• Qchan9081さん
  • Qchan9081さん

5 2023-11-16

チューブトレーニングがしたくて探したところ、強さ別の5本がそろってお得な価格のため迷わず購入を決めました。素材がしっかりしていて良いです。QRコードで動画見ながらできるのもいいです。

5 2023-01-13

注文してすぐ届きました
息子のトレーニング用です
持ち手がないものと迷いましたがレビューが良かったのでこちらに決めました
クーポンが使えて安く購入出来て良かったです

5 2022-06-08

迅速なお手配でした。
負荷を変えられるのとコンパクトに収納できるのも良いです。
場所を取らずいつでも使えるので
あとは自分が頑張るしかないですね

5 2022-11-02

気軽に運動でき活躍中(^ー^)
負荷が5段階あるので、運動に応じて男性でもしっかり運動できるし、女性でも下半身や二の腕、ヒップup!などいろいろ楽しみながら運動してます。
購入して良かったです。
付属品もつけやすく、とても使いやすいです

5 2022-07-13

思っていたより良いです。
普段あまり使わない筋肉が動かせて、全身運動になると思います。
置き場所もあまりとらないし気に入っています。
筋トレは毎日やらない方がいいみたいなので、2日置きに動画を観ながらやってます。

5 2020-11-12

コスパが良すぎ♪
ジムに通っていますが、忙しくて行かれない日や、インナーマッスルトレーニングをするために購入しました。
5本のチューブに分かり易く強度が表示されていて、とても便利です。
グリップハンドルに2本繋いで、強度調節することもできます。
アンクルストラップとドアストッパーも付いているので、全身くまなくトレーニング可能です。
チューブ、グリップなどもかなりしっかりした作りになっていて、期待以上でした。
また、トレーニング動画が観られるのでとても参考になります。
付属の収納袋に入れて、明日からの出張に持っていこうと思います。
とても良い商品で、コスパ良すぎです♪
これからゴムチューブ購入を検討されている方には是非おススメします!

• sharla06さん
  • sharla06さん

5 2022-02-12

オンラインフィットネスで使うために購入しました。届いたときに意外と重くて驚きましたが、開封してチューブをセットしてみると、それほど気になりません。
強度2のブルーを使ってみましたが、程よい強度でいい感じです。使い方を勉強してシェイプアップにつなげたいです。

5 2020-07-31

商品説明にあった通りしっかりした作りです
ドアアンカーがついていてレビューが良いチューブを探していました。
ドア上部、下部に挟んで問題なく使用しています。
良い商品をありがとうございました。

4 2021-01-15

ジムに通っていますが、このチューブを自宅で使い始めてからの方が体が引き締まった気がします!

4 2020-07-11

効かせたいところを意識しながら出来る
注文番号 320429-20200705-00058816
腹部というよりは脇の肉がこんなに付くものかと日々憂鬱になっていました。とにかく何かしないとと。夫もあんなにマッチョだったのにほっそりしてしまったのに、何もしない。私は、腹筋しながら上肢を背泳ぎのように回旋させたかった。YouTubeでチューブトレーニングを観て決定。ExtraLight(黄色)は負荷が軽過ぎ。椅子に巻きつけて重心固定したり、長さを足幅で固定したりと自由自在に調整出来るのは本当に便利。使い方の説明書は有りません。何でもそうですが、続けることが大事ですよねぇ。

• reorooさん
  • reorooさん

5 2021-04-05

発送も早く商品もしっかりしていてコスパもいいと思います。
ただ初心者のためスマホ動画だけでは使い方がよくわからないです。
パソコンで動画は見れないのでしょうか?
なにせスマホでは見ながらできないのでわかりにくいです。
そして
持ち手の布?が手を動かすたびにハンドルが動くので手の甲の親指下辺りに擦れて痛いです。
使い方が悪いのかもしれませんが・・・。
なので効果別に簡単に要点を書いた紙の説明書があったほうが初心者には良さそう。
動画も実際にドアにかけて使ってる動画が見たいです。
あとは収納袋が小さいので、もう一回り大きかったらいいなと思います。
とりあえず使いこなせるように頑張ってみようと思います。
個人の感想ですが
商品自体に関しては布があたること以外は丈夫な作りでとても良いと思います。
送料無料でプレゼントもあってコスパは最高ですね。
追記
プレゼントや動画についてなどメールでご連絡いただきました。
大変親切な対応でだったので★5個に変更しました。
パソコンで動画を見ながらできるから、初心者でも使いこなせそうです。
今後、更に詳細動画(正面&横方向から撮影されたものなど)が追加されることを期待します。

2021-04-09
お客様

お世話になっております。
カスタマーサポート有山が承ります。
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

トレーニング動画のリンクをお送りさせていただきます。
ご確認いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善をさせて頂きますよう努めて参ります。
もし何かご不明点、ご意見、ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡を頂けましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

カスタマーサポート 有山

5 2020-12-10

携帯してどこでもトレーニング
強度別5本チューブセットなので、こちらの商品を購入することにしました。強度毎の別売りだと自分に合わない場合、購入し直すことになりますが、こちらはその日の体調や部位によって使い分け出来、便利です。商品そのものはホームページの説明通りの品質で安心して使えそうです。注文から配送まで迅速で、経過メール及び梱包も丁寧でした。amazonの購入者票のようなものが入っていた為、不審に思いましたが、他の購入者さんへの返答を読み、倉庫の問題であると理解しました。誠意のあるショップさんだと思いますので、購入後に何か問題が起きた場合も対応して頂けそうです。5本のチューブで楽しみながらトレーニングを続けて行きたいと思います。

5 2020-10-17

室内でローイングがしたくて購入しました。最初は一本のもので考えていたのですが、品質が良さそうだったので、こちらにしました。チューブも付属品もしっかりしていて、トレーニングも快適です。ゴムというと臭い肌触りなどが気になりますが、少し臭うくらいで肌触りはさらさらで、問題ありませんでした。一年間の無償修理の保証書が付いているので安心です。

5 2021-11-07

トレーニング楽しく続けられそうです。使いやすくて良い感じ。

5 2020-07-07

良い相棒
しっかりした作りな上、トレーニング動画もあったり、1年間の保証もあり安心出来ます。お値段もリーズナブルでとてもいいお買い物でした。
家でのトレーニングの良い相棒です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ