいかむき身1kg♪(*^-^*)/
  • 7/10購入大好きなアオリイカです。1kgでむき身6個入っていました。それぞれラップにくるみジップロックに入れて冷凍しました。刺身やバター焼きてんぷらなどで美味しくいただいています。この時期はアスパラが美味しいので付け合わせに大活躍中です。画像1:購入品(アオリイカ・カンパチ・おまけのでんぷく)画像2:イカ刺し&イカバター焼き・じゃがバター盛り合わせ画像3:イカ刺し・ホタテ刺し・でんぷく ・・・(続きを読む
  • 15人が参考になったと回答
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 15,042
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • 切るの面倒なので切り身のつもりが、むき身ってあるのを見落としてしまいました。解凍後に切るよりも半解凍のほうが切りやすかった。味は甘くて美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 75ひまわり53さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2024-04-01

アオリイカむき身♪(*^-^*)/
3/25購入
大好きなアオリイカです。今回で6回目のリピートです。
むき身1kgで今までは5〜6杯のことが多かったですが、今回はかなり小ぶりなイカも含まれ8杯で届きました。
個人的には5〜6杯の方が使い勝手が良いです。
1kgあると刺身や天ぷら等、色々調理できます。美味しいイカです。

5 2023-12-21

アオリイカ♪(*^-^*)/
11/25購入
お気に入りのアオリイカです。
今回で5回目の購入です。
刺身&バターソテーで美味しくいただきました。
画像1&2刺身
画像3ほたて・海老・イカのバターソテー

5 2023-08-01

あおりいかむき身1kg♪(*^-^*)/
7/10購入
大好きなアオリイカです。
刺身やバター焼きてんぷらなどで美味しくいただいています。
この時期はアスパラが美味しいので付け合わせに大活躍中です。
画像1:購入品(アオリイカ・カンパチ・おまけのでんぷく)
画像2:イカ刺し&イカバター焼き・じゃがバター盛り合わせ
画像3:イカ刺し・ホタテ刺し・でんぷく盛り合わせ

2023-08-08
この度はあき水産鮮魚部をご利用いただきありがとうございます。

「むき身」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足していただけるショップを目指して邁進して参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

美味しかったです!
ちょっとこぶりですが、コリコリと美味しくて
あっという間に食べちゃいそうです、
リピ確定です

2024-04-01
この度はあき水産鮮魚部をご利用いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-02

イカ大好きなので、アオリイカのむき身、すぐ刺身にして、頂きました。厚みと歯ごたえほんのり甘み、美味しかったです。本当は、ヤリイカがあると嬉しいです。有難うございました。

4 2024-04-01

これまで食してきたアオリより甘味が少なく感じました。でもクーポンでお得に購入出来たのでこんな感じかな?と思います。

• lady5867さん
  • lady5867さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,753

5 2024-03-27

美食
届きました。早急な対応有り難うございました。

4 2024-03-13

なかなか美味しい。
リピーターですが、毎回、美味しく頂いています。
手軽に解凍して、何にでも使えるし、美味しいので、重宝しています。

5 2024-02-23

甘くて柔らかくて美味しいです。冷凍庫に常備しておくのに便利です。無くなったらリピします。

4 2023-11-22

なかなか美味しい。
リピーターです。
肉厚のイカで刺身にしても、美味しく食べることができ、重宝しています。

5 2023-11-22

りぴです。こりこりしてて、甘味もあってとても美味しいです。

5 2023-11-19

何度もリピートしています。柔らかくて甘くて美味しいです。刺身はもちろん天ぷらも美味しいです。山芋、海苔、だし醤油の丼も最高です。半額クーポンで購入するのでコスパも良いです。

5 2023-11-05

リピート買い。
安くてこんなうまいイカはなかなかない。

5 2023-10-29

とても美味しいかったです、お刺身やイクラと一緒に丼ぶりにしりして食べました

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

5 2023-10-28

智4192
何回かリピートしたか分からないくらいリピートしてます。半額クーポン有りの時だけ安い分、もう1個買ってます。アオリイカ依存症見たいかな?笑う

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ