【1位獲得】トレーニングチューブ 強度別5...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

保証書つき☆安心
コロナの自粛生活は、さすがに太ってしまいましたので購入しました〜〜〜!
筋肉の無い、あたしには厳しいかな?と思いますが、コツコツとトレーニングします☆
筋肉を付けて行きながら、ダイエットしたい!!

5 2020-06-05

山◯さんというスタッフの方が神対応すぎた
山◯さんというスタッフの方の対応が時間外にも関わらず神対応すぎて凄く感動しました。様々なオンラインショップを利用したり問い合わせをしますがこんなに良い対応をしてもらったのは初めてでした。これからも利用したいと強く思いました。

5 2020-11-12

コスパが良すぎ♪
ジムに通っていますが、忙しくて行かれない日や、インナーマッスルトレーニングをするために購入しました。
5本のチューブに分かり易く強度が表示されていて、とても便利です。
グリップハンドルに2本繋いで、強度調節することもできます。
アンクルストラップとドアストッパーも付いているので、全身くまなくトレーニング可能です。
チューブ、グリップなどもかなりしっかりした作りになっていて、期待以上でした。
また、トレーニング動画が観られるのでとても参考になります。
付属の収納袋に入れて、明日からの出張に持っていこうと思います。
とても良い商品で、コスパ良すぎです♪
これからゴムチューブ購入を検討されている方には是非おススメします!

• kagura1111さん
  • kagura1111さん

5 2021-02-28

良いです!
【注文番号 320429-20210225-00130722】
早々に届きました。トレーニングチューブ初心者でどのくらいの強さでどのように使用するのか分からなかったのですがQRコードから読み取りトレーニング解説動画が見られるのがとても助かります。ダイエットの為ではなく筋肉が無くて弱ってきた足腰の為にトレーニングをする予定なのでチューブが負荷の違う5種類のチューブがあるのがとても魅力で購入させて頂きました。正直言いますとチューブ如きで筋トレ出来るのか疑っていたのですが実際使ってみて使い方によって様々な箇所の筋肉強化が出来るのを実感しています。商品自体も素人目にも質が良いと分かります。本格的に筋トレ頑張ってみようと思います!ありがとうございました。

5 2021-01-02

バリエーション豊富!!
ドアストッカーがとっても満足!!ドアに傷もつかないし、強度もあって良かったです。
チューブはゴム臭さが少し抜けませんが、それほど気にならないです。強度が選べて、重ね使いも出来て大満足です!
少しわがままを言うなら、グリップが太めで斜めに引く様な動作は混乱しました。チューブそのまま握っても痛くないのでそっちのが使いやすかったです笑

• SieGさん
  • SieGさん

5 2020-08-14

おすすめですよ
7年以上ジムに通ってましたが、コロナの影響で完全ホームジムに切り替え、ウエイト、ダンベル、バーベル、ベンチ等だいたい揃ったところで、やはりケーブルワークも重要ということでこちらの商品を購入しました。主にチェストフライ目的でしたが、ローイング系、腕、肩、脚にも使ってます。身長183cm、84kgですが、負荷が物足りないと思うこともなく、とても満足してます。

5 2020-07-31

商品説明にあった通りしっかりした作りです
ドアアンカーがついていてレビューが良いチューブを探していました。
ドア上部、下部に挟んで問題なく使用しています。
良い商品をありがとうございました。

• begin62さん
  • begin62さん

5 2020-06-14

購入して正解でした。
コロナでジム通いが出来なくなったので、自宅でのトレーニング用に購入しました。
カタビラもしっかりしてるし、ゴムに直接カタビラがついてないので切れにくいと思います。
ただ、グリップは女性にはちょっと太いかもしれません。
LINEでお友達登録すれば、トレーニング動画も観れてトレーニングが始められます。
何より、自宅で隙間時間にトレーニングできるのが一番助かっています。

• a.k0412さん
  • a.k0412さん

5 2021-02-21

ドア用のアンカー付きで家トレ用にとても重宝しています。
チューブも丈夫で特に不具合なく使えています。
収納できる袋付きなのも嬉しいです。

• おち1123さん
  • おち1123さん

5 2021-02-21

どこでも気軽にトレーニング
注文後すぐに到着致しました。
5種類の重さがあって部位ごとに色んな鍛え方ができるますし、色で判別ができるので便利です。
このクオリティでこの安さなら大満足です!

5 2021-01-15

楽しい
筋肉がないのでいちばん負荷のかからない黄色でトレーニングしています。
少しずつ身体を慣らしていきたいです。
品物がしっかりしてる上にトレーニングの参考になる動画もYouTubeで観ることができるので、楽しみながらお家でじんわり汗を流せます!

4 2021-01-15

ジムに通っていますが、このチューブを自宅で使い始めてからの方が体が引き締まった気がします!

5 2020-10-27

お値段以上の商品でした!
海外のワークアウト動画によく出てきててずっと欲しかったので お手頃だし試しにと購入したのですが、想像以上に良い商品でプレゼントとかにも良いレベルです。 とりあえず続けれるように頑張ります。

2020-10-28
お世話になっております。
STEADYカスタマーサポート村木です。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

当店製品をお気に召して頂けましたようで、たいへん嬉しく存じます。
皆様のご健康促進につながりますようサポートさせて頂きますので、
もし何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-29

ホームトレーニングの幅が広がります!
商品はしっかりしたパッケージに入っており、デザインも格好良いです!
チューブもしっかりしていて満足です!
トレーニング負荷も調節できて様々なトレーニングができます。
チューブも一本で50LBS(22.7kg)の負荷まであるのが嬉しいです!

• Brazzersさん
  • Brazzersさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-15

発送から届くまで早く、購入してすぐ使用することができました。大変満足です。自粛期間ですが継続して頑張っていこうと思います。