国産 煎り大豆 500g 送料無料 無添加 無塩 ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-25
  • アーモンドも効くけど大豆も効きます便通に
  • ■国産 煎り大豆 500g 送料無料 無添加 無塩 豆 業務用■そのまんま煎り大豆です。節分の日に蒔くお豆さんですよね。購入して早速パソコンの横に置いて、楽天見ながらムシャムシャと食べています。あまり口に沢山詰め込むと喉に詰まりそうになるので気を付けないといけませんね、60歳を越えると。若い頃は何ともなかったのにw。素朴なお豆さんの味です。素朴故に美味しいです。ついつい手が伸びて、食べてい ・・・(続きを読む
  • PUMA好きさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,765
  • 1 2019-06-16
  • 写真に偽りあり
  • 国内産500g煎り大豆731円台と兵庫県の煎りもち大豆926円の写真が全く同じなのはどういうわけ? ・・・(続きを読む
  • 摩周輝星さん

5 2019-08-25

アーモンドも効くけど大豆も効きます便通に
■国産 煎り大豆 500g 送料無料 無添加 無塩 豆
業務用■
そのまんま煎り大豆です。節分の日に蒔くお豆さん
ですよね。
購入して早速パソコンの横に置いて、楽天見ながら
ムシャムシャと食べています。あまり口に沢山詰め
込むと喉に詰まりそうになるので気を付けないとい
けませんね、60歳を越えると。若い頃は何ともなか
ったのにw。
素朴なお豆さんの味です。素朴故に美味しいです。
ついつい手が伸びて、食べています。そして喉に詰
まらせそうになって、慌てて手を止めていますww。
私には便通にも効いています。オススメです。

5 2019-10-27

美味しい〜
ついつい、毎日ポリポリ、、。で、すぐになくなってしまいます。また、リピします(^_^)v

5 2019-10-02

美味しい
リピリピリピです。本当にポリポリと香ばしくて歯ごたえ良くて美味しいです。

5 2019-09-14

ポリポリ感が最高です
本当に美味しい炒り豆です。きれいで歯ごたえも良く、何度もリピートしています。食べ過ぎて怖い程(*´・ω・`)b。

• 銀河2828さん
  • 銀河2828さん

4 2020-01-17

栄養満点 美味しい
美味しくて 栄養があり、毎日たべています。また お願いします。

• YUKIHIMEさん
  • YUKIHIMEさん

4 2019-12-05

サプリの代わりに健康食品
大豆は健康にとても良いと言われているのでタンパク質やイソフラボンの摂取に家族で食べていますが、いつも購入している商品がたびたび値上げされるので購入してみました。そのままおやつ代わりに食べられるので手軽でいいと思います。

4 2019-11-29

何度目かのリピートです。そのままおやつにするだけじゃなく料理(煮豆、煮付け、炊き込みごはん等々)にも使うのであっと言う間になくなります。

5 2019-11-18

いろいろたべましたが大きさがあって食べ応えあります。家族みな好きなのであっという間になくなります。

5 2019-11-03

継続的に
継続的に購入しています。味ですね。他の商品も買ってみましたが、こちらがおいしい。良質のタンパク質が摂てるような気がします。

5 2019-10-10

便秘予防
夫が毎日おやつに食べています。便秘の予防に効果絶大だそうです。

• Bob8713さん
  • Bob8713さん

5 2019-09-28

食べ出したら止まりませんが、500g、数日に分けて、美味しくいただきました。

5 2019-09-14

(*^-^)
近所のスーパーで煎り大豆を売らなくなったので、楽天の色々なショップのものを食べてみました。こちらのが一番好みでした。お値段もお手頃!

5 2019-09-07

やみつきです
豆は健康に良くって、ビール、日本酒のおつまみにも最高❗更年期の私も、そして主人もやみつきです。

5 2019-07-20

美味しかったです
スーパーでは節分以外は売ってないので買えて良かったです♪パリッとして美味しかったです!

5 2019-07-02

節分の豆が大好きでスーパーでまとめ買いをしておりましたが、時期を過ぎるとありません。
ネットで見つけてすぐ購入しました。毎日少しづついただいています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆