4 2020-11-21

家族麻雀と友人との麻雀のため購入しました。静かで洗牌が早くスピーディーに出来ました。組み立てに少々時間が掛かりました。
総合的には満足しています。

2020-11-26
この度はMJ-REVO Proをご購入いただきましてありがとうございます。
組み立てはなるべく簡単・スムーズに行っていただけますよう動画や資料を工夫しております。

4 2020-11-08

発注から配達まで早くそこそこの値段でこのクオリティでアフターサービスもよさそう。

2020-11-09
この度はMJ-REVO Proをご購入頂き誠にありがとうございます。
特にご指定のない場合は最短での出荷を心がけております。
3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートもございますので
お気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-06

年に一度集まってするのですが、初の全自動雀卓なので使用することが楽しみです。

2020-11-09
この度はMJ-REVO Proのご購入ありがとうございます。
3年保証や、万が一のトラブルの際のビデオ通話サポート等もございますので
どうぞよろしくお願いいたします。
使用しない期間も、動作チェックをしていただくことをおすすめいたします。
  • taiyuna2さん
  • taiyuna2さん

5 2020-10-30

しっかりしてます
コスパ最高にかんじます。
このお値段でこの重厚感…
コロナの時期 雀荘は行かず 自宅で
最高の環境で楽しめます。

2020-11-02
この度はMJ-REVO Proをご購入頂きましてありがとうございます。
セット内容とお値段のバランス、また保証内容等も最大限に充実している商品ですので
末永くご愛用いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-10-30

椅子の組み立て…大変でした。
その他、値段以上の見た目で◎
試運転も問題なしでした。

2020-11-02
3年保証がついており、トラブル時にはビデオ通話等でのサポートも可能ですので
末永くご愛用いただけると存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-28

最初は組み立てに戸惑うかと思いましたが、足に麻雀台を載せる作業に戸惑ったくらいで
意外と簡単に組み立てられました。
あと試運転やゲームの設定に関しても非常に簡単で楽しく使用させてもらっています。
一つだけ気付きを言えば、麻雀台組み立ての最後にはめる外枠に少しガタつきがあるのが
気になりました。

2020-10-29
貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
3年保証がついておりますし、
LINE等を利用した動画でのトラブル解消のご案内もございますので、ご使用の上でお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

5 2020-10-21

家族で麻雀を楽しんでいましたが、牌を積むのが難しくなった祖母のために購入
椅子もついてみんなでより麻雀を楽しむことができています。

• 公子1106さん
  • 公子1106さん

5 2020-10-14

購入後の感想
牌のセットアップがとても早く、静音、牌の感触が素晴らしい。
とても満足してます。

2020-10-16
この度はMJ-REVO Proをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
セットの速さや静音性にお褒めの言葉をいただき恐縮です。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-09-04

ステイホームに全自動雀卓を!
コロナ禍のなかで、雀荘に行きにくくなったので、思い切って全自動雀卓を買いました。牌の大きさも丁度手に馴染む感じで快適にプレーできます。3人麻雀の設定も簡単に出来て、気にいっています。椅子の組み立ては結構時間がかかりましたが、雀卓とマッチしており、落ち着いた座り心地です。

2020-09-11
この度はMJ-REVO Proをご購入いただきましてありがとうございました。コロナという特殊な状況下ではございますが、少しでも楽しく過ごして頂くために弊社の麻雀卓がお力添えできれば嬉しく思います。イスの組立に関しましては課題として今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-30

4人、3人麻雀数回プレイしましたが、問題なく遊べました。音も思ったよりうるさくなく、牌設置も早くて満足しています。

2020-09-11
静音性や牌のセット時間に関しては、本当に静かだね、セットが速いねと
言って頂く事が多く、本当にうれしく思っております。
今後お使いいただく上で、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • せん9613さん
  • せん9613さん

5 2020-08-29

素晴らしい自動卓です。大変満足しています

2020-09-11
素晴らしいとコメントを頂き大変うれしいです。
  • 238Deさん
  • 238Deさん

5 2020-08-24

実家で麻雀する機会が多く、全自動麻雀台が欲しいと思い購入しました。高級感があり、とてもいい物を購入出来ました。レビューで組立に時間がかかるとの事でしたので組立サービスを利用しました。

4 2020-08-18

お盆休みが絡みましたが、早く発送していただき助かりました。電話問い合わせの対応も非常に良かったです。

4 2020-08-08

良い買い物した
思っていたより静かな動作で近所迷惑も心配ないと思います。組み立てオプションをお願いして雀卓を組み立てて頂いたのですが、イスは自分で組み立てるみたいでなかなか大変でした。で、星4つ。

• KT9720さん
  • KT9720さん

5 2020-08-07

来たぞ〜‼️
待ちに待った、卓!
みんな大喜びで大変満足しております。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓