国産 煎り大豆 500g 送料無料 無添加 無塩 ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2019-09-14

(*^-^)
近所のスーパーで煎り大豆を売らなくなったので、楽天の色々なショップのものを食べてみました。こちらのが一番好みでした。お値段もお手頃!

5 2019-09-07

やみつきです
豆は健康に良くって、ビール、日本酒のおつまみにも最高❗更年期の私も、そして主人もやみつきです。

5 2019-07-20

美味しかったです
スーパーでは節分以外は売ってないので買えて良かったです♪パリッとして美味しかったです!

5 2018-09-05

このまま食べても、もちろんおいしいのですが、毎日食べるとちょっと飽きちゃうので、このいり大豆をフライパンで軽くいり、そこにお醤油をかけていって食べます。これが香ばしくてめっちゃおいしいです!!毎日食べても飽きません。塩分とりすぎ注意かな?wでもまじでおいしいのでお勧めです。

5 2018-08-22

商品は良いです。ただ楽天さんに不信感が…
美味しいので、リピート3回目です!
毎回、迅速丁寧にありがとうございます!
是非またリピートしたいと思いますが、
他店で、別の商品を購入したところ
不良品が届くなどのトラブルに見舞われ、
また長年利用してきたからこそ、楽天側の責任ある真摯な対応に信頼を置いてきたのに心底残念に思う事がありまして。
本当に以前それとは比べられない、他の某ネットショッピングサイトと変わらないレベルに達していた事に気が付き、出店されているショップさん全部が悪いわけではありませんが、努力されているショップさんまで悪影響を受ける所が出てくるのだろうな〜と。本当に良いお品をお安く、また迅速丁寧に対応して頂いたのに、しばらく楽天自体の利用を控えてみようかと検討しております。

5 2018-10-26

旦那さんの間食をジャンクなおやつから、このお豆に変えたら、背中ニキビがキレイになってビックリ。顔もワントーン明るくなって、自分もおやつやお料理にと積極的に摂るようにし始めました!けど、なかなか甘〜いおやつやパンなどに手がいってしまい、苦戦してます〜

5 2019-04-30

満足しています
豆も大きめで味も良く、満足しています。また、購入したいと思います。

5 2019-02-12

商店受け取りました
節分終わりましたが、まだ食べたくて沢山の量を安く買えたので良かったです。

4 2018-09-04

主人のおやつで購入しています。なくなるとまた頼んでといいます。素朴で飽きない味だそうです。

5 2019-07-02

節分の豆が大好きでスーパーでまとめ買いをしておりましたが、時期を過ぎるとありません。
ネットで見つけてすぐ購入しました。毎日少しづついただいています。

5 2019-06-13

子供のおやつに購入
子供のおやつに購入。
子供が節分の福豆が大好きで購入しました。
節分の時期は、スーパーやコンビニで買えますがその時期を過ぎると探せないのでネットで購入しました。
味もよく、子供が喜んで食べています。

5 2019-03-21

満足しています
スーパーで炒り大豆が無くネットで購入しました。味も良く満足しています。

• モモ3696さん
  • モモ3696さん

4 2019-03-08

探してました!
間食にポリポリ食べてます。
思ってたより美味しかったです!
また、リピするかもです。

4 2019-01-05

主人のおやつようにリピートで購入しています。またなくなったら購入します。

5 2018-12-22

主人のおやつに何度もリピート購入しています。なくなるとまた買っといてといいます。また主人の買っといてコールがあると購入したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆