全自動麻雀卓 MJ-REVO SE 33ミリ 3年保証 ...(麻雀卓のジャンタクファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 池田3757さん
  • 池田3757さん

5 2020-03-30

良かった
ありがとうございました!
また利用したいです

5 2020-10-09

思い切って買って良かった!
届いたその日に麻雀仲間の同僚に手伝ってもらって一緒に組立てました。説明書も分かりやすく簡単に組立てることができました。早速試運転を兼ねて半荘1回。想像してた以上に音が静かでびっくり!今まで手積みでやってたのでこれからの麻雀が更に楽しくなりそうです。牌送りも問題なく作動していて、この値段でこのクオリティは大変良い買い物でした!

2020-10-16
この度はMJ-REVO SEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
問題なく作動しているとのこと安心いたしました。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-06-25

親子3代で楽しんでいます。
商品無事に届きました。 購入するまで牌の大きさを気にしていましたが、特に不満は出ていません。慣れですね。 28ミリよりも安く購入できてラッキーです。 コロナによる自粛生活で家族での麻雀熱が高まっており、父、母(70代)、私、弟、嫁さん(40代)、子供(小学生)の3世代に渡って楽しんでします。
星4つにした理由は、テーブルを固定する部分に置いて、ネジ穴の位置?タップピッチ?が合ってなく、事前に動画をみて仮止めをしながらの作業でしたが、うまくネジが固定できず。また、ネジが弱いのか、ネジの頭を潰してしまいました。 今後、工場にて点検するときは、ネジ部分はかなり入念にチェックすべきと思います。また、ネジもより信頼度の高いものに替えていただければと思っています。

4 2020-06-20

家族4人で打ちました。
到着して、早速組み立てました。商品は、土台・麻雀台(モーター付)・点棒入れの3つに配送されてきたので、とても運びやすかったです。組み立ても難しくなかったです。側面の点棒いれの横にUSBポートがあるので、とても便利ですがUSBポートを留めるネジが付属していなかったので、ネジだけ別に購入する必要があります。
麻雀牌も28mmに慣れている方は、最初は牌の大きさに違和感を感じますが、対局してるうちにその違和感も感じなくなると思います。牌に彫られている文字も大きいので、個人差はあると思いますが、老眼のも方見やすいと思います。
対局を始める毎に、山を前に出してあげないと、対面の方が牌が大きい部分取りずらいです。

4 2020-03-18

デカ牌について、様々なレビューを見てわかってはいたけど、やっぱり牌が大きい。メリットは見やすい。でも、牌を立てる時や広げる時に、なかなか1度の動作では難しい面も。雀荘等で全自動卓を使ったことのある人にとっては、もしかすると残念な思いになるかも…。自分は、次に購入する機会があったら、普通のサイズにしたい。
また、かなりの重量になる為、下にキャスター等を付けないと、片ずける時はなかなか大変。でも、これはどんな全自動卓も一緒かな?
到着して半荘8回行いましたが、1度も動作不良が無いのは素晴らしいです。
トータルで良い買い物だったと思います。
これからも、沢山楽しませて頂きます。

5 2020-11-19

買い替えで購入しました。説明書が丁寧だったので特に苦労することなく組み立て完了。
以前使っていたものより静音性が高くて快適に使えています。
33ミリ牌も最初こそは違和感がありましたが、使い慣れると崩れにくくて良いです。年配の方からも見やすくなったとおおむね好評です。
全体的にかなり満足度の高い買い物になりました。

2020-11-20
組み立てに関してはなるべくお客様が簡単に行っていただくことができるよう
手順や説明書、動画等を工夫しております。
33ミリ牌に関しましてもご感想ありがとうございます。

5 2020-11-15

組立ては1時間程度かかりました。組立ての説明書はとても丁寧に記載されていたので、あまり迷うことなくできましたが、商品が結構重いのと、部品の取付けに力が必要なので、男性2人で作業したほうが良いです。
まだ使い始めたばかりですが、問題なく動作しています。何といっても、今まで手作業で牌を積んでたのが、自動になったことが非常に楽です。また、手積みのときと比較して牌がよく混ざっているなあと感じました。音も静かで満足してます。

2020-11-16
商品到着前の事前の組立動画や、説明書等でなるべくわかりやすく簡単な組み立てができるようご案内させていただいております。
3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートもございますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • TK2736さん
  • TK2736さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-28

初めて自動卓を購入しましたが、組み立ても簡単で動作も満足のいくものでした!

2020-10-29
簡単な組み立てや、操作方法となっておりますので
初めての全自動麻雀卓にも最適です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-25

33mmは大きい!
調子はいいが、33mmの牌は大き過ぎた。普通の牌がおすすめ。

2020-10-27
この度はMJ-REVO SEをご購入いただきましてありがとうございます。
3年保証がございますので、なにかトラブル時にはご連絡いただけましたら
ご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-04

大変満足してます!
仲間で使用するために購入しました。
以前使用していた中国製の自動麻雀卓より、とても静かです。牌も日本仕様と大変使いやすいです。これから、バリバリ使わせてもらいます。

2020-10-16
静音性、また付属品をお褒めいただきとても嬉しいです。
ぜひ、バリバリご使用ください。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。

4 2020-06-25

注文して4週間ほどかかりましたが、予定日に届きました。早速組み立てましたが、マージャン卓と脚を取り付ける際に、ネジを下から締める作業がしんどかったです。特にネジが固く、回し難いのが2本あり、そのうち1本は最後まで締めこむのは不可能でした。残りの3本で固定出来てるのいで大丈夫だとは思います。それ以外は大変満足しています。33ミリの麻雀牌も最初はデカいと感じましたが、慣れたらこれじゃないと逆に違和感がある感じです。音も静かで全自動での積み込むスピードは思ってたよりも早いです。

• EleanorMSさん
  • EleanorMSさん

5 2020-06-08

大満足です
男女一人ずつ、2人で組み立てました。分かりやすい説明書が付いていたので組立に苦労することなく、すぐに完成しました。今まで手積みでやっていたのは何だったんだろう…と思うくらいサクサク進みます。牌は思っていた以上に大きくて最初驚きましたが、1時間もしないうちに「逆にこっちの方がいいよね!」とみんな絶賛していました。本当に買ってよかったです!

• tomo8-10mieさん
  • tomo8-10mieさん

5 2020-05-08

大満足!音も静かで快適
お手頃の価格でしたが、本格的な雀卓で大満足。説明書もわかりやすく、スムーズに組立てることができ、またトラブルへの対処も書かれており良かったです。早速仲間と楽しみましたが、音も静かで快適でした。牌は大きめでしたがすぐ慣れました。コロナのご時世、雀荘にも行けず、家で楽しむことができて購入して本当に良かったです。

• Kenkuniさん
  • Kenkuniさん

5 2020-03-25

これはお買い得
商品が到着し、速攻 4人で組立15分で完成しました。その後に早速みんなで試運転してみました。
若干牌が大きく重い感じがしましたが、30分で慣れました。
この価格で雀荘と変わらない気分が味わえて満足度は最高ランクです。
会社寮での使用ですので使用頻度が高くなりますので、今後は耐久性を注視したいと思います。

5 2020-11-25

大変満足して利用させて頂いてます。不具合もないのでとてもうれしいです。

2020-11-27
不具合なく動いているようで何よりでございます。
3年の長期保証、また万が一の際のビデオ通話サポートもございますので
今後とも安心して商品をご利用くださいませ。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓