麻雀卓のジャンタクファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• USA03さん
  • USA03さん

5 2021-04-12

予定より少し遅れましたが、事前に連絡もいただいて無事に届きました。組立も頼んだので、説明書を見ながらのわずらわしさもありませんでした。

全自動麻雀卓 点数表示 MJ-REVO LIVE 28ミリ 3年保証 静音タイプ ライブ 日本仕様 雀卓 麻雀牌
本体は今のところ問題ありません。他の方も言っておられるように椅子の組立が思いのほか大変でした。本体は組立もお願いしたので楽でしたが、椅子の組立もあると...

4 2021-04-11

商品の配送日、牌の追加などいろいろ電話したのですが、その都度丁寧に対応していただき、好感が持てました。また、利用したいです。

• maoko72さん
  • maoko72さん

4 2021-04-11

商品について問い合わせてもらった際も丁寧に対応して頂きました。

全自動麻雀卓 MJ-REVO Pro2 2021年 最新モデル 3年保証 静音タイプ 先行販売 点数表示への拡張性あり 麻雀牌

• 山内0930さん
  • 山内0930さん

5 2021-04-11

納期のご連絡等ありがとうございます!
商品には大変満足しております!

組み立てが大変そうでしたが、やってみたら15分程で組み上がりました! 事務所が雀荘になったみたいで楽しいです

• michi0735さん
  • michi0735さん

5 2021-04-10

購入検討から組み立てまでスタッフの対応がいい。説明書以外にも分かりやすく操作方法の動画や手書きで書かれた気遣いの文面なども入っていて親切。

全自動麻雀卓 点数表示 MJ-REVO LIVE ゴールド 28ミリ 3年保証 静音タイプ ライブ 日本仕様 雀卓 麻雀牌
場所も取らず、デザインもスタイリッシュなので満足しています。サイト掲載はなかったのですが折りたたみ脚にも変更できたのでとても使いやすいです。

4 2021-04-09

付属品が入っていませんでしたが連絡するとすぐに対応して頂けました。

5 2021-04-07

組み立て時の不明点もすぐに対応していただき大変助かりました!

全自動麻雀卓 点数表示 MJ-REVO Smart 28ミリ 3年保証 静音タイプ スマート 日本仕様 雀卓 麻雀牌
麻雀初心者で購入させてもらいましたが、皆の評判も良く外出せずに皆で楽しませてもらってます!

2021-04-09
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご使用にあたってご不明点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • xxx623さん
  • xxx623さん

5 2021-04-07

発送も非常に早く、梱包も丁寧でした!
ありがとうございました!!

全自動麻雀卓 MJ-REVO Pro2 2021年 新色ゴールド 最新モデル 3年保証 静音タイプ 先行販売 点数表示への拡張性あり 麻雀牌
大変満足しています!色も落ち着きがあり、かっこいいです。 音も静かで、他に家族がいても気にすることなく楽しむことができます。 チップなどの付属品もしっか...

2021-04-09
当店の対応にご満足いただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

5 2021-04-07

納期も希望通り調整していただきました。
事前の質問等真摯に対応いただき大変満足です。

全自動麻雀卓 MJ-REVO Pro Classic 28ミリ ブラック テーブル兼用 天板付き 3年保証 静音タイプ 日本仕様 麻雀牌

2021-04-09
納期に関しまして、本体や枠タイプ、脚形状により前倒し可能なものはご相談可能な場合がございます。
  • im01jkpさん
  • im01jkpさん

5 2021-04-06

速やかな対応と素早い発送大変助かりました。

マンションでの使用を考えていたため静穏性重視で選択しましたが、想像より遥かに静かでとても満足しています。

2021-04-09
当店対応にご満足いただけましたこと大変光栄に感じております。
  • kimihirojpさん
  • kimihirojpさん

5 2021-04-05

不明点を電話でお尋ねいたしましたが素晴らしく丁寧にご対応いただきましたありがとうございます。

全自動麻雀卓 MJ-REVO SE 折りたたみ 33ミリ ブラウン 3年保証 静音タイプ かんたん組立 麻雀牌
今まで手で積んでやってましたが、全て機械がやってくれるのですごく楽になりました。セット時間も短く、音も思ったよりも静かです。手づみの時よりもむしろ静か...

2021-04-09
ご使用にあたってご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-03

初めてではないので今きづいたことではないのですがとてもとても丁寧な対応です。かごに入れた時点での価格が反映された(実際は脚折れ式による割り増し価格になるはず)注文確認メールに不安を感じて問い合わせたらとても親切でわかりやすく応対してくれましたすぐに納得安心しました

【当店指定機種の全自動麻雀卓購入者限定】全自動麻雀卓MJ-REVOシリーズ に最適 リフトチェア 4脚セット
麻雀卓とセットで購入しました断然お得、1脚あたり2500円しかも送料無料座り心地も問題なし快適に打てます。これでたくさんアガれたら最高ですがみんな同じ条件...

2021-04-09
楽天市場システムと、弊社利用の受注管理システムとの連携の関係で
ご不明点があったとのことでございましたがその後の対応にご満足いただけましたこと光栄に感じております。

5 2021-04-02

4月の28日ころ到着の予定でしたが4月の1日に到着しました。
今回のものが2台目となりますが、最初は少しパイが大きい感じでしたが、いまはな日本製の麻雀パイに違和感を持っています。とにかく故障がなかったのが大変気に入りました。
これからも点棒の色などいい工夫をして楽しませてください。

2021-04-09
本体や枠や脚タイプにより、ご用意できる場合は前倒しで出荷しております。
リピートで購入していただきましてありがとうございました。
お客様の期待を裏切らないようしっかりアフターフォローさせていただきます。
  • s1005tさん
  • s1005tさん

5 2021-04-01

商品の発送や対応も早く助かりました。又、麻雀ライフが楽しみになりました。

【送料無料】全自動麻雀卓に最適 多機能 マルチサイドテーブル 2脚セット 灰皿・ドリンクホルダー MJ-REVO シリーズ
収納力使い勝手とても良い意です。色合いも最高です 足の部分にキャスターが付いてればもっと良かったと思います。私はホームセンターで、合うキャスター見つけ...

2021-04-09
当店の対応にご満足いただけましたこと大変うれしく感じております。

5 2021-04-01

配送日を調整して頂きました。ありがとうございました。

2021-04-09
可能な限り、商品お届け日のご相談をお受けいたします。