• 5 2021-03-07
  • おいしい!
  • 娘が豆大好きで、節分のお豆を食べたいと言うので購入しました。届くまでちょっと時間がかかりましまが、量も多いし味もすごくおいしいです。毎日おやつにポリポリ食べてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • 普通に美味しい
  • 娘が節分をやりたいと言い出したのですが、日が過ぎており売っていなかったのでネットで注文しました。娘がも喜び助かりました。味は美味しいというか普通に豆美味しいですよね。犬が拾い食いをして便通が良くなっていました。消化は良くないので今回限り食べてしまったものら仕方ないという気持ちですが、獣医の許可が出たらたまに食べさせたいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-20

満足です
リピーターです糖質が低めなのでおやつ代わりに食べています。

5 2021-04-08

美味しいです。
たっぷり入ってます。りぴ2回目です。

5 2021-03-13

美味しいです!
思った以上に良かったです。
リピートします。

5 2021-03-03

Amazonから乗換で初購入
初めての購入です。今まではAmazonで煎り大豆を購入していましたが、楽天ヘビーユーザーとなってこちらに乗り換えました。入荷待ち状態で注文しましたが、3営業日程で出荷、5営業日程で到着でした。味もAmazonのものより甘みを感じるし、私はかなり大量買いするので500g毎に分けられている方が1kg毎とかよりも鮮度や味、管理面でいいと感じたので、今後もなくなり次第リピ買い予定です。

4 2021-02-26

塩分がなく、また非常にぱりぱりしていて美味しいです、またりぴします。

• cocona1902さん
  • cocona1902さん

4 2020-12-10

手頃な価格で煎り大豆が買えてありがたいですね!
2袋購入。今のところ品質も問題ないです。
リピートします

5 2021-04-21

安いしおいしい
安いしおいしい。たいへん満足です。また利用したいと思います。

5 2021-04-13

リピートしました。すごく美味しいです。毎日家族みなで食べています。

4 2021-04-07

香ばしくて美味しいです
とても香ばしくて美味しいです。
大袋なので、少しずつタッパーに出して、食べるようにしています。
小分けしてくれてたら星5つでした(笑)

5 2021-04-06

カリッと煎られていて豆本来の味が美味しいです。ヘルシーなおやつとして重宝しています。

4 2021-03-25

袋によって味にバラつきはありますが、国産で大粒でお値段以上の美味しさはあります。
ショップさんの対応も早く安心してリピートしています。

5 2021-03-15

とても美味しいですね
有難うございました

5 2021-03-14

何度目かのリピートです。大豆のほのかな甘みが感じられてすごく美味しいと思います。500gでも家族皆で食べているのですぐになくなります。

5 2021-03-07

おいしい!

• mabou-nさん
  • mabou-nさん

5 2021-02-28

美味しい
節分を過ぎるとどこにも売っていないので、楽天にて見つけました。今後も利用したいと思います。
とても美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆