5 2017-09-04

いい!
頼んですぐ届きました。
中に手書きの手紙とかもありとても親切でした。
以前から持っていた全自動麻雀卓の牌が少し大きくてやりづらかったので、MJ−REVOを購入しました。
とても使い安くていいです。

5 2017-08-28

コスパ最高ですね!
個人で全自動麻雀卓を所有するには敷居が高いと思ってましたがこの価格でこのクオリティの全自動麻雀卓が手に入れることができる時代が来たんだなと感無量です。麻雀好きなら誰しもが自分の卓を持ちいつでも気軽にできる環境を夢見ると思いますがそれが叶った喜びははかり知れません!
良い商品なのでメンテナンスを怠らず大切に使っていこうと思います!

5 2021-12-06

組み立てが簡単ですぐに設置することができました。
音もすごく静かでとても使いやすいです。

2022-04-01
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-05-23

グッド
購入してからすぐ届きました。
非常に作りも良く、コスパ最高です。
コロナ禍にはもってこいの商品だと思います!
洗牌の音も非常に小さくうるさくないです!

2021-05-28
この度はMJ-REVO Proをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ステイホームのおともにぜひお役立てくださいませ。
静音性も高く、商品のクオリティにも自信を持っておりますが

5 2021-05-22

AMOSとどちらにするか迷いましたが、MJで正解でした。何よりマットの質が大変良いと感じました。他の方のレビューにあった椅子の組立てですが、私は簡単に組み立てる事が出来ました。静音もGOODです。

2021-05-28
商品クオリティ、付属品などはもちろん3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなど
MJ-REVO Proを選んでよかったなと思っていただけるように今後ともお客様をサポートしてまいりますので
雀卓ファクトリーを引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-24

大変良い雀卓で満足しています。仲間で週末には楽しんでおります。

2021-04-30
メンテナンスしやすいシンプルな構造と、充実の付属品やサポートが人気の麻雀卓でございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-31

買ってみた
組み立ても簡単で、音も静か
最高です(^^)

2021-04-09
静音性や付属品の充実度、保証内容などどこをとっても自慢の製品です。
どうぞ末永くご愛用いただきますようお願いいたします。

4 2021-03-17

椅子の組み立てが大変だった。ネジ穴が合わない。

2021-03-19
恐れ入りますが、イスは別商品となりますので、レビューはイスの履歴からご記入いただけますと幸いでございます。
麻雀卓ご使用にあたってご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • osonochanさん
  • osonochanさん

4 2021-03-02

注文後、2〜3日後に商品到着。
組立と設置をしてもらい、いざ電源を入れてみると、接触不良で作動しませんでした…
(輸送中のものと考えられます)
サービスに連絡し、すぐに新しいものと交換していただけました。
見た目も豪華で、高級感があります。
有難うございました。

2021-03-05
全台確実に検品をし、動作確認や調整をおこなってからの出荷でございますが
精密機械のためまれに輸送中トラブルが起こってしまうことがございます。
この度はご迷惑をおかけして大変も申し訳ございませんでした。
寛大にご対応くださり、ありがとうございます。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-24

思っていたより組み立ても簡単で
音も静かで満足しています。

2021-02-25
シンプルな構造のため組立も簡単にできますが、重量物のため2名以上での作業を推奨しております。
  • kyanoさん
  • kyanoさん

5 2021-01-31

思ったより静かでした。これなら近所迷惑の心配は無さそうです。
あと、何とか1人で組み立てできるかと思いましたが無理でした。

2021-02-05
この度はMJ-REVO Proをご購入いただきましてありがとうございます。
重量があるため、お客様のご安全のためにも2名以上での作業を行っていただきますようお願いいたします。
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-01-13

購入して良かった
大変満足しています。思ったより静かで購入良かったです。

2021-01-15
静音性については実際ご利用になったときに本当に静かだね!と驚くお客様が多数いらっしゃいます。
またアフターサポートも充実しておりますのでご安心下さいませ。

4 2021-01-02

迅速な対応!
静かで使いやすい!
夜中に使ってもお隣さんの心配も要らない!

2021-01-08
本当に静かなので、たくさんのお客様にご満足いただけて光栄でございます。
ぜひ末永くご愛用下さいますようお願い申し上げます。
安心の3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートもございますので、なにかご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 毘0224さん
  • 毘0224さん

5 2020-12-14

大満足です!
雀卓、椅子の組立に1時間ほどかかりましたが、それほど難しく無くできました。雀卓の音は本当に静かでしかもスピードも早く大変満足しています。付属品も豊富でこちらで用意するものが無く、雀卓設置後すぐに始められました。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

2020-12-14
静音性に関してはご満足いただけることが多く大変光栄でございます。
安心の長期3年保証や、万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど
フォロー体制が整っておりますので安心して商品をご利用下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kt12070620さん
  • kt12070620さん

4 2020-12-07

満足
商品到着前にメールで送られてきた動画を見ながら、問題なく組立することができました。不具合もなく、十分な品質です。

2020-12-08
事前に組立動画をご案内するサービスは大変ご好評いただいており、この度もお役に立てましたようで光栄でございます。
今後もお気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓