5 2022-06-29

とてもコスパの良い商品だと思います。
今まで手積で麻雀をやっていましたが、この商品を使うともう昔には戻れなくなりました。

4 2021-11-13

素晴らしい
外枠に多少のズレはありますが、動作もちゃんとしていて音も意外と静かでした。
牌も大きくて、点棒もカラーで見やすいのでオススメです。

2022-04-01
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-05-24

初めての麻雀台
発送も早く組み立ても男性二名でスムーズに終え 昨夜初めて麻雀しました。 牌が大きいので見やすく好評でしたのでこれからも楽しめそうです。ありがとうございました。

2022-06-02
商品に関してお気づきの点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど
安心して商品をご利用いただけるような体制を整えております。
今後とも、雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-20

再購入
2代目の購入です。使いやすく牌が大きいので高齢者でも見やすく使いやすいです。

2022-06-02
2台めのりピート購入をしていただいたということで本当に嬉しく存じます。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、ご不明点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-04-24

出荷のスピードはとてもよかったです。
組み立ての際にネジの硬さや雀卓の外側フレームのプラスチックのバリが気になります。
製品に関しては非常に満足しております。

2022-05-13
ご意見は社内にて共有後、提携工場へも伝達を行い、今後の改良の参考とさせていただきます。
  • Angchangさん
  • Angchangさん

5 2021-11-14

組立はすごく簡単で、足の上に本体を乗せる作業以外は1人で全てできました。(作業時間1時間程)
最後の枠をはめるのが少し難しかったですが、その前段階の外側パーツをとめるビスを少し緩めるとすんなりはまりました。
牌も大きく、年寄りの両親も見えやすくて扱いやすいと喜んでいます。
値段もお手頃でいい買い物ができました。

5 2021-10-23

お値段以上
キャスターの破損がありましたが、迅速に対応してもらいました。牌の大きさが最初気になりましたが、慣れると気になりません。機械音も想像以上に静かです。

2021-11-29
この度はMJ-REVO SEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
キャスターの破損については失礼いたしました。代替品を送付済です。
その他お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-06-05

音も静かで、早いです。組み立ても簡単で、楽しく遊べています。

2022-06-08
  • しば0902さん
  • しば0902さん

5 2022-05-16

大変満足
初めて全自動麻雀卓を購入しました。
コスパも良く大変満足です。
早速、週末に仲間と麻雀するのが楽しみです。

2022-05-17
週末の麻雀が楽しい時間になりますよう願っております。
3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど
安心して商品をご利用いただけるような体制を整えております。
今後とも、雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。
  • RK0583さん
  • RK0583さん

5 2022-05-13

組み立て2人で簡単にできました。
自宅が雀荘みたいになり大変満足です。

2022-05-17
お部屋の雰囲気が一気に本格的になったのではないでしょうか。

4 2022-03-23

更に素晴らしく!
初めて全自動麻雀卓購入しました。友人二人が本機と違う機種の雀卓を使用してますが、格段に静かです。購入前、妻が特有の騒音を気にしてましたが、OKです。実際にやってみての提案ですが、親マークを置き場所を四角の黒枠内に作って欲しい。またマーク自体が貧弱です。ドシっとしたマークにしてはどうですか

5 2022-01-16

大変気にいりました。
土台と本体のネジ4本取り付けが、しぬく区って1本うまくいかなかった。

2022-04-01
この度は商品について貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

4 2021-12-17

ネジが1箇所うまく入らなかったけど、商品は想像以上に静かでいいものでした!四人で割り勘して買ったけどみんな満足そうでした!

• YA9514さん
  • YA9514さん

5 2021-12-04

プレゼントにこちらの商品を選びました。
すごく喜んでいただけました。
組み立ても思った以上に簡単でした。

• si-kitiさん
  • si-kitiさん

5 2021-11-21

大変コスパもよく、組み立ても簡単にできました!毎週友人と卓を囲むのが楽しいです!

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓