5 2020-12-19

リピリピアジの南蛮漬け
12/10注文 12/15クール冷凍便着
賞味期限2021.9/25
2袋リピしました。
日本海産のアジ。
辛味なし、揚げた衣にあんかけで汁なし。
甘酸っぱいたれ味で一緒に煮込まれた人参と玉ねぎのスライスが少々入っています。
湯せんが長すぎると煮詰まった感じになりお魚がパサ付くので短めのほうがいいです。
熱々が好きなのでぬるかったらレンチンで10秒づつ様子見ながらしています。
今回はうまく湯せんできたので味も濃すぎず美味しかったです。
お気に入りの幸せのクローバー様、ねこ06様、toruyuka様もご購入〜♪

5 2020-12-14

アジの南蛮漬け110グラム
アジの南蛮漬け110グラムです。自然解凍でたべました。あじは5切れはいっていましたが、南蛮漬けのつけ汁がほとんどないので、お酢と玉ねぎと人参をたして暫くおいておいてから食べました。食べてしまって画像がありません。
yua様、toruyukaさま、幸せのクローバー様のお名前見つけました。

5 2020-12-05

お酢がきいて美味しい♪
前回、いろんな商品が入ったセットを
購入しました。

特に南蛮漬けが美味しくて
お気に入りの方のレビュー拝見してたら
単品で買えて、しかも送料無料

美味しかったアジの南蛮漬けを買いました
お酢の味がきいてさっぱりと戴けます。

おかずとして食べても、お酒の肴にも
どちらもお勧めです♪

5 2020-11-26

南蛮漬けが好きです
骨が気にならない アジの南蛮漬け

二年ほど前に初めて此方のショップ様でセットで買った中のアジの南蛮漬けは小さな豆アジ一尾で骨が気になりましたが、改善され切り身になってからは骨がなく食べやすくなりました。

今年の初めに頂いて久しぶりに食べたくなりました。
ほどよい酸味でサッパリしてますが輪切り唐辛子と出汁が入って無いので夫が少し辛みがある方が良いなぁと…言いながら1パック完食
私は5切れは多いので二回に分けて頂きました。

注文番号 320646-20201120-00003715

5 2020-11-19

あじの南蛮漬けリピ
美味しかったのでリピしました。
送料無料350円でコスパ良し。
安心の瀬戸内産♪
南蛮漬けですが唐辛子は入っていないので甘酸っぱさだけで辛味は全くないです。
やや味付けは濃いめですが、白いご飯と食べるとちょうど良く美味しいです。
湯せん時間を長くしてしまうとお魚がパサつくので湯せん時間は短めをお勧めします。
もう少し汁があるとうれしいな〜。

5 2020-11-10

美味しいあじの南蛮漬け
大好きなあじの南蛮漬けをROOMで見つけて2袋購入しました。
1袋350円送料無料!
うれしい瀬戸内産!
最初の1袋は湯せん(当方都市ガス)を長めに約10分したせいか、ちょっとパサついたものがまざっていました。
汁はあんかけになっていて全く無し。
スライスした人参とたまねぎが少量入っています。
煮詰まったような濃い味付けで唐辛子の辛味はなし。
原材料を見たら唐辛子は入ってないようです。
2袋目は湯せん5分にしたら、d(⌒ー⌒) グッ!!
汁はなくあんかけでやや濃い目の味付けだけど、ご飯にはちょうど良い味付けで美味しかったです。
もう少し汁があるほうが好みですが満足です。
やはり1袋目の湯せん約10分はやりすぎで煮詰まったようです。
湯せん時間は注意したほうが良いです。
0時過ぎは売り切れだったのですが、今チェックしたら入荷されていたのでリピしました♪

5 2020-10-31

冷蔵庫などで解凍するだけでいただける便利なお惣菜です。
電子レンジでアツアツにならない程度に解凍していただきました。
私はお魚は好んで食べない方ですが、
お魚の匂いはあるものの味付けが程よく美味しいと思いました。
夫は気に入ったようです。この南蛮漬けはまたリピートしたいと思っています。

5 2020-06-02

美味しい
16袋買いました。美味しい。南蛮漬けは家では出来ないので助かります。酸っぱいのが大好きなのでもうじきなくなります。無くなったらリピートします。

5 2020-05-26

とても美味しかったです。近いうちに是非ともリピートしたいと思います。

5 2020-03-08

まだ食べてはいませんが冷凍保存ができるので
注文してみました。

5 2019-09-26

前に購入して美味しかったのでリピしました。

5 2019-08-18

このご時世にとても良心的なお値段でお味もとても美味しかったです。
今度は鯖の塩焼きをこっそり企画やってもらいたいです(汗

4 2021-02-20

唐辛子なしの南蛮漬け!★込み¥350♪
● 利用者の声に耳を傾けて「小骨が当たらないように!」と改善された商品。
・以前購入した、お魚惣菜セットの中にも入っていたので、味は確認済みですが、今回は単品商品が【
水産物応援商品】で「送料無料」になっていたので、6点ほどお試し購入した中の1つ。

★「アジの南蛮漬け(110g)」← ※「5切れ」ほどの小分けパック入り!

☆ 日本海産のアジを丁寧に3枚におろしてカラッと揚げてから、秘伝の南蛮ダレに漬け込まれているので食べやすい♪
☆ 南蛮漬けと言っても、原材料に「唐辛子」は含まれていないので、お子さんでもOK♪
☆ さっぱりとした甘酢ダレで、ご飯にもお酒にも良く合って美味しい〜♪
☆ スライス玉ねぎ&人参も、ほんの少し入っていますが物足りない感も♪
☆ せめて「南蛮漬けダレ」が少しでも入っていると、自宅で野菜をプラス出来るのですが、、、。
・→ ※ この点が次の改善点でしょうか?
・→ ※ 彩り&栄養バランスの点で少し寂しいので、人参などの野菜を加えた画像を添付しています。

☆ あと1品何かほしい〜!という時に、冷凍庫にあると便利な商品です♪
☆ 梱包も丁寧で、発送も早く、「安心・安全をお届けします!」という理念がお気に入り♪

4 2020-11-03

旦那の夕食のおかずの一品用に購入しました。共働きということもありますが、旦那は魚が大好きなので助かる一品です。私は青魚が苦手なので食べていませんが、旦那は美味しいといって喜んで食べておりました。

4 2019-09-06

おいしい
アジの南蛮漬けは、大好きで酸味控えめで私好みで美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ