• 4 2021-02-20
  • 唐辛子なしの南蛮漬け!★込み¥350♪
  • ● 利用者の声に耳を傾けて「小骨が当たらないように!」と改善された商品。・以前購入した、お魚惣菜セットの中にも入っていたので、味は確認済みですが、今回は単品商品が【水産物応援商品】で「送料無料」になっていたので、6点ほどお試し購入した中の1つ。*★「アジの南蛮漬け(110g)」← ※「5切れ」ほどの小分けパック入り!*☆ 日本海産のアジを丁寧に3枚におろしてカラッと揚げてから、秘伝の南蛮 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,025
  • 3 2020-11-12
  • 生臭く感じてしまいました
  • 自分で作るのは手間がかかりますので手早く食べられて良かったのですが、少し生臭く感じました。 ・・・(続きを読む
  • チングジュノさん

5 2021-01-20

美味しく頂きました〜^^
冷凍で 届く こちらの お品・・
国内産アジの 南蛮漬け 110g です^^
人参や 玉葱の スライスも ちょっぴり入っていて・・
甘酸っぱい タレは ・・量は 多くはないけど・・(^▽^;) 好みの お味♪
しっかりとした食感で、きちんと・・アジの お味〜(≧▽≦)
漬け汁や お野菜の量は 後で 自分好みに 足す事も出来るので・・
解凍するだけで 頂けちゃう この様な お品が ストックしてあると、ホント♪ 便利ですよね〜(*'▽')
(皆様の レビューも 拝見しています〜^^ )
−*−*−*−*−
こちら・・ 嬉しい事に 送料税込¥350 ♪♪
同じ価格の・・タチウオ・サワラの南蛮漬けと一緒に 購入させて頂きました^^
個人的には・・ サワラが 一番 好みだったかな・・・
ショップ様内には 他にも 魅力的な お品が いろいろとありますので・・
また・・ 訪問させて頂きますね〜〜(@^^)/

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,165

5 2021-02-03

お気に入りのアジの南蛮漬け
数回目のリピです。
送料無料350円でコスパ良し!
お魚大好きなので冷凍庫にあると安心♪
お魚を食べたくなったとき、おかず・つまみがないときに便利です。
辛味なし、衣が吸って汁がほとんどなし。
最近はこちらの南蛮漬けシリーズに柚子七味をかけて食べるのが気に入っています。
湯せんは短めにするのがパサ付かないコツです。
お気に入りのteamkeikei様、幸せのクローバー様、ねこ06様、toruyuka様のお名前も拝見♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,165

5 2020-12-19

リピリピアジの南蛮漬け
12/10注文 12/15クール冷凍便着
賞味期限2021.9/25
2袋リピしました。
日本海産のアジ。
辛味なし、揚げた衣にあんかけで汁なし。
甘酸っぱいたれ味で一緒に煮込まれた人参と玉ねぎのスライスが少々入っています。
湯せんが長すぎると煮詰まった感じになりお魚がパサ付くので短めのほうがいいです。
熱々が好きなのでぬるかったらレンチンで10秒づつ様子見ながらしています。
今回はうまく湯せんできたので味も濃すぎず美味しかったです。
お気に入りの幸せのクローバー様、ねこ06様、toruyuka様もご購入〜♪

5 2020-12-14

アジの南蛮漬け110グラム
アジの南蛮漬け110グラムです。自然解凍でたべました。あじは5切れはいっていましたが、南蛮漬けのつけ汁がほとんどないので、お酢と玉ねぎと人参をたして暫くおいておいてから食べました。食べてしまって画像がありません。
yua様、toruyukaさま、幸せのクローバー様のお名前見つけました。

4 2021-02-20

唐辛子なしの南蛮漬け!★込み¥350♪

☆ 日本海産のアジを丁寧に3枚におろしてカラッと揚げてから、秘伝の南蛮ダレに漬け込まれているので食べやすい♪
☆ 南蛮漬けと言っても、原材料に「唐辛子」は含まれていないので、お子さんでもOK♪
☆ さっぱりとした甘酢ダレで、ご飯にもお酒にも良く合って美味しい〜♪
☆ スライス玉ねぎ&人参も、ほんの少し入っていますが物足りない感も♪
☆ せめて「南蛮漬けダレ」が少しでも入っていると、自宅で野菜をプラス出来るのですが、、、。
・→ ※ この点が次の改善点でしょうか?
・→ ※ 彩り&栄養バランスの点で少し寂しいので、人参などの野菜を加えた画像を添付しています。

☆ あと1品何かほしい〜!という時に、冷凍庫にあると便利な商品です♪
☆ 梱包も丁寧で、発送も早く、「安心・安全をお届けします!」という理念がお気に入り♪

5 2021-06-02

朝、冷凍から冷蔵に移して少し冷たいが夜には食べれます。

5 2021-05-21

甘酢が酸味が少なく美味しくて、何度もリピしています。

5 2021-05-04

送料無料キャンペーン乃時に買いましたが美味しかった

5 2021-05-04

送料無料の時に買いましたが美味しくいただきました

5 2021-10-30

美味しい
とても美味しく頂いたとのことです。ありがとうございます。

5 2021-10-23

さっぱりした味付けで野菜も入っているので副菜としてもピッタリです。

2021-10-25
この度は、お魚生活すすめ隊をご利用いただき、ありがとうございます。

今後、さらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-18

満足
骨がきにならない。。。。これで購入の決め手になりました。

5 2021-06-14

味付けが絶妙
さわらの南蛮漬けとこちら注文しまして
どちらもとても美味しくいただきました
酸味は優しく、マリネなどが苦手な家族も
パクパクと食べていました
まったく酸っぱくないです
私は玉ねぎとパプリカを増し増ししましたが
好きな野菜を一緒に和えてアレンジもできますね
さっぱりとしており、サイズも丁度よいですね
おかずでも、おつまみとしても大変満足です!

5 2021-02-14

これは美味しい!
美味しい!冷凍特有のぶよぶよ?した感じもなく湯煎で作りたてみたいなお味!新鮮さも感じました。リピ決定!

5 2021-11-10

以前購入したときに、骨が気になって食べずらかったですが、今回は骨がないとのことだったので購入しました。まだ、食べていません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ