国産 煎り大豆 500g 送料無料 無添加 無塩 ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-02

美味しい
リピリピリピです。本当にポリポリと香ばしくて歯ごたえ良くて美味しいです。

5 2019-09-14

ポリポリ感が最高です
本当に美味しい炒り豆です。きれいで歯ごたえも良く、何度もリピートしています。食べ過ぎて怖い程(*´・ω・`)b。

• 銀河2828さん
  • 銀河2828さん

4 2020-01-17

栄養満点 美味しい
美味しくて 栄養があり、毎日たべています。また お願いします。

• YUKIHIMEさん
  • YUKIHIMEさん

4 2019-12-05

サプリの代わりに健康食品
大豆は健康にとても良いと言われているのでタンパク質やイソフラボンの摂取に家族で食べていますが、いつも購入している商品がたびたび値上げされるので購入してみました。そのままおやつ代わりに食べられるので手軽でいいと思います。

5 2019-11-03

継続的に
継続的に購入しています。味ですね。他の商品も買ってみましたが、こちらがおいしい。良質のタンパク質が摂てるような気がします。

5 2019-09-07

やみつきです
豆は健康に良くって、ビール、日本酒のおつまみにも最高❗更年期の私も、そして主人もやみつきです。

5 2018-09-05

このまま食べても、もちろんおいしいのですが、毎日食べるとちょっと飽きちゃうので、このいり大豆をフライパンで軽くいり、そこにお醤油をかけていって食べます。これが香ばしくてめっちゃおいしいです!!毎日食べても飽きません。塩分とりすぎ注意かな?wでもまじでおいしいのでお勧めです。

5 2019-06-13

子供のおやつに購入
子供のおやつに購入。
子供が節分の福豆が大好きで購入しました。
節分の時期は、スーパーやコンビニで買えますがその時期を過ぎると探せないのでネットで購入しました。
味もよく、子供が喜んで食べています。

5 2018-10-12

ほんのり甘さのある大豆
煎り豆ならどこのショップでも同じかというと、そうではありません。
こちらの大豆は本来の大豆の風味が残っていて、甘味があり、とても美味しいです。

• gairotouさん
  • gairotouさん

5 2018-09-21

美味しいです。
手軽なタンパク質補給によいです。
こんな手頃な価格なのに送料無料なんて、神ですね!

5 2018-08-04

何回リピートしたでしょうか?今年は暑すぎて流石に食欲減退ですが、こちらはポリポリと少しづつ食べれば蛋白質が摂れるのでとても助かってます!テーブルに小分けに置いておいても腐らないので重宝しています。

• ramune109さん
  • ramune109さん

5 2018-07-06

美味しいです。
毎日の習慣で、サクサクと食べています。
軽い食感が後をひきます、とても美味しい大豆です。

5 2018-06-29

止まらない美味しさ
節分を機会に炒り豆にはまり。楽天でお安い物を探して出会いました。簡易包装でノンストレス。下手なスナック菓子よりヘルシーだし、お味も塩分等無添加なので料理にも使えます。多少皮が剥けていたり割れ豆も混ざってますが自宅では全く気にならないレベル。一キロなんてあっという間に無くなるのでストックしてます。主人はお腹が多少張る様ですが私は快便になり嬉しい限りです。

4 2018-06-22

美味しいし安い(のかどうか本当のところは分かりませんが)良かったです。ただ郵便受けには入らないので受け取りが面倒。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆