全自動麻雀卓 静音タイプ MJ-REVO SE(33...(麻雀卓のジャンタクファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamexo3196さん
  • kamexo3196さん

4 2018-05-25

コスパの高い全自動麻雀卓です。良い買い物で満足ですが、
数点気になる点をあげるとするならば、
* 卓中央の積棒表示機能ですが、積棒ボタンがないため、
親が流れた時は、積み棒表示+親が点棒を使って積棒する
形で運用します。せっかくの積棒表示機能がボタン一つで中途半端な
ものになってしまい、非常にもったいないと残念ながら思います。
* 麻雀卓の枠に溝を作り、起親マーク・流れリーチ棒が置けるようになっていると、
小さい卓でも、広く使えるのではないかと思います。
* ワンズの字体が日本デザインと比べ、綺麗とは少々言い難い。
特に九萬が顕著。

• 親父1119さん
  • 親父1119さん

5 2019-04-22

20年以上使用していた全自動麻雀卓が、修理不能となった為購入しましたが、とにかく牌のセットする時の音が、本当にしずかで以前のものよりだんぜん速く感激しました。また、33ミリ牌はとても見やすく麻雀メンバーにも、とても好評です。センターのパネルもきれいで扱い易く、購入して本当に良かったと大変喜んでいます。

5 2019-04-09

雀荘で言う(ローカルかもしれませんが、、)
いわゆる、デカ牌と言われるものですが、
年齢とともに大きい方が見やすさなどから扱い易くなるので、こちらの商品で充分満足しています。
組み立ては、麻雀仲間とやり、一時間ほどで簡単に完成いたしました。
また何年後かに、必要があれば買い換えたいと思うくらい満足しております。

• すー3584さん
  • すー3584さん

5 2019-02-12

念願の全自動麻雀卓が買えました。夢のよう
念願の全自動麻雀卓が届きました。
みんな集まると楽しみは麻雀です。私も還暦近くなりてずみはちょっと疲れるようになってきました。全自動麻雀卓が欲しいとは思っていましたが価格が高く手が届かないとあきらめていました。
たまたま楽天で商品を見た時はビックリしました。
今家にあるのか夢のようです。低価格なのにとても使いやすいです。麻雀牌も大きくて見やすいです。本当に最高です。ありがとうございました。

4 2019-02-03

満足の商品です
今まで、自治会で2台全自動麻雀卓を使ってきましたが、故障時の対応が悪く、破棄しました。この「MJ−REVOse」は使い勝手が良く、順調に稼働しております。地域の皆さんが喜んでおり、私もうれしいです。しかし、牌の大きさが普段より大きいと思っておりましたが、皆が年をっとて行くので、いいかとのことでした。ありがとうございました。

4 2018-12-29

牌のサイズが、33ミリとありましたが、しっかり調べれば分かったのですが、普通位のサイズだろうと思ってたら、デカパイで最初は違和感がありました。只、何回か打ってたら、慣れてきましたが。
それから、組み立てに2人以上必要な事と、ドライバーが付いているから工具が必要ない事が、分かりやすく説明されてると嬉しかったです。
特に良かったところは、今までは、個室を時間で借りてたのですが、そこに比べたら、混ざるのが速く、牌がよく混ざって、凄く良かったです。
個人的には、10万円以上の物が買えたと思ってます。

5 2018-12-22

さあ、やるぞ!
難しいかと思いましたが、年内に届きました。
牌が思いのほか大きくてちょっと笑いましたが、すぐ慣れそうです。
長持ちしますように。

• mi-mo117さん
  • mi-mo117さん

5 2018-12-05

会社で社員との交流の為に購入しました。
組み立てについてですが
説明書を見なくても組み立てができるぐらい簡単です。
組み立て時間は15分〜20分程度
本体メイン部分が重量物の為、大人2名で組み立てる方が良いです。
商品についてですが
まず麻雀牌がかなり大きく感じます。
他の細かい部分について
・500点棒が無い
・チップ/焼鳥/起家マークがかなり安っぽい
・本体の枠に焼鳥/起家マーク置き場がない
上記3点が少し気になるところですが
コストパーフォーマンスを考えると
大変満足です。

5 2018-08-24

満足です。
値段の割には充分満足できる製品です。末永く使わせていただきます。
組み立ては還暦の嫁と2人でゆっくりと1時間くらいかかりましたが思ってたより簡単でした。
買い替え前の雀卓に比べると牌を掻き混ぜる音が格段に静かです。点棒入れが4つに分かれているのが使いやすくて良いのですが、外枠に起家マークと焼き鳥を置く窪みがないのは少し残念。

5 2019-04-22

静音で扱いやすく満足、もっと早く購入しとけばよかった

• Hide3440さん
  • Hide3440さん

5 2019-04-15

最高です。
本日届きました。
さっそく仲間を集めて麻雀大会。
33ミリ牌には慣れているので、まったく問題無く楽めました。
品質は最高です。

5 2019-04-13

到着
配送スタッフの感じが良く、組み立ても動画を見ながら自分で組み立てできました。音も想像よりも静かでとても使いやすいです。

5 2019-04-13

組み立て簡単
音も静か!明るくて使いやすい
友人にも紹介しようと思います。

5 2019-04-06

到着しました
商品が届きました。
早速組み立てて使います
俊敏な対応ありがとうございました。

5 2019-04-03

購入してよかった
発送まで楽しみに待ってました!!
配達日時の連絡があって確実に商品を受け取ることができました。ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム麻雀麻雀卓