【1位獲得】トレーニングチューブ 強度別5...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-22

商品は良いのに残念です
こちらのショップは何度か利用させて頂いておりますが、今回は予定より約1ヶ月遅れの到着でした。この様なご時世で遅れが出るのも理解できますが、いくら何でも遅過ぎます。
しかも、こちらから問い合わせするまで連絡も無く、非常に不快でした。せめてこちらから問い合わせする前にご連絡頂きたかったです。毎回返信も遅く、都合の悪い質問には返信無しです。この様な対応をされるなら他で購入してました。

1 2020-05-19

最悪
コロナの影響とはいえ、1ヶ月ほど遅れて届きました。遅れたので半額にさしていただくとのことでしたが、納品明細書を見ると半額になっていませんでした。期待していたのに残念でしか無いです

1 2020-05-05

可もなく不可もなくといった感じ。それなり

2020-05-14
お客様

お世話になっております。
MADUREZカスタマーサポートの筒井です。

この度はお届けに関しお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様よりのご意見も反映し、製品の改善をしており、
もし使い方でわからない点や、ご要望などございましたら、
お声をお寄せいただけましたら幸いです。

お客様に快適に製品をお使いいただけますよう、
ご対応してまいりたく存じますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

カスタマーサポート 筒井

1 2020-01-16

購入しました
商品届きましたを
とりあえず愛用してみます。

2020-01-23
お世話になっております。
MADUREZカスタマーサポートの筒井です。
先日はレビューをいただきましたとのこと
メールにてご連絡いただきありがとうございました!

実際にご使用いただきまして、使い心地などいかがでしょうか?
何か気になる点や、使い方についてご不明な点などございましたら、
いつでもご連絡いただけましたら幸いです。

今後とも弊社製品をご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

カスタマーサポート 筒井

1 2019-10-09

出荷はAmazonに委託してる?
今朝注文して仕事から帰宅すると「Amazon.co.jpからご注文商品をお届けに参りました。」という不在票があり、Amazonで買い物した覚えはないのに…と思いつつ再配達してもらい開封すると、貴店で注文した商品でビックリしました。
同封の納品書にあった店名、注文番号、商品の記載にも間違いなく「当店の出荷はアマゾン合同会社に委託しております」ともあり、おそらく貴店の支店がAmazonにもあり、早く届けてくれるための計らいなのでしょうかね…?
このパターンは初めてなもので、正直「楽天から注文したのにAmazon!?」と大変困惑し、危うくAmazonに着払いで送り返すところでした。
できるなら商品の紹介事項に出荷について記載もしてくれると親切だと思われます。
また配送につきまして、曜日指定はできるのに時間帯の指定をできないのが、仕事で不在が多い身としても、配送業者にも不親切だと思いました(今回のように、時間指定も選択できないと業者さんに再配達の負担を強いてしまう場合もあります)。
商品についても、紙の取扱説明書も欲しかったです。
※10/10 追記
今日は佐川急便から同じ商品がまた届きました。
納品書を見るに同じ商品ですが、2つも注文していません。
おそらく、この佐川急便から届いたものが本来の注文だと思われます。
現在メールでも問い合わせ中ですが、やはりAmazonからのは何らかの発送トラブルによるものかと思われますので、着払いで返送させてもらいます。
そちらの注文画面に商品の配送業者についての説明と、時間指定まで細かく設定も可能にしていたなら、トラブルは防げたはずです。
このようなことは二度となきよう、お願い致します。

2019-10-11
お客様

お世話になっております。
マドゥレスカスタマーサポートの山田でございます。

先日メールにてご対応を頂きありがとうございました。
本日中にヤマト運輸の配達員の方が集荷に伺う予定でございますので、
何卒ご対応のほどお願い致します。
先日メールにてご連絡をさせて頂きましたが、念のためこちらにも改めて転記をさせて頂きます。

------

この度、ご迷惑をおかけしてしまった原因についてご説明させて頂きます。
楽天にてご購入頂いた際、当店に日時指定の登録がなされない状態で受注をお受けしてしまい、
当店にて別途日時指定を行った上で発注をかけさせて頂きました。
本来は日時指定を行った発注を行うと同時に、本来であれば元々頂戴しておりました受注の発送を止める必要があるものの、発送手配中断が失念されてしまいました。
また、曜日指定はできるものの、日時指定ができなかったことに関しましては、
先日の増税の影響により、物流に混乱が生じておりましたため、
配達が時間指定内に届かないというトラブルが発生しておりました。
そのため、敢えて時間指定を一時的に外させて頂き、曜日指定のみにて受注の対応をさせて頂いておりました。
誠に申し訳ございません。

配送がアマゾンによってなされた経緯につきましては、
販売ページの「配送」に下記記載をさせて頂いているのですが、
弊社商品の配送はご指摘の通り、アマゾンジャパンに代行しており、商品発送後、追跡番号がアマゾンより送信される仕様となっております。
昨今多くのネットショップにて、アマゾンFBAという全自動倉庫が採用されて始めており、
比較的最短にて発送を行えるといった利点がございます。
しかしながら、今回のように二重にて発送がされてしまい、
多大なるご迷惑をおかけしてしまう状況を作ってしまいました。
ご心配をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。
決して二重にて決済が行われている訳ではございませんので、
その点ご安心頂けますと幸いでございます。

------

紙の説明書に関しましては、地球環境保護の観点より、できる限りの資源を削減させて頂いております。
しかしながら、紙の説明書の導入を今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。
カスタマーサポート山田

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ