麻雀卓のジャンタクファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

商品の入荷を早くできるとのことで,早くしても良いかどうかの連絡をいただきました。その時に麻雀卓の質問をいくつかしましたが,ちゃんと答えていただき電話対応がよかったです。

全自動麻雀卓 MJ-REVO 2021年 最新モデル 3年保証
最新モデルとのことで商品レビューも少なかったので不安でしたが、問題なく使えています。到着から組み立てまで男性2人で1時間くらいかかりました。本体の説明書...

5 2020-10-23

組み立てや内容にわからないことがあったが、電話で丁寧に対応して下さり、安心しました!

全自動麻雀卓 MJ-REVO LIVE 28ミリ牌 3年保証 点数表示
2週間待ってようやく着きましたが、待ったかいがあり、大満足です! 組み立ても簡単で、すぐに始められました!わからないことがあったが、電話対応も良く、分か...

5 2020-10-22

店舗まで見に行きました。
説明が丁寧で即決させて頂きました。

組み立て式ですが、説明書もわかりやすかったです。 少し使ってみましたが、使い易いです。

5 2020-10-21

申し込みしてからすぐに届いて、組み立ても動画がわかりやすく簡単でした。

全自動麻雀卓 MJ-REVO Pro(28ミリ牌) 麻雀卓 マージャン卓 全 自動 卓
家族で麻雀を楽しんでいましたが、牌を積むのが難しくなった祖母のために購入 椅子もついてみんなでより麻雀を楽しむことができています。

4 2020-10-19

家族三世代で楽しんでいます。頭の体操は点数計算が一番です。

全自動麻雀卓 静音タイプ MJ-REVO Pro(28ミリ牌)グレーメタリック 日本仕様 安心3年保証 説明書 簡単組み立て 麻雀卓 マージャン卓 全 自動 卓

2020-10-20
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
家族三世代で麻雀!
とっても楽しそうでございますね。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • andy339さん
  • andy339さん

5 2020-10-19

設置してくれた業者さんが段ボールを処分する時に、一緒に付いていた取り扱い説明書も一緒に処分してしまったので、ショップに説明書の手配を頼んだところすぐに送ってくれました。
対応してくれた女性の方も丁寧で感じがよくて好感が持てました。

全自動麻雀卓 MJ-REVO Pro Classic ブラック テーブル兼用 28mm牌 日本仕様 安心3年保証 説明書 簡単組み立て
10/17に届きました 業者さんに組み立ててもらったのでらくちんでした 使わない時は天板をしてテーブルとして使っています 雀卓には見えなくて家具の一部として見...

2020-10-20
この度は雀卓ファクトリーをご利用頂きましてありがとうございました。
配送業者の手違いでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
説明書は粗品とともに即発送いたしましたので、もしよろしければご使用くださいませ。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。
  • みぽ4721さん
  • みぽ4721さん

5 2020-10-19

2年前に購入し、最近ちょっと不具合を報告したところ快く対応していただき、本当に感謝しています。

ジャンタクファクトリーオリジナル付属品セット!さらに到着後レビューでサイドテーブルプレゼント!■保証12ヶ月■ 全自動麻雀卓 AMOS JP アモスジェーピー 雀卓ファ...
すぐに発送していただき、お正月や友達と麻雀を楽しんでいます。

5 2020-10-18

組み立てるの大変でしたが満足しています。

全自動麻雀卓 MJ-REVO Smart 28ミリ牌 3年保証 点数表示

2020-10-19
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 貞吉7194さん
  • 貞吉7194さん

4 2020-10-18

出荷時と出荷後の対応など自分としては大変満足しています。これからもお客様に対して誠意をもって対応していただきたいですね。

2020-10-19
この度は雀卓ファクトリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にとってご満足いただけるご対応を心がけてまいります。

5 2020-10-17

商品内にメッセージが同封されていて、字も綺麗、文面もすごく丁寧、非常に気持ちの良いご対応をしていただきました。
商品受け取りについても、電話で確認しましたが、ものすごく丁寧で第一印象で安心感があってこのお店で買って良かったなぁと思いました。

全自動麻雀卓 静音タイプ MJ-REVO Pro(28ミリ牌)折りたたみ脚タイプ 日本仕様 安心3年保証 説明書 簡単組み立て 麻雀卓 マージャン卓 全 自動 卓
商品到着後、そのまま組立て、すぐに遊べるのが良いです‼広い部屋があれば絶対に持ってて損はないでしょう。本当に買って良かった‼

2020-10-19
同封のメッセージをお褒め頂き大変光栄でございます。
今後とも素早い対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-16

迅速に対応してくれました!
分からない事があり、電話にて問い合わせさせもらいましたが分かりやすく説明してもらい大変満足です!

2020-10-19
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-16

対応が早く、説明書もわかり易かったです。

動きが早くて、しずかです。父の誕生日祝いに購入しました。

2020-10-19
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-14

分かりやすい説明書で付属品もしっかりしていて満足してます。

全自動麻雀卓 静音タイプ MJ-REVO SE (33ミリ牌) 座卓仕様 安心3年保証 説明書 簡単組み立て
まず、資料請求をしたんですが、スタッフの対応がよく届いた資料も分かりやすくまとめられていて、即購入しました。発送もスムーズで商品も問題なく使用してます...

2020-10-16
この度は雀卓ファクトリーのご利用、誠にありがとうございます。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 公子1106さん
  • 公子1106さん

5 2020-10-14

台風の関係で沖縄に商品の到着が遅れましたが、ヤマト運輸の社員がテキパキ素早く対応してくださり感謝してます。

牌のセットアップがとても早く、静音、牌の感触が素晴らしい。 とても満足してます。

2020-10-16
この度は雀卓ファクトリーのご利用ありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

11日に注文し、14日に到着しました。大きく見やすい麻雀牌!雀荘の迫力の卓!宅急便の方もとても慎重に奥の部屋まで運んで下さりました。1番下の息子が成人を迎えるので これから家族で楽しみます。出来たら写メも投稿します!

全自動麻雀卓 静音タイプ MJ-REVO SE(33ミリ牌)グレーメタリック 安心3年保証 説明書 簡単組み立て

2020-10-16
この度雀卓ファクトリーをご利用いただきましてありがとうございます。
家族麻雀楽しそうで良いですね。
ぜひ、お写真の投稿をお待ちしております。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。