1件~15件 (全 2,520件)次のページへ
  • KJ112233さん
  • KJ112233さん

5 2022-05-28

この度は迅速な対応ありがとうごさいました。
配送の方もとても親切で好印象でした!
また何かあれば利用させて頂きます。、

全自動麻雀卓 MJ-REVO Pro Classic 座卓 28ミリ ブラック テーブル兼用 天板付き 3年保証 静音タイプ 日本仕様 麻雀牌
買ってよかったです! まず組み立ては説明書に写真があり分かり易く楽に組立出来ました。USBの配線もワンタッチで取り付け簡単でした。 見た目は写真通りで天板...

5 2022-05-24

発送もお願いした通りに対応頂き とても助かりました。

全自動麻雀卓 点数表示 MJ-REVO LIVE 28ミリ 3年保証 静音タイプ ライブ 日本仕様 雀卓 麻雀牌

5 2022-05-24

点棒を使わないタイプは初めてでしたが、慣れれば問題なく使えて満足しています。

5 2022-05-24

麻雀台に合わせて椅子も購入しました。
座り心地も良く満足です。

全自動麻雀卓 MJ-REVO SE 33ミリ 3年保証 静音タイプ かんたん組立 麻雀牌
発送も早く組み立ても男性二名でスムーズに終え 昨夜初めて麻雀しました。 牌が大きいので見やすく好評でしたのでこれからも楽しめそうです。ありがとうございま...

• kimdamatkさん
  • kimdamatkさん

3 2022-05-21

一般的な楽天市場のショップさんです。
注文を含め、こちらからの連絡などは午前中であっても全て翌営業日の対応でした。
発送連絡は発送後にした方が「荷物どこにあるの?」という心配をせずに済むので改善された方が良いのではないかなと思います。
注文から到着まで特に良い点も悪い点もないので星3にさせていただきました。

5 2022-05-20

購入から到着までの対応がはやくとても満足しております。

2代目の購入です。使いやすく牌が大きいので高齢者でも見やすく使いやすいです。

5 2022-05-20

ゴールデンウィーク中の発注でしたが速くに対応して貰えました。

組み立て時間も一時間ほどで出来上がりすぐにプレイできたので満足してます。

5 2022-05-20

購入日から翌日に配送手続きと迅速に対応して頂きました。
内容物もドライバー付属だったりと大変良かったです。
メンテナンス等も含めまして今後ともよろしくお願いします。

家庭内麻雀したく購入しました 想像以上に作動音は静かでした。 本体はかなり重量があり、座台には固定せず載せているだけなので移動させる時は苦労しそうです ...

4 2022-05-19

商品の不備に大変丁寧にまた迅速に対応をいただいています。
引き続きよろしくお願いします。

【当店指定機種の全自動麻雀卓購入者限定】全自動麻雀卓MJ-REVOシリーズ に最適 リフトチェア 4脚セット
慣れていない分組み立てに少しとま取りましたが大変にお値打ちに購入させていただきました大変満足しています。

5 2022-05-18

フォームやメール推奨ではなく、まず電話で問い合わせられるところがとても助かりますし、こちらのお店を選んだ決め手でもありました。
もともと買おうとしていた商品が他にありましたが、電話で問い合わせて窓口の方に相談したところ、私のニーズに合わせてアドバイスしてくださり、今回購入した商品にたどり着きました。
良い出会いだったと思います。
大切に使いますので、メンテナンスやトラブルの際にまたご連絡させていただければと思います。

テーブルにもなり機能的で大変満足しています。 見た目も高級感があり、言わなければ麻雀卓と分からない?ところもお気に入りです。 折りたたみもいいですが、や...

5 2022-05-18

初めて家用に自動雀卓をかいましたが、丁寧に電話対応をして頂き安心して購入する事ができました。数回使用しましたが、特に問題なく使えています。

5 2022-05-16

初めて全自動麻雀卓を購入しました。
組み立ての動画をメールで送って頂いたので
スムーズに組み立てることが出来ました。
ショップの対応も良く大変満足です。

初めて全自動麻雀卓を購入しました。 コスパも良く大変満足です。 早速、週末に仲間と麻雀するのが楽しみです。

2022-05-17
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のお客様対応にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
コロナ禍で少人数運営、またリモートワーク促進のためご対応に少々お時間を頂戴する場合がございますが
必ず折返しをさせていただきますので、お気づきの点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど
安心して商品をご利用いただけるような体制を整えております。
今後とも、雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-16

細かい説明書が入ってたので安心して組立できました!問い合わせ先などもしっかり書いてあり困ったことがあったら聞ける状態で安心しました。

全自動麻雀卓 MJ-REVO Pro2 2021年 最新モデル 3年保証 静音タイプ 先行販売 点数表示への拡張性あり 麻雀牌
全自動で快適です! 注文してから届くのも早かったし、 組立の説明も丁寧に書いてありスムーズにできました!大変満足です!

2022-05-17
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-05-16

梱包・発送・商品説明も大変満足しております。
非常に良い買い物をしたと思います。

全自動麻雀卓 MJ-REVO SE 折りたたみ 33ミリ グレー 3年保証 静音タイプ かんたん組立 麻雀牌
実際に並べてみると牌が思っていたよりも大きいサイズでしたが、 打ってみるとそんなに違和感は無く打てました。 説明書もとても詳しく、商品も簡単に組み立てで...

2022-05-17
今後も、ご不明点がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-05-14

注文から到着まで早く 迅速な対応ありがとうございました

今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,520件)