• 5 2023-10-25
  • 3歳の子供が朝パンしか食べなくなってしまい、でも小麦はあんまり食べさせたくないなぁ…と思って購入しました。想像以上に小さいです!!箱が小さくてびっくりしました。ただ小麦のパンに比べてずっしりしてるので、体積は小さいですが実際は8枚切りの食パンと同じくらいかな?という感じです。味はあまり期待していなかったですが、レンジでチンして試食してみたところ、思ったより美味しい!パサパサしてないし、変にもっちりし過ぎても無いし、食べやすかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-02
  • パンの代替品ではなく別のものとして
  • グルテン断ちを意識したもののパンへの欲求に抗えず、何かしらパンの代替品になるものがないか探して辿り着きました。結論、不味くは無いけどパンの代わりには足りないという印象です。毎朝食べていたパンのトーストでは香ばしさやもっちり感を味わっていましたが、こちらのお米パンは味自体は悪くないものの、レンチンしてもトーストしてもパサパサ感が強くもちもちとは言い難いです。パンの代わりとしてこれ ・・・(続きを読む
  • Co.Changさん

5 2024-02-11

グルテンフリー長期保存パン
グルテンフリーの米粉のパン、2度目の購入です。賞味期限が2か月以上あるので常備してると安心。そのままでは硬くパサパサなので、袋に切り目を入れてレンチン30秒するか、トースターで焼くとモチモチ美味しくなります。

5 2023-10-20

米粉のパン
レビュー高評価でROOMで人気なので、初めて米粉のパンを買ってみました。10月7日届いた時点で賞味期限が12月31日、2か月以上日持ちするのは助かります。トースターで焼くと外はカリッと中はモチモチ!本当に美味しい。1個は小さめですが、腹持ちがいいので普通のパンより罪悪感がありません。玄米と白米が選べ、白米にしました。18個入りで2280円、コスパもいいしリピ買い決定です。

5 2023-08-01

グルテンフリーで身体に良さそうだと思い実家の父の為に購入しました。軽く焼いてバターをつけて食べると更に美味しいと言っていました!

5 2023-12-18

種類:【玄米】

玄米パン少し小さいですが、500Wで30秒チンでふっくらして大変美味しく頂きました。

5 2024-03-21

種類:【玄米】

玄米パン、最高。
注文後すぐに到着し食べてみました。
袋を開けて20秒チンしていただきましたが、モチモチですごく美味しかったです。
思ったより小さかったけれど、美味しくて大満足です。
あっ玄米の方をチョイスしました。
ハンバーガーようにして食べようと思いましたが、そのままでもすごく美味しくて、まだ一度しか食べてないですが、次は中に野菜やハムやチーズなどをサンドして食べてみようかな〜

• 36yoyoさん
  • 36yoyoさん

5 2024-02-05

箱買いでお得感
リピート購入させて頂きました^o^
育児中でもう離乳食も後期に入り一緒にパンを食べたいと思い
安全な米粉パンをと思い
初めは購入に至りました
焼いて食べてみると外はカリッと中はふわふわに
とっても美味しいですね^o^
一箱18個あるのだけど毎朝位美味しくて癖になり
食べてるのですぐになくなっちゃうんです( ̄^ ̄)ゞ
という事でまたすぐリピート確定です(o^^o)
とってもおすすめです

5 2023-10-25

種類:【玄米】

味はあまり期待していなかったですが、レンジでチンして試食してみたところ、思ったより美味しい!パサパサしてないし、変にもっちりし過ぎても無いし、食べやすかったです。
娘は食パンだとジャムか何かを塗らないと食べないですが、これはそのまま何も塗らずに「美味しい」と言って食べました。
これなら子供に安心して毎朝食べさせられます!
ただやっぱりお値段が高い。倍量で3500円とかで買えたらいいなぁ。と思ったら、まさに36個で3480円のものがありました!今度からそちらをリピします。

5 2023-09-04

米粉のパンって自分で作るといつもカッチカチでなんかお餅っぽい…って感じで嫌だったのですが、こちらの米粉パンはオーブントースターで焼くとふわふわになりました!味も塩味が効いてておいしい!
レビューで小さいとあったので不安でしたが子供にちょうどよさそうです。あとおやつにも…
ストックにと思って買ったのですが、すぐになくなってしまいそうです。

5 2024-04-24

種類:【白米】

そのままではなく、アレンジして食べてます
レビューで固いと言われていて不安でしたが、全然そんなことなく、外はさっくり中はふんわりでとっってもおいしいです!!(トースター使用)
米粉だから冷めると固くなってしまうことを言ってたのかな…?出来立てが本当においしくて、アレンジも無限大にできるし最高です(;_;)
そのままで食べたことないですが、普通のパンと変わりないと思います!むしろ、こっちのお米パンのが少し甘みがあるかも。
大きさは皆さん言われているようにそのまま食べる分には小さいかもしれませんが、具材を挟んだりすればひとつで十分満足できました。腹持ちもいいのでふたつ食べたらお腹いっぱいになると思います。小さいとかおいしくないと思うのは、もう個人差だと思います(;_;)
期限も3ヶ月ほどと長いところも良いです!
また無くなったら絶対リピします!!
小麦アレルギーになってしまいこうやって手軽にパンを食べられてほんっとうに嬉しいです(;_;)
お米のパンを生み出してくれた方に感謝です(;_;)

5 2024-01-05

リピートです
賞味期限はいつも2,3ヶ月先が届きます。
2歳の娘がよく食べるし、常温で持ち運べて日持ちするので外食や旅行等にも重宝してます!

• 貞やんさん
  • 貞やんさん

5 2023-08-02

グルテンフリーでのパンでなかなか小麦に勝てるものってないですね。でも見つかったんです・・・!
この丸パンは凄い!特にお米の方が好きです。 レンジそしてトースターを試しましたが
レンジだけで柔らかくして食べた方が自分には美味しく感じます。
グルテンフリーも1年近くなりましたが徹底してやっています。お陰様で10キロやせてお腹周りも
8センチ減りました。すごい変化です・・・
身体が軽いし毎日が充実した感があります。
これからもよろしく!

• fresco3729さん
  • fresco3729さん

5 2024-05-20

オールマイティな米粉パン
リピート買いしました。お弁当などにちょうど良いサイズ感で気に入っています。テリヤキバーガーを作りましたが子供達にとても喜んでもらえました。
グルテンフリーな所も気に入ってます。

5 2023-12-25

種類:【玄米】

美味しかったので二回目です。また買うと思います。

4 2023-08-20

しっかりとしたパン
トースターで2分くらい焼いていただいています。
ふわふわ感はなく、しっかりとした食感のパンでした。期限の長いのが助かります。薄く切って生ハムとクリームチーズとの相性はバツグンです。

5 2024-04-29

種類:【玄米】

早速、朝食で頂きました。
電子レンジで少し温めるとふんわり。
美味しく頂きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ