煎り大豆 4種の煎り豆ミックス 500g 送料無...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • お豆さん♪♪
  • 9月10日、スパセで購入お気に入りレビュアー様♪の★teamkeikei 様♪のレビューを拝見させていただいて、こちらの商品をお気に入り登録しておりました♪いつか買おうと思ってながら登録が奥に奥にと追いやられてしまい遡って探すのも困難で忘れてました(^^;やっと購入♪夫がお豆さんが好きで夫に食べさせたくていただきました。仕事でのストレス食いでお菓子を食べる夫に、健康に悪いからと注意しても「ストレ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-22
  • すべて大豆
  • 4種のいり豆といっても、すべて大豆なので味にバリエーションがありません。歯触り、香りに若干の違いはあるもののまとめて食べるので基本大豆味しかしないので、飽きます。圧倒的に多いのは普通の大豆(黄大豆)です。 他は青、黒、赤の順に少なくなっていました。100gあたり200円はあまりコスパか良くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 和服のおじさんさん

5 2019-12-18

香ばしい〜♪
国内産の 4種類の大豆の・・煎り豆ミックス♪
★ 500g入り
★ チャック付きの 袋に入っています
★ 無添加・無着色
4種類の お豆は、黄大豆・赤大豆・青大豆・黒大豆・・
バランス良く 配合された カラフルな お豆たち♪
彩りも綺麗だけど・・ 夫々に 優れた効能があるので、栄養面でも 嬉しい効果が 期待できますね〜(*'▽')
調味料不使用なのに、噛んでいると 甘みと 旨みの強さを感じる 香ばしい煎り豆で・・
ポリポリとした歯応えも・・ とっても 美味しく感じます^^
こういう お品は おやつとしても・・優秀ですよね(^^♪
是非 ストックしておきたい お品の一つに なりました〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 送料税込¥ 1296 ⇒¥1000 で 販売中〜♪
スパセ中(12/10 )には ¥648 で 購入する事が 出来ました〜〜!(^^)!
届いた時点で 賞味期限が 7ヶ月位あったし・・ 非常食としても 役立ちそう♪
12/19 20:00〜 ¥3000以上の購入で使える 50%OFFクーポンも 発行されているので・・
購入を 検討してみたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-10-01

リピ購入
今年6月に初購入し、とても美味しかったので、リピ購入です。
固くなく適度な柔らかさ、香ばしく、飽きない美味しさです。4種の煎り前それぞれに効能があるようです。(添付画像参照)
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
厳選された紅大豆、黒大豆、青大豆、黄大豆と4種の国産大豆を使用し、豆本来の持つ甘さと香りを生かし丹念に煎り上げました。そのままポリポリとおやつ代わりに、白米と一緒に炊いたりなど、素材そのままの味をお楽しみいただけます。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%

5 2020-07-13

食べだしたらやめられない
今年3月、お気に入り登録の”みかん7322”さんの本品商品レビューで興味を持ち、”teamkeikei”さんや”りんごてあ”さんの評価も良く、全体でレビュー:300件以上で評価:4.7以上と高評価でしたので食べてみたくなり、6月のセールで初購入しました。
国産4種の煎り豆がミックスで、容量500g、チャック付き。賞味期限は6ヶ月あまり。
そのままおやつ代わりに食してみた感想は、固くなく適度な柔らかさのポリポリ感で、甘く香ばしいので、『食べだしたらやめられない』美味しさでした。
これはリピ必至ですね。

5 2020-03-23

国産完全無添加♪(*^^)v
今回2回目の購入です。
大豆ご飯で大変美味しく高齢の母も残すこと無く食為ましたので!!
※国産完全無添加:赤・青・黄・黒の煎り大豆♪
我が家では殆ど大豆ご飯で( *´艸`)
画像UP為ます。
画像1:彩りgoodの4種の煎り大豆
画像2:大豆ご飯で美味しく完食♪
※500g入なのでたっぷりんこ( ^o^)ノ
また購入為ま〜〜す(*^-^*)

5 2020-01-21

此はgood♪(*^^)v
国産無添加4種の煎り豆mix
初めて購入為ました。
お気に入りのteamkeikeiさんも購入されてます。
流石!!kei姉さんとってもお得に購入されてました(^^)/
コミコミ648円
きゃ~そんな時が有るんだぁ〜φ(゚-゚=)メモニャンφ(゚-゚=)メモニャン♪
チャックを開けると香ばしい香り!!
赤・青・黄・黒大豆が割とバランス良く入っています。
先ずはそのまま食為てみました。
高齢の母も無理なく食せますしとても美味しいと♪(*^-^*)
そうなれば・・・・
大豆ご飯!!
煎り大豆・酒・塩でシンプルに♪
う〜〜ん♪
豆もふっくらと柔らかくすんごく美味し〜〜い( *´艸`)
500gたっぷりと楽しめますね♪
此はまた購入したいと思います。
画像UP為ます。

5 2020-09-30

お豆さん♪♪
9月10日、スパセで購入
お気に入りレビュアー様♪の★teamkeikei様♪のレビューを拝見させていただいて、こちらの商品をお気に入り登録しておりました♪
やっと購入♪
夫がお豆さんが好きで夫に食べさせたくていただきました。
仕事でのストレス食いでお菓子を食べる夫に、健康に悪いからと注意しても「ストレスで食べてるから」と反論されるばかりでやめる気配なく、
無駄に食べることが増えていたので、ならば、お菓子の代わりにお豆さんを♪と思い、好物だから食べてくれるかと‥
調理に使って食事に出すよりもお菓子として購入しました。
お料理にも使えるお豆さんなので、こちらには味はついてません♪
それがかえって良い♪
塩分や油分をとらずに済んで(お菓子だと避けられないですもの‥)お豆そのものにも栄養価が望めて、余計なものはついてこなくて
健康面に負担をかけないおやつになります♪
節分の時のように食べればいいわけで、「味がない‥笑」と言いながらもパリパリポリポリとお豆さんを食べる夫。
大豆の味がダイレクトにして大豆の甘みを感じれて、美味しくいただけております♪
そのまま食べれて美味しいです。
私も食べましたが、口さみしい時にもちょうどいいです♪ダイエットにも( ´艸`)
届いた袋を見て、わ!おっき!と思いましたが大量に見えたお豆もどんどん減っていきそう‥
これで夫のお菓子対策ができ喜んでいます♪
いいお品をご紹介いただき有難うございました♪
ショップ様美味しいお豆さんをご馳走様です☆

こちらの商品
★kei様♪の他にも、お気に入り様の
★ゆち様♪
★みかん様♪
もご購入されてます♪
皆様ご紹介いただき、有難うございました♪

5 2020-03-22

炒り大豆好き
元々炒り大豆が好きです。
大豆オンリーの商品にしようかと思いましたが、買い回りもあったので1000円ぽっきりのこちらを。
4種とは楽しみ。
黄大豆、青大豆、紅大豆、黒大豆。
個人的には青大豆が一番好き^^
試しで一つかみほどお米を炊く時に入れてみたら、上手に炊けました。水加減が影響しないのが良いですね。
けれどせっかく炒ってあるので、私はそのままポリポリ頂きたいかな♪
食べ始めると止まらないです。
サクサクでおいし〜^^

5 2020-01-29

主人のお気に入り
ほぼ毎月のようにリピ買いしています。
主人は食べる事への執着心が物凄く強くて、
今まで毎日何かしらスナック菓子を食べていました。
(発達障害あるあるの1つです^^;)
注意すると機嫌が悪くなり普段から口数少ないのがより酷くなるため、
「こっちの方が体に良いし少量で満足出来るから食べてね!」と小芝居(笑)
実際に食べさせてみたところ、超お気に入りになり毎月注文の催促が…(^^;
国産で無添加の煎り大豆が4種類入っていて500gと量も多く食べ応えも十分、
私的には買い回りにもちょうど良いお値段なので満足しています(笑)
これからもリピ買いしていきたいと思います♪

5 2020-01-19

素朴で美味しい
■4種の煎り豆ミックス 500g 送料無料 国産 無添加 煎り
大豆 1000円ポッキリ■
国産大豆をたっぷり使用した500g。ジップロック式のビニ
ール袋に入っているので、例え少しずつ取り出して食べて
も、口をしっかり閉めておくことが出来ます。
塩や砂糖が入っていないので味は素朴ですが、ウィスキ
ーを飲む時の当てにして食べると、甘味がしっかり伝わり
ます。今では時々リピートしています。

5 2020-07-28

主人の定番おやつ
毎月リピ買いしている主人専用のおやつ。
いつも食事の際にキチンと噛まないで食べるので、
おやつを食べる時だけでも沢山咀嚼させるようにしてます。
500g入りなのに半月程で無くなりそうな勢いで食べるので、
声掛けは必須→面倒ではありますが本人が満足してるので良しとします。
偶にしか分けてくれませんが、煎り豆のお味がしっかりしていて美味(^^♪
これからもお世話になります。

5 2020-03-24

何度もリピ買いしている主人のおやつ
3月前半買い回りSALE時3/5注文分です。
何度もリピ買いしている主人のための『おやつ』です。
基本的に主人は自分が気に入ったものは絶対に自分だけの物にしますので、
私が自発的に『少しだけ頂戴っ!』と言わない限り分けてくれません><;
でも、以前のようにスナック菓子を買い捲る事が減り、
此方の商品で満足してくれているので結果オーライです!
ただ…美味しいが故に食べ過ぎてしまうのが難点でしょうかね…^^;
いつも身体に良い美味しい商品を有り難うございます。
これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。
この度は有り難うございました。

5 2020-03-15

おやつ代わり。
テーブル上に木の実と共につまめるようにしています。香ばしく美味しいです。

5 2020-09-24

3回目の購入です。低GIダイエットのお供です。血糖値を上げない食生活(糖質オフではなく)を実践してこの歳にして数キロ、結構楽に痩せられたのですが、このお豆が強力な助っ人でした。間食はなし、とはいえ何となく口寂しくて誘惑されそうなとき、これを一掴みと素焼きアーモンド少々を小皿に載せ、ゆっくりポリポリ。最初は豆くさい(笑)と思っていたのがいつのまにか舌が変わり、今では甘くて香ばしいおいしいおやつです。市販の菓子類一切不要になりました。ありがとうございました。

5 2020-02-16

香ばしくて美味しい
何度もリピしています。
香ばしくて、とても美味しいです。
沢山入っているので、毎日食べています。
こちらを食べるようになってから、お通じもよくなりました。

5 2020-06-11

注文番号:318219-20200605-01696715
大好きすぎて見かけては何度も購入しています。この際だと思い、もうまとめ買いしました(笑)

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆