• 5 2022-02-17
  • 操作がわかりやすく使いやすくてよかった! ・・・(続きを読む
  • ひろこ4149さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-06-29
  • 点数表示の所に割れがあったり、点棒が汚かったりと色々不満はありますが思ってたより早く届いて良かったです。また、ご祝儀を入れる場所が狭くて自分の分しか入らないです。 ・・・(続きを読む
  • 楽天19766604さん

4 2021-10-14

少し問題発生、でも満足
後のメンテナンスや不具合があった時のために自分で組み立てた方が良いと思い、組み立て始める前に案内された動画を見てから作業を始めました。作業自体は何ら難しいことはなく、2人で作業を行い40分ぐらいで組み立ては終わりました。配達時の破損などを防ぐためだと思いますが、梱包の段ボールが頑丈で大きく多いため、ゴミとして出すために切ったり運ぶのが大変でしたが、これは仕方ないですね。
何ら問題なく組み立てできたため、すぐに電源を投入して基本動作を確認し牌をセットし洗牌&配牌を始めたところ問題発生。カチンカチンと異音が発生し正しく配牌されない状態が何度も続きました。蓋を空けて内部を確認したところ、写真の箇所で牌が詰まってしまうことがあり、ここから飛び出した牌が台枠にぶつかっていたようです。また、牌のカウントは正しい数字を示していても、配牌の数がめちゃくちゃになったり足りなくなってしまう状態でした(センサーがここに付いてる?)。
おそらく写真の箇所の取り付け位置が悪いことが原因だろうと思い、ネジを緩めて取り付け位置をほんの少しだけずらしたところ、この問題は発生しなくなりました。
出荷時の動作チェックなどはしてないのでしょうか?また自分の性格上、製品の細かな仕上げなどが気になるため台枠などを確認したところ、使用するのに問題になるレベルではありませんがバリや塗装ムラが多少ありました。
これらの問題を除けば、予想していたよりも音が小さく、点棒昨日なども使いやすいため満足しています。

2021-11-29
この度はMJ-REVO Smartをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てにつきましてはお客様のおっしゃるとおり、今後のメンテナンス等のために
構造を理解するという意味でもお客様ご自身が組み立てる、ということを当店でも推奨しております。
しかし初期の動作でご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
もちろん全台、きちんと調整してから出荷をしておりますが、輸送時の振動等で、正しくない位置にパーツが偏ってしまうということがどうしても起こってしまいます。
その際はお電話やLINE等で改善方法をご案内させていただくことが多いのですが、今回お客様が調整をしてくださいまして、誠にありがとうございました。

使用に問題ない傷・バリなどは、基準内としておりますのでご了承くださいませ。
今後も、ご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-06-28

到着したので早速、組立て全自動麻雀卓を堪能しました。快適に麻雀が打てます。
点数移動もすぐ慣れて、慣れれば点棒より楽に感じます。
不満点としては、組立説明書の枠のネジつけの手順の写真がおかしくて、枠をはめてまた抜く二度手間になってしまう感じでした。
あと、枠の電源コードの接触が悪いのか、取付直後は電源を入れても枠の点数表示がされてなかったのですが、ちょうど良い配線場所に収まるようにコードを収めるとしっかり表示されて、普通に打ってる分には大丈夫でした。
あとは耐久性がどうかですが、3年保証もあるので快適な麻雀ライフが送れそうです。

2021-07-01
スマ点棒の使い心地はいかがでしょうか。
点棒を落としてしまうトラブルもございませんので、快適にご使用いただけることと存じます。
枠の説明書の件でございますが、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。
今後改定の際にはお客様みなさまからのご意見をふまえよりわかり易い内容での記載を心がけていきたいと存じます。

3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートもございますので、安心して商品をご利用下さいませ。
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • rinako2000さん
  • rinako2000さん

5 2022-04-27

組み立ては説明書を見ながら簡単に出来ました。操作は説明書を見て難しいと思いましたが慣れてくればスムーズに出来、音も静かでとても満足しています。

2022-05-13
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-04-16

組み立て簡単です
音も気になりません
手の出し易い値段で最高です

4 2022-03-21

友人4人での共同で購入しました。
一人当たり4万円と安価なので購入までのハードルが下がります。
点棒レスは慣れるまで3半荘ほどかかりましたが慣れると快適です。
また細かい所ですが、積棒の手動での操作がなく連荘用の点棒のみ付属品からの準備をおすすめします。

4 2022-03-07

金額が安かったので心配でしたが以前使っていた雀卓より使いやすく良かったです。

• luke0001さん
  • luke0001さん

5 2022-03-06

期日にしっかり間に合わせてくれ、かつ、製品の保証期間も長く安心して使えます。
初全自動てすが、満足感は凄く高いです。

5 2022-03-01

とても良い商品です!また是非機会があれば頼みたいと思います!

• waq1118さん
  • waq1118さん

5 2021-11-18

組み立て
注文から4日で届きました。組み立てがやや不安でしたが、届いた商品をみて安心、意外に簡単、問題なくセットすることができました。ありがとうございました。

4 2021-10-10

満足
届いて早速使用しました。
流局の際に本場の引き継ぎ方法を説明書に加えられればなお良くなるかと感じました。

2021-11-29
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
その他、お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • アカギpさん
  • アカギpさん

5 2021-09-22

本当に静音。大満足です。
届いて早速組立ました。
組立はさほど難しくなく、2人で30分ほどで完了しました。
本体が重いので2人以上必須です。
洗牌の音はかなり静かです。
壁一枚隔てれば全く聞こえないレベルです。
難点は点棒入れ横のスマホ入れ?が小さくて手が入らないので、小さいものが入ると
取れなかったり、大きなスマホも入らない場合がある点くらいです。
見た目も高級感があり、大満足でこれから長く楽しめそうです。

2021-11-29
スマホポケットについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
その他、お気づきの点がございましたらぜひご連絡くださいませ。
  • chikaqyuさん
  • chikaqyuさん

5 2021-09-12

組み立てが簡単で、すごく良いです!
音はかなり静かで、セットの速度もかなり早いです。
気になる点があるとすれば、
チップが、点棒ケースに入らないのが残念です。
点数は、最初はややこしく感じますが、慣れれば問題無さそうです。
後は、牌の厚みが少し薄い点と、絵柄が大きい点に違和感を感じますが、こちらも慣れの問題かと思うので、大変満足です。

2021-11-29
チップの大きさの件、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせていただきます。
商品にご満足いただけまして大変光栄でございます。
  • tea茶3096さん
  • tea茶3096さん

5 2021-08-12

思った以上によかった
家庭用という事で一回りコンパクトなサイズでスペースを取らずに済む。積み上げの際の音も非常に静かでビックリ。
点数表示の操作も慣れればスピーディーにできそう。
組み立ては3人いたほうが安心かな。
折り畳み機能があるとなおよかったけどその分コストにかかってくるだろうから仕方なし。
今後打つ回数が増えそうです。

2021-08-27
詳細なレビューを頂戴し、恐縮でございます。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポート等アフターフォローも充実しておりますので
安心して商品をご利用いただけるかと存じます。
スマ点棒のご使用方法等、わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ぜひ今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ellie1222さん
  • ellie1222さん

5 2022-05-05

満足です!
組み立ても使い方も分かりやすく、しかもこのお値段で非常に満足しています!!
友人、家族と楽しみたいと思います(*^^*)

5 2022-04-25

インパクトドライバーが必要な場面もありましたが,素人でも2時間位で組み立てる事ができました。
シンプルで使いやすくとても満足しています。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓