商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-27
  • 煎り大豆4種!色とりどり
  • メール便でポストに届きます。量もたくさん入ってます。500グラム!スーパーなどで手に入らないので便利です。煎り大豆無添加、そのままたべても、そんなに固くなくてやさしいコリコリで美味しかったです。ご飯に混ぜて炊くと、とっても香ばしいお豆の香り、でもお豆は柔らかくて食べやすい、雑穀ごはんや玄米ごはんでもいける!豆4種類で色とりどりなのもよい。タンパク質もイソフラボンも丸ごと豆でとれて ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 注文番号:318219-202 40325-0471 849950発送お知らせメールに注文した商品が記載されてると分かりやすいのにと思います。ヤマトのメール便とのことで注文してましたが、ゆうパケットに変更されての発送でした。追跡までにも時間がかかり、到着までにも日数が「余計」にかかりました、初めから郵便局となってるほうが分かりやすく早いと思います。また、梱包の仕方が変わったようで、ボロボロのビニール(ナイロン)袋で届きました。お品に破れなどはないように思いま ・・・(続きを読む
  • 桃花oo1さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 87
1件~15件 (全 2,959件)次のページへ

4 2023-11-07

オススメのおつまみです。毎日食べてます。
以前はお通じが快調でしたが慣れたのか食べすぎなのか体調の変化なのかあまり芳しくありません。

5 2024-02-22

到着が早いです^^
19日注文で22日着です。
毎晩、おつまみとして食べてるので消費量が多く
切れる前にまとめ買いしてます。美味しいです。

5 2023-09-28

安定の美味しさです。4種類入ってて私は紅大豆が好きです。
おつまみとして食してます。

4 2023-08-25

おつまみ用ですが時々サラダに入れて(個人的にはかぼちゃサラダがいい感じ)使ってます。
満足です。

4 2023-07-05

晩酌のおつまみとして食後に食べてます。
美味しいですよ満足です。

4 2024-01-26

晩酌時のアイテムです。
スナック菓子より良いと思ってほぼ毎日食べてます。

4 2023-05-30

美味しいのでオススメと妹に紹介し全額ポイントで購入。
15日注文で23日に届き・・・ちょっと待たせたかな。
美味しいと喜ばれました。

5 2023-11-24

4種の煎り豆 国産
届きました!
コメントを見て食べたくなり購入しました!
届いてすぐ食べてみました。
香ばしく美味しいです!
塩分がなくとても、嬉しい!

5 2024-02-22

美味しいのでまた買うと思います。4色入ってて1色だけのより楽しい。
味がついてないので、アブラや添加物の心配が減るのもいいです。
この店ので豆ごはんはまだ作ってないけど美味しそう。

5 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
ダイエットの助けに
お洒落なうつわにいれると、ワインのつまみのように、ナッツ感覚で楽しめます。そのままでももちろん美味しいですが、自然塩を少々入れて、袋の中でふって食べても美味しいです。親族にもいつも頼まれて送りますが、豆ご飯に、ミネストローネに、、料理にも使えて便利とのこと。日持ちもするし、ダイエットのみかたです!値段すえおきで、量が減ったのは残念ですが、このご時世、仕方ないですね。

5 2023-10-21

自分に
噛みごたえがあり腹持ちの良い美味しい大豆です。見た目も4種類あってきれいですね。以前は1種類のお安い大豆を購入していましたが、今回値上げでこちらの4種類入りのと穂tンド変わらない価格になっていたのでこちらに切り替えました。毎朝ヨーグルトに入れて健康を維持しています。

• ワカ9244さん
  • ワカ9244さん

5 2024-03-01

豆大好き
とにかく美味しいです。小さめのタッパーに入れて職場に持ってきて疲れたときや眠気覚ましにポリポリしています🫘

5 2023-12-12

豆の味が 味わえておすすめです。
めっちゃめっちゃ 昔食べた 豆の味で
何だかとても、懐かしかったです。オヤツにもいいし、ごはんと一緒に炊いてもいいと書いてあったので、さっそく炊いてみようかな。

5 2023-10-27

どんな食べ方でもできる
そのままでも
ご飯と一緒に炊いても
料理に使っても
どれも美味しいです。

5 2023-06-22

食べやすく、噛めば噛むほど味が出て美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆