• 珠晶080さん
  • 珠晶080さん

5 2022-03-25

よかったです。
麻雀卓の組み立ては、少し手こずりましたが、素人でも30分ほどでできました。
音は思ったより静かで、動作もスムーズなので快適です。
牌の文字も、大きくて見やすく、点棒が色分けされているので、わかりやすいです。
お値段も安く、3年保証がついているのでのでよかったです。家族で楽しみたいと思います。

2022-04-01
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。
  • sake0929さん
  • sake0929さん

4 2021-01-14

モノは綺麗だが、動作が… 【追記あり】
注文後、1週間で納品されました。
商品はとてもきれいです。
組み立ても簡単でスムーズに行うことが出来ます。
付属品も、点棒は予備もありチップ、点数表、早見表、電卓、バインダーなどもついており良かったです。
ここまでは完璧ですが、残念だったのはいざ試運転をすると、洗牌後に下から牌があがってこずエラーに。
上部を開けて観察すると、牌を並べてグリーンの上下する部分に押し出す際に、隙間に牌が引っ掛かる。
段差があるのか、つんのめる感じになります。
何度やっても同じエラーに。
牌を綺麗にしてもダメでした。
もう一台他社で購入(先月購入)した全自動卓の部品と交換するとその後は問題なく動作します。
色が違うので気持ち悪いがこのほうがスムーズに動くので、このまま使用します。
前回(他社)は今回の半値くらいの全自動卓ですが、全くトラブルもなく順調でした。
今回は卓の中央部分が四角いものが欲しかったので、少し高かったけど購入しましたが、
このトラブルだけが残念でした。
※マットのグリーンの色が違うところ(牌の下)が、取り替えた部分です。

【追記】
1月25日にお店から連絡を頂き、担当の方とLINEでビデオ通話をしながら対処して頂きましたが、
元の部品では残念ながら直らず、違う部品では順調に稼働できるので大丈夫ですと返答したのですが、
新しい商品に交換して頂けるということでお願いすることになりました。
本日2月4日に、ヤマトさんの組み立てサービス付きで搬入されました。
スムーズに設置して頂き、早速試験運転しましたが、問題なく稼働することができました。
コロナが落ち着いたら早くやりたいです。
最初は、初期動作不良で☆3評価としておりましたが、その後の対応はしっかりされており、
安心できるショップだと思いましたので、評価を一つあげて☆4としました。
機会があればリピートしたいと思います。

2021-01-15
この度はMJ-REVO Proをご購入いただきましてありがとうございます。
到着直後の動作不良につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
個別にご対応させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-29

満足です。
発送も早く、頼んでから5日程で届きました。
組み立ても二人で作業し、難無く組み立てることが出来ました。
今までの手積みから開放され、より麻雀を楽しむ事が出来ています。
後は故障が無いように大切に使いたいと思います。

5 2020-04-12

高級感ある麻雀台でした!
早速届きました!ありがとうございました。
注文して自分的にはあっという間に思いました。
商品は組立は自分で行うものにしましたが、難しくなく説明書通りに完成しました。約1時間くらいでしょうか。
早速、電源を入れたところ、問題なく作動しました。音も小さく、なんといっても緑の鮮やかなこと、枠のカバーも高級感を感じられるものでした。
明後日に早速仲間を集めて対戦する予定です。
楽しみです。
商品は素晴らしいと思いました。
また2台目もお世話になろうと考えてます。
この度はありがとうございました。

5 2021-06-04

MJ REVO pro
思ってた通りの卓でした!麻雀ファクトリーまた利用させて頂きます!

2021-06-25
この度はMJ-REVO Proをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートもございますので安心して商品をご利用下さいませ。

5 2021-01-22

組み立ても簡単にでき今のところ快適に使用できています。
満足星5つ。

2021-01-25
商品にご満足いただけまして大変光栄でございます。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどバックアップも充実しておりますので
安心して商品をご利用下さいませ。
  • IK5112さん
  • IK5112さん

5 2018-04-02

念願の全自動卓
従業員の福利厚生用に、様々な卓の購入を検討していました。
最終的に国産の卓と本品との検討となり、本品に決定し、注文してから土日を挟んで3〜4日で届きました。
決め手は、故障時の部品の在庫や対応でした。外国産という事で、メーカーに部品がどの程度残っているのか?など気になり、商品ページにある携帯電話へ連絡し、色々お聞きしましたが、丁寧に説明頂き、本品に決めました。
クロネコさんが配送してくれましたが、相当重量があるらしく、「組み立ては複数人でやったほうがいいですよ」と言って、ちゃんと2階まで運んでくれました。新築だったためか、とても丁寧に運び込んでくれました。
早速、みんなで組み立てて一局打ってみようと思います。

5 2021-08-16

コスパ◎
自宅での麻雀であれば十分なスペックとコスパです。
雀荘にあるものと比較すれば劣る点はいくつかありますが、使用中に特に気になる程ではありません。
天板が開けやすく、メンテナンスがしやすいのも良いと思います。
アフターサービスが付いているので、メンテナンス
に不安がある方でも購入しやすいかと思われます。
どの自動麻雀卓も同じかもしれませんが、組み立ては一人では相当難しいです。二人で確認しながら組み立てることをおススメします。
ちなみに私は二人で組み立てを行い、15分ほどで組み上げました。梱包材の片付けなどに時間は取られましたが、荷物到着から1時間後には麻雀を楽しむことができました。

2021-08-27
組み立ては重量もございますので、安全面の観点からも2名以上で行っていただくことを推奨しております。
天板をあけて内部が見やすいとのご意見ありがとうございます。
メンテナンスも行いやすい構造となっております。
ご使用にあたってご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも雀卓ファクトリーをぜひともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-23

コスパ最高の全自動麻雀です!
会社の福利厚生として購入しました。4/21日に受け取り、若手社員4人で30分程度で組み立て完了しました。翌日に試し打ちを3時間程度やりましたが、非常にスムーズで問題なく大満足でした。
牌や点棒、チップ、点数早見表などもあり、非常にありがたいです!これで少しは社員間のコミュニケーションが活発になってくれればうれしいですし、メンバーが増えるようでしたら、2台目も購入させてもらいたいと思います。配送も引っ越し専門の業者さん?で安心できました。何年ぐらい壊れずに使えるか未知数ですが、掃除などしっかりやって使っていきたいです!

2021-04-27
充実した付属品、3年保証など、他では真似できない内容のセットでございますので
ご満足いただけて大変うれしい気持ちでございます。
ぜひ、2台目ご検討の際には弊社のMJ-REVOシリーズをどうぞよろしくお願い致します。
ご使用にあたりご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-09-23

父に頼まれて買いました。
発送日を変更したいと電話した所休みの日なのに出てくださり対応して頂きました。
一つ椅子が部品が入ってなかったみたいで、電話したらすぐに送ってくれるとの事でよかったです
70代のお祖父さん達がみんなで組み立てたみたいなのでそこまで大変では無さそうでした。
麻雀本体はすぐ組み立てできたみたいです。
テーブルが早く欲しいらしく、レビュー忘れないでと催促されたので、早速書いてます。
椅子の事があったので⭐4っつで!!

2020-09-24
この度はMJ-REVO Proをご購入頂き誠にありがとうございます。
チェアの部品が不足しておりました件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
麻雀卓の組立に関しましては問題なく行っていただいたようで感謝しております。
今後、★5つをいただけるようにご対応や商品チェックを改めてまいります。
ご使用いただく中でお気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。
  • 杏0819さん
  • 杏0819さん

5 2020-05-13

初めての麻雀卓としてピッタリ!
初めての麻雀卓購入ですが、価格が安く、椅子4脚も付くことからこちらの麻雀卓を選びました。
麻雀卓の中でも価格が低いため、何か不便がないか心配だったのですが、実際に打ってみると動作は快調で安心感があります。特に不満なところは御座いませんでした。
特に洗牌の静かさと山積みの速さに驚きました。洗牌初めて、山から配牌取って、打ち始めて1〜3順目くらいには山積みが完了しています。マンション住民のため、洗牌時の振動や音で隣人への迷惑を心配しておりましたが、このレベルであれば全く問題無いと思います。
椅子4脚もしっかりしたものが付いてくるので別途買い揃える手間がなく、経済的にも優しいのでとても助かりました。
強いて不便をあげるなら、天板として枠にはめ込むアクリル板が付属しますが、使用時に縁が出っ張ることから普通のテーブルとして使うのが若干不便なことです。その場合はClassicタイプの購入か、天板の自作を検討すると良いと思います。
初めての購入で悩んでいる人にオススメできる麻雀卓です。

5 2020-02-06

卓を囲みませんか?
ついに、全自動卓を家に買うっていう若い頃の夢が叶いました!どうせ買うならわりと良いものをという事で、こちらの商品を購入させて頂きました。
決めたポイントは、付属品のサービスの良さと、静音性です。
届いてまず感じたのは重厚感でした。引越屋の方々でも、本体は二人がかりでないとしっかり運べません。
椅子も、付属商品なのであまり期待はしていなかったのですが、普通に座り心地よいです。これは配送日に一人で気合いで組み立てましたが、パワーと根気がいります。コツは、一つ組み立てたら、以降はその背もたれに引っかけて作るとやり易いです。
今日メンツがそろうので、皆で本体を組み立てて、さっそくぶとうと思います!忘れない内にレビューも書いて、サイドテーブルをgetして、さらに雀荘感を出していきたいと思います!
良い商品を
ありがとう
だじぇ!!

• SilverGunさん
  • SilverGunさん

4 2019-07-13

組み立ててすぐに稼働できるのは良いですね
商品到着後、一人で作業して1時間以上かかりました。
2人作業がおすすめです。
完成後に一人での持ち運びはほぼ無理な感じです。腰がやられます。
位置決めで下が絨毯等ならずらすことは可能です。
開梱する際に発砲スチロールが飛び散ります。掃除機必携です。
特典の椅子は組み立ての際ネジがナメやすいので注意が必要です。
ひじ掛け部分のネジはねじ込む際に力がいります。
ジーパンで座ると滑ります。滑り止め座布団が欲しい感じです。
点棒や焼き鳥プレートなどはクオリティー低めです。
自分は別で買いそろえたい感じです。
牌は良というところでしょうか、可もなく不可もなしって感じです。
彫りは意外と深いと思います。
付属のアクリル板はシートの上から乗せた方がいいかもです。
枠を外さないととれなくなります。
自動で上がってくる牌の端の部分は僅かに隙間が生じますが
打ってれば気にならない程度かもしれません。
稼働自体は詰まったりせず故障なく動いているので全体的には満足レベルだと思います。

5 2017-12-09

コスパ💮
使ってみてビックリ( ・ω・)ノ
ほんと静かだし洗牌も早いし、この価格で新品ならメジャーなブランドを中古で買おうとしてたけどこっち買って良かったってほんと思えると思います(^_^)
しいて言うならば、プレート置き場がないのと、積み棒の表示を自由に足せる工夫があれば良かったかな( ・ω・)ノ
けど気になったのはほんとそれぐらいかなー(^_^)
卓の購入を考えてるなら本当に選択の余地はあると思うからあと迷ってるなら動画サイトにもあがってるから観てみるといいかも( °∇^)]
安くていい買い物をしたと思えましたので星5です(^_^)

5 2017-10-31

本当に買ってよかった。
中古を買って失敗した知人にも勧めたいと思います。
おすすめポイント
・想像以上に静か。
洗牌の音は隣の部屋でも聞こえないと思います。
・新品、保証付き
自動雀卓を選ぶ上で最大のポイントと理解してください!中古は壊れたら終わりです!!
以前私も中古を買いましたが半年も待たず故障&修理不能。「デカい文鎮」になりました。
・半荘消化が早い早い
多分意識されている方は少ないと思いますが、洗牌して牌を積む時間は
予想以上にかかっています。一局大体2分として連荘無しでも16分。
半荘4回も打てば一時間は優に超えるでしょう。なんと無駄な時間なんでしょう。
自動雀卓ならそんな無駄は皆無です。
・体の負担も少ない
一番肩が張る作業がありませんから、当然ですね。
・牌の字が大きく見やすい。
買ったのは28mmですが、牌の枠いっぱいを使って掘り込みがされているので
年配の方にも非常に見やすく公表でした。
・お店の対応が真剣、親切。
ここも重要、機械物は必ず不良、故障があります。
設置から不良パーツの交換までお世話になりましたが、お店の対応は完璧でした。
誠実かつ、スピーディー。ネットショップにあるまじき神対応でした。
担当の○○さんありがとうございました!楽しんでますよ!

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓