• 5 2023-12-08
  • 日本製?と開発コストで?お高いリファがお安めに買えていいです!フェイスラインや顔のたるみやほうれい線予防に効果がある箇所、首、肩、二の腕、胸上のリンパのゴミ箱、お腹、お尻、太もも、ふくらはぎとか顔にもボディにも使えて良きです!全身のリンパマッサージと筋膜リリースで血流をよく保つことは美容と健康に大切だそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-25
  • 顔には使いづらいです。お腹や膝上等も多少カサカサしてないとコロコロいかない。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-05

コロコロ4つでお肉がつままれる感じ。血流が良くなり足が攣らなくなりました。

5 2023-06-04

数日顔と首にコロコロしたら痩せた?と訊かれました

4 2023-03-29

誕生日のプレゼントに
今年は母の誕生日に何をプレゼントしようかと悩んでいたところ
TVでこちらの商品紹介をしているのをたまたま見て、血行改善や
美容に効果がありそうで、今年はコレだ!と決めました。
高級な感じのBOXに母はかなり喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2023-12-08

5 2024-02-17

誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでいました。

5 2024-02-12

コロコロ
凄っ。スムーズに転がって病みつきになります。

4 2023-08-25

年と共に顔のたるみや二重顎が気になりだし、欲しかった美顔ローラーを購入しました。
届いてからは毎日顔や二の腕、首肩から腹部までコロコロしまくりました。
まだ目に見えての効果はないものの、TVを観ながらコロコロするのが日課になり楽しんで使用しています。

5 2023-04-25

妹の誕生日プレゼントに購入しました。妹はとても喜んでくれました。しばらく使って効果があったら自分用にも購入したいです。

4 2023-04-22

テレビを観ながら使う用に購入。
届いた初日の感想は、うではコロコロしやすいが、角度?やり方?によっては肉がローラーに食い込んで痛いです。
しばらく継続してみようと思います。

5 2023-03-13

1回の使用では何も変わらずでガッカリしていたのですが、毎日の使用で変化が出てきました。頬の弛みが段々と和らいできています。今後に期待できそうです。

5 2022-09-26

やっぱり、リファは、いいです
悩んで買いました。玉二つより、肉が挟まらず、やりやすく、肩は、やりやすいです。買ってよかったです

5 2022-07-14

気になっていた商品だったのですが既にReFaCARATを持っていたので購入は諦めていましたが、番組閲覧で特別価格になったのを知り購入いたしました。

5 2022-07-14

脚の浮腫みに効果的アリ
何気なく観ていたTVでこちらの商品に目が止まりました。普段美顔器など全く興味のなかった者ですが、脚の浮腫みにずっと悩んでいたので、思い切って購入。届いてすぐに足の甲からくるぶし周辺にかけてコロコロ、そのあと脹脛や脛の表面を心臓に向ってコロコロ。びっくりするくらい浮腫みが軽減されました。象のように腫れて、歩くと痛みを感じる時もありましたが、届いてから毎日使っている限り、スッキリした脚を保っています。老廃物が流れ出る感じを実感!浮腫みに悩まれてる方にぜひおすすめしたいです。
顔メインではなく、私の場合は身体の部位メインで使用しています。脚の疲れもとれて、ぐっすり寝れる気がします。買ってよかったです。

5 2022-09-10

二の腕と脚を中心に使用。転がす向きによってはお肉が挟まりすぎて痛いですが、腕は肩から手首に向かって転がすとちょうどいい具合です。使用を始めて数日で、ちょっとスッキリしてきたように思います。
商品説明にお風呂での使用も可能とあったので、湯船で使うつもりでしたが、湯船の中では表面を滑るだけでお肉を挟むことができませんでした。もしかしたら使いかたが違うのか、、説明書を読むのが嫌いなので、ついてきた説明書を読んでいませんが、今度時間のある時に見てみたいと思います。

5 2022-11-06

使い始めは痛かったけど(顔)、数日で気持ち良く転がせるようになりました。毎日使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像