SUPER FOODS JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

セール期間で混みあっているかと察しますが迅速な発送をして下さり感謝。品質にも信頼しております。

5 2021-03-06

良い品物を送料無料で届けて頂きありがとうございました。

おからパウダー 国産 500g 送料無料 超微粉 国内製造品
気になる臭いが無く、素早く溶けて、何に混ぜても違和感なく食せるので、色々試して楽しんでいます。

5 2021-03-06

対応が早く良かったです。またお願いします。

お菓子 スイーツ 和菓子 水羊羹 ようかん お取り寄せ お得 お徳用 業務用メガ盛り とろける水ようかん こしあん 15個入 送料無料 一口サイズ ミニようかん 羊羹 和楽
今回で2度目の注文ですが、柔らかく口溶けが良く美味しく頂きました。

4 2021-03-06

商品が届くまで少し時間がかかりましたが、送料無料でありがたかったです。

• kn.1203さん
  • kn.1203さん

5 2021-03-05

発送が早く、米粉商品もたくさんあるので助かります。

半額 パンケーキミックス グルテンフリー 米粉パンケーキミックス 200g×4袋 送料無料 アルミフリー 国産 小麦不使用 1000円ポッキリ
グルテンフリー生活を継続したいけど、パンは食べたくないってときに見つけました。 通常の米粉だと溶けにくくだまになりやすいですが、こちらのはだまにならな...

• Silkwormさん
  • Silkwormさん

5 2021-03-03

とてもスムーズに買い物できました。ありがとうございました。

煎り大豆 4種の煎り豆ミックス 500g 送料無料 国産 無添加
美味しいです。たっぷり入っていてありがたいです!

5 2021-03-03

鮮度や味がよく、入荷が迅速だなと感じたのと同時に、実商品を手に取るとパッケージに至るまで商品への細かなこだわりを感じました。

国産 煎り大豆 500g 送料無料 無添加 無塩 豆 業務用
初めての購入です。今まではAmazonで煎り大豆を購入していましたが、楽天ヘビーユーザーとなってこちらに乗り換えました。入荷待ち状態で注文しましたが、3営業...

5 2021-03-03

色々な商品が揃っており、発送までの対応も確実で早く、梱包も確実で、安心して注文できます。また、利用します。

色とりどりで、見た目も良く、食べても美味しく、毎日、朝晩、食べてしまいます。また、購入したいです。

4 2021-03-01

梱包も配送も問題ありません。
良いショップだと思います。

• mabou-nさん
  • mabou-nさん

5 2021-02-28

すぐ届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

節分を過ぎるとどこにも売っていないので、楽天にて見つけました。今後も利用したいと思います。 とても美味しいです。

5 2021-02-28

商品が届くまで丁寧にご連絡をいただき、安心して待っていられました。

パスタ グルテンフリー お米のパスタ こまち麺パスタ 250g×3袋 (6食入) 送料無料 米粉 小麦不使用 1000円ポッキリ
お米のもちもち感がパスタのタレとしっかり絡み合って美味しかったです。麺が柔らかくて高齢の母にも「食べやすい」と、好評でした。

5 2021-02-27

一回目の購入はAmazonでしたが楽天スーパーセール中だったのでこちらで購入しました。
どちらも送料込みでこの値段なので助かります。

5 2021-02-27

問題なく出荷していただきました。梱包も問題ありません。

スープカレー レトルト からだ想いの北海道スープカレー 10食(300g×10袋) 送料無料 グルテンフリー
私も母も大好きです。3回目の購入です。試しに他のスープカレーを買って食べ比べしてみました。こちらの商品の方が味、量、鶏肉のホロホロ具合といい、断然おい...

4 2021-02-27

発送なとトラブルもなくすぐに届きました。有難うございます。

5 2021-02-27

いつも通り美味しく頂きました。