6月10日発送予定【1位獲得】トレーニングチ...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

めちゃくちゃ満足です!
とても丁寧な対応でした。
商品は、袋から金具、チューブ、バンドがとてもしっかりしていて満足です!

5 2020-01-14

良い製品、良い対応
ジムで使用させてもらう為に購入。
まだ使用月日は浅いがこれだけでメニューは相当増える。
収縮種目の締めや、アジャスタブルベンチにかまして使ってもおもしろい。
ネガティヴで負荷が抜けていくのはチューブの特性なのでそれをふまえたふえで使用するなら非常に良い製品。
自身の今季の大会にはパンプ用に持っていこうと思ってもいます。
後手書きメッセージの多さにすこしほっこりしました笑

5 2019-09-29

総合的に満足です
注文から2日で商品が到着しており、迅速に対応いただきました。
商品については、5本まとめて使用することで、成人男性(筋トレ初心者)レベルでも充分にトレーニング効果が得られる負荷がかけられます。その他、細かなつくりなど、品質も良さそうです。
通販ですし、そもそもトレーニング器具にはあたり外れがあると聞いていたので不安でしたが、総合的にみて、たいへん満足です。

• すー1889さん
  • すー1889さん

5 2020-05-26

間違いなくいい商品!!
他にも類似品がある中で評価やレビューの良さに惹かれ購入。
この価格でこの質だったので大満足です!

5 2020-05-24

チューブが5種類あって1つひとつ強度も違うので高強度や低強度のトレーニングにも有効でした。
チューブの強度もなかなか強そうなので
長く使えそうです!
付属品がついているので様々なトレーニングができて自粛中の今は重宝しています。

• ales5013さん
  • ales5013さん

5 2020-05-21

コスパよい!
3000円で強度の違う5つのトレーニングチューブが手に入り、ハンドルやドアフックなどのアタッチメントも付いているのはとてもお得でした!
安いけど壊れやすいとかも無さそうなので満足です!

4 2020-05-21

オススメです
家でのトレーニング用に購入しました。
付属の袋があるので出張中にも使えるかなと思っています。
製品自体もしっかりしていました。
トレーニング動画がついており、ありがたいです。

5 2020-05-20

愛用します!!
コロナウイルスの影響でなかなか届かず、かなりまっていたのですが早速使用してみると想像以上に色々な部位を鍛えることが自宅で簡単にできるので愛用していきたいと思います!!
ありがとうございました!!

5 2020-04-21

とても使いやすいし丈夫!!!
商品が他のメーカーと比べてしっかりとしており
とても使いやすい。使用していくにあたって壊れる気配もないしすごく丈夫に作られているのがわかる。これからお家時間を過ごされる方にはとてもおすすめです。

5 2020-04-20

いいトレーニングができます
注文してすぐ届きました。
ゴムもしっかりしていていいトレーニングができます。

• K$6893さん
  • K$6893さん

5 2020-04-03

家トレをするときにとても便利です。
全身鍛えれるのでとても満足しています

• とれ3529さん
  • とれ3529さん

4 2020-02-16

使いやすい
5本入っており、鍛える部位ごとに重さを変えられるのが良い

• びくほさん
  • びくほさん

5 2020-01-29

いい感じ
強度に不安がありましたが大丈夫そうです。
筋トレ頑張ります。

• 5.5h10heiさん
  • 5.5h10heiさん

5 2020-01-25

良品でした!
迅速かつ丁寧な対応で注文後すぐに商品が届き大変満足です。商品もしっかりしていてこれからのトレーニングが楽しみです。

4 2020-01-24

しっかりしている
ゴムもカナビラもしっかりしていて大変満足しています。
実際使用してみてとても使いやすく良い商品でした。
毎日使用して健康な体作りをしていこうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ