4 2023-10-03

頬のたるみ改善に
皆様のレビューをみてYouTubeで正しいくわえ方をみたのですぐできました。ラップをしてくわえるのも参考にさせてもらいました。
その都度洗わなくて良いのはとても助かります。
大きいですが、専用のかさばらない布袋がついているので邪魔にならずに収納できます。
30秒はあっと言う間ですが、とりはずしたあとにじんわり口回りの筋肉を使った感覚があり、口回りがあたたかくなります。
効果でますように。

• makky5836さん
  • makky5836さん

4 2024-04-01

年々顔のたるみが気になるので購入してみました。
朝晩の1日2回を60秒ずつ使用して1週間ほど経ちました。歯磨きのタイミングで鏡を見ながらやっています。まだまだ効果の程は分かりかねますが、期待を込めての星4です。

• rakuchicoさん
  • rakuchicoさん

4 2023-06-25

口周り疲れる
お得に購入できました。やはり、口コミ通り、最初、動かし方が分からず、動画を見ました。口周りが疲れます。効果出たら良いなと続けてます。

4 2023-11-13

力を入れやすい
気軽に出来るから良い 口周りの筋肉を使うので、口の閉じ方が上手くなった気がする。
顔が痩せるかどうかはこれから毎日使ってみ無いとわかりません。

4 2023-07-28

これは、コツがいるね。慣れればOKかなと思います。
効果はこれから使い続けてみてからですね。

4 2024-04-21

カラー:ブラック

効果を感じるには少し時間がかかるけど
終わったあとの顔の筋肉がスッキリした感じがとても好きでこれは続けていこうと思います。

4 2024-02-21

使う前にyoutubeを見た方がいいと書いてあったので見てから朝晩続けています。
30秒では全然疲れないので1分以上にしています。
効果はまだ分かりませんがとりあえず気長に続けようと思っています。

4 2023-09-24

期待してます!
思っていたよりもずいぶん早く到着しました。ありがとうございます。まだ使用3日目ですが、口周りの筋肉がほぐれて笑いやすくなった気がします。どんどん頬が上がるといいなあ!

4 2022-10-31

プレゼント
プレゼントのために購入しました。とても喜ばれました。

• イヴ0321さん
  • イヴ0321さん

4 2022-08-24

説明書では使い方のコツが分かりづらい
値段はとても安く購入出来ました。
使い方はざっくり説明書ありますが、分からなかったのでYouTubeで確認しました。
使い方のコツとか記載されていれば良かったなと思った。
口を付けるマウスは取り外し出来るけど面倒なのでサランラップを当てて使用してます。
まだ数回の使用なのでこれからどの様に変化あるか楽しみです。

4 2023-02-21

継続が必要
最も重いものをつけても、そんなに負荷は感じません。
1分を3セットほど行うと、口周りの筋肉に疲労を感じます。
たまにしか使っていないので、劇的な違いは分かりませんが、
継続すればきっと良い結果になると思います。
家族で利用する場合は、個人ごとにマウスピース(色違い)を用意した方が良いです。

• todorockeyさん
  • todorockeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

4 2022-09-22

見た目スマート
納期早い:◎、値段リーズナブル:◎、見た目スマート:◎、
組み立て簡単:◎、使い勝手:◎
良いと思います。

4 2022-06-08

いいかも
すぐに到着しました。早速使用しましたが、効いてる感じがします。続くようにがんばります。

4 2020-01-30

継続すると効果があると聞いたのでお安くなったタイミングでブラックを購入しました。
結構かさばる形状なので普段は付属の袋に入れてフック掛けしています。
最初はマウスピースをくわえているだけでも大変でした。
首の上下だけでは私は負荷を感じる振り方が出来ないので立位で膝の上下で揺らしています。
普段使っていない部分に負荷がかかるようでじわっと疲労感があります。
やってる姿は人には見せられないですが、1回30秒で1日2回、
ずぼらでも継続しやすいです。

4 2022-03-13

良い
顔の筋肉を鍛えたいと思い購入しました。使用時間も短く続けやすいと感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具