SUPER FOODS JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

発送が早く助かります。また使いたいと思います。

4 2020-08-10

発送も早かったですし、梱包も丁寧で助かりました
またなくなったら購入したいです

カフェインレス ドリップコーヒー 20杯分 送料無料 コロンビアスプレモ おためし
ディカフェを探していて安く購入できました 匂いも凄く良くてディカフェとは思えませんでした

5 2020-08-10

難病闘病です。
夕食しか作れないので、とっても役立ってます。

スープカレー レトルト からだ想いの北海道スープカレー 2食(300g×2) 送料無料
軟らかい鶏が丸ごと入ってます。 家ではある野菜と卵をトッピッグしたら美味しいカレーが家で食べれます。

5 2020-08-09

発送が早くて、助かりました。これからもよろしくお願いします。米粉シリーズでパスタ等あるんですね!購入予定です。今まで知らずに損してました(T_T)

5 2020-08-09

迅速な対応でとても良いお店だと思います。

5 2020-08-08

早速届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

素早い発送◎2日以内に届きました!嬉しい!

4種の煎り豆ミックス 500g 送料無料 国産 無添加 煎り大豆

5 2020-08-07

早速に届けて貰え有難うございました、今回売り切れでしたが次は満腹ダイエットチョコを買ってみたいと思っています、次回にも宜しくお願いします。

豆は体に良いので、又一袋に沢山はいってるので惜しみなく食べれそうで嬉しいです、今度豆ごはんにして食べてみたいと思っています。

5 2020-08-06

問題なく送っていただけました。ありがとうございました。

5 2020-08-05

とても対応が良かったと思います、今後もよろしくお願いします

国産 おからパウダー 500g 送料無料 超微粉 国内製造品
水に溶けやすくとても良かった! リピ確定です。

5 2020-08-05

発送も早くポストで受け取りできるので助かりました。

5 2020-08-05

特に大潟村の餃子気に入っています。
アレルギー持ちに救世主です。
これからも色々な商品購入します。
応援しています

• 桃くりさん
  • 桃くりさん

5 2020-08-03

お電話でのお問い合わせも丁寧でわかりやすく、商品と一緒で
とても素晴らしい対応をして下さいました

米粉 ラーメン グルテンフリー お米のラーメン こまち麺 拉麺 200g×4袋 (8食入) 送料無料 無塩 半生麺
やっと見つけた日本の低フォドマップ対応ラーメン IBS(過敏性腸症候群)で市販品の殆どが食べられず困っておりました。 こちらのラーメンは、小麦、大豆、人口...

5 2020-08-03

迅速丁寧なご発送ありがとうございました。ショップのページもとても見やすくて目移りしちゃいます。また購入させていただきます。

5 2020-08-02

実は発送を急いでいただきたかったのですが、配送日指定は注文から10日後くらいからしか指定できなかったので、「配送指定日がない場合は、注文から3営業日以内に発送(クレジット決済の場合)」であれば届いてほしい日に間に合う計算だったのでその表示を信じて注文しました。
表示通りに配送していただいて間に合いましたので大変助かりました。ありがとうございました。

お中元 ギフト とろける水ようかん 15個入 送料無料 お菓子 スイーツ 和楽
冷やしていただきましたが、のど越しがよくて甘さもちょうどよかったです(多分ほかのお店の水ようかんより甘さ控えめだと思います)。量も多めで一つで大満足で...