• jadore4129さん
  • jadore4129さん

4 2022-06-07

いい感じ!
いろんな方のレビューを見て、悩みながらも購入しました。
効いてる気がします。浮腫んでるお腹がスッキリします。レベル8から10くらいでやっていますが、腰の方まで効いてる感じで、頑張って続けよう!って思っています。
多くの方のレビューに対する、TBC側の回答の中に、やる前に化粧水などをつけてやると、綺麗に剥がれるとあったので、やってみると、本当にちゃんと取れるので、問題なく使用できてます。
このまま続ければ理想に到達できる予感です。

2022-06-08
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
さっそく効果を実感して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも継続してご使用いただき、気になる部分の集中ケアにお役立ていただけると幸いです♪
また、他にも本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたらお気軽に弊社までご連絡くださいませ。

5 2022-07-23

身体が整う
EMSが効きます!充電式で便利です。お腹が筋肉痛です。

2022-07-28
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

簡単なのにしっかり鍛えられるのが嬉しいですよね。
今後もぜひ継続してご自宅でのトレーニングにご活用いただけますと幸いです♪

5 2022-05-25

時期が来たかなと
一世代前の機種を使用していましたが何か調子が悪く、、思い切って買い替えしてみました。充電が完了したのでこの後使用してみます。

2022-05-26
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年弊社の商品をご愛用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などがございましたらお気軽に弊社までご連絡下さいませ。
今後も無理のない範囲でご自宅でのトレーニングをお楽しみ頂けると幸いです。

• ayatteaさん
  • ayatteaさん

5 2019-07-30

腹筋にジワジワ効く
購入後、レベル1から始め、自分の痛みに合わせながらレベルを上げています。今は、腹筋にレベル8、ヒップにレベル10で限界です。
それでも、レベル15まであるので、これから筋力がついて来たとして、レベルが物足りないということがないので安心です。
一番大事な効果の面ですが、一言で引き締まります。筋力モリモリまではいきませんが、腹筋の引き締まりを感じています。
とりあえず、この夏は引き続きこれにお世話になろうと思います。

2019-08-15
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき、お気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで効果を感じやすい商品になりますので、今後もお使いいただけますと幸いです。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

また、メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

4 2020-06-01

保管用ケースのファスナー
使用を始めて10日間、まだ効果は分かりませんが、保管用のケースのファスナーが壊れました。

2020-06-02
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、保管用ファスナー破損の件につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

昨日ご連絡させていただきました通り、交換品を発送させていただきましたので、ご到着まで今暫くお待ちいただけますと幸いです。

4 2021-05-16

良い商品です
お腹にめっちゃ効きます。
次の日お腹が筋肉痛になります。
今後が楽しみです。
付属の収納袋はすぐに、チャックが、壊れてしまいました。

2021-05-20

弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レビューいただきました件につきまして、別途メールを送らせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。

5 2020-01-19

本当に凹みました。
病気で立って運動できないので、毎日1回使用しました。3日くらいでお腹が凹みました。

2020-01-20

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
引き続きお使いいただき、お体への刺激を見ながらレベルも変えていただくとより効果を感じられるかと思います。

また、腕や脚にもご使用いただけるタイプも販売しておりますので併せてご検討いただけますと幸いです。
  • **pinguさん
  • **pinguさん

4 2019-09-15

ずーっと悩んでおり、増税前に購入!レベル5から使い始めました。効果が出る事を期待して星4。

2019-09-24
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品をお試しいただき効果を感じていただけますと幸いです。
また、(アーム・レッグ用)のパーツケアもご用意しております。

4 2019-07-31

おなかが気になって。。。
思わず買ってしまいました。
結構インスタで見ていたのですが使ってみるとなかなかに強力で最初は痛かったです。
今は5段階目の強さでやってますがだんだん慣れてくるといけますね。
ものぐさな私にはぴったりです。

2019-08-19

ご自身で腹筋運動をするのは億劫という方も多い中でご好評いただいております。

5 2019-07-19

買ってよかった
腹筋が嫌いだけどお腹のお肉がついてきたので、二の腕や足用と一緒に買ってみました^_^
毎日使い続けることによってきつかったズボンが普通になってきました!
本当に寝ているだけなので、こんな感じで痩せていいのかという罪悪感もあります笑
少しお高めですが、買ってよかった!!

2019-07-29

また、アーム・レッグ用と併せてご購入いただき、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

こちらの商品はヒップケアも可能となりますので、腹筋が疲れていて今日はちょっと…という日は是非お試しください♪
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-07-10

効果抜群
ボーナスご褒美で購入し、使用開始して一週間。ズボンがスッキリ履けるようになりました。普段何もしていなかったので、ひきしまり効果がはっきりわかり楽しいです。洋梨体型なので、お腹だけでなく、Uでお尻の下部や、Hだと腰回りまでも効果があり、とってもいい商品です!家事をしながら使えるので、続けてやれそうです。
ただ、パットの剥がれが気になってきました。1ヶ月もたずに交換かと思います。
あと、付属の保管ケースが閉まらないのは、おかしいと思っていたら、チャックがあったようで…。初めからついていなかったのか、外れたいたに気がつかなかったのか…。しまいにくく残念です。
追記
保管ケースの件ご対応いただきありがとうございました。初めのものは止めの部分の出っ張りが少なく、抜けてしまったようです。
変わらず楽しく使用させていただいて、効果を喜んでいます。面倒な家事も、面倒な腹筋運動も、これをつければ一石二鳥でやる気がでてきます笑。
次のボーナスでは、もも腕用を購入したいです!

2021-07-15
さっそく効果を感じて頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、商品の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
ご参考までに、ジェルパッドのお手入れ方法についてご案内させて頂きます。

『ジェルパッドに汚れ、皮脂等が蓄積され粘着力が弱まった場合』
(1)一度本体(電極)からジェルパッドを剥がしていただき、水で濡らし表面の汚れ等流して下さい。(水道水で結構です。)
 水に濡れたジェルパッドは一時的に粘着力が弱まり、表面が「ヌルヌルした状態」になります。
(2)濡れたままのジェルパッドを<保管用台紙>の上で平らに伸ばしていただき整形してください。
(3)その後、表面の水分が蒸発すると粘着力が戻って参りますので、再び電極部に貼付いただきますとご使用が可能となります。
 お貼り直しの際、指先をお水で濡らしていただくとジェルパッドのお取扱いがしやすくなりますのでお試し下さい。

また、収納袋の不具合に関しましても、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡をさせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

その他本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたら改めて弊社までご連絡下さい。
引き続き、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-21

効果はよくわからない
商品購入して1か月。ほぼ毎日お腹に使用しています。最初はレベル3で丁度よかったのが今ではレベル6でやってます。お腹がぎゅーっとされて物凄く疲れますがこれくらいじゃないと満足できませんw
気になるのはジェルパッドが直ぐ使い物にならなくなる点ですね。これが☆マイナス1の理由です。
3回くらい使うだけで粘着力が無くなり、6回使うとジェルが周りから剥がれて巻き上がってきます。
毎日使用しているなら1週間と持たないと思います。
肝心の効果ですが、今のところお腹が凹んだりなどの効果は見られませんw
使用後はこんなに腹筋が疲れているのだから全くないわけは無いと思うのですが・・・やはり食事制限したり運動したりなど他にも一緒に努力をしないと効果は無いのかもしれませんね。
これからはおやつを少なくしたりしながら続けてみようと思います。

2021-11-22
しかしながら、ジェルパッドにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

4 2021-08-13

朝、起きた時に腰痛があり腹筋と背筋を鍛えたいのと年齢的にヒップと脚の境目がわからなくなって来たのが悩みでした。腹筋、腰まわり、ヒップを鍛えることが出来る商品を探していたら、この商品にたどり着きました。お腹もヒップも両方出来るコースが内蔵されています。本体とリモコンの通信が出来ず、不良品なのかと不安になっていたら説明書に通信のやり方がしっかり記載されていました。ヒップですがマッサージされている感覚で強いレベルでつけていても嫌になりません。是非、試してもらいたいです。星マイナス1にしたのは、まだ使い始めて一週間なので見た目の効果をまだ感じる事が出来ないからです。本体につけるパッド1セットと取替用のパッドが1セット込みなのはうれしいです。

2021-08-16

その後のご使用感はいかがでしょうか。
パワーは、体調やお好みに合わせて調整くださいね。
スレンダーパッドで引き締まった理想のお腹とヒップを目指しましょう♪

4 2020-09-20

EMSなどは初体験・初購入。到着後、ひとまず5日連続で使用中です。
主にウエスト使用ですが、初日はレベル2〜3、次は4、今は5までは難なく耐えられますが、この先レベル15まで果たして到達できるのか・・という位、刺激があります。
確かに腹筋にはすごく刺激がきますが、腹斜筋はほぼほぼ感じないので物足りないです。
使用してみて、見た目は変わりませんが、固めだった脂肪が少し柔らかくなってきた感じがします。
体型の変化など、目に見える変化がいつやってくるのか分かりませんが、地道に続けていこうと思います。
あとはジェルパッドの粘着の持続性でしょうか。。ずっと続けたいけど1か月で交換ではコスパが悪いと思うので★マイナス1で。

2020-09-23
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
継続してお使いいただくことで効果を感じていただけるかと思います。
またジェルパッドにつきまして、貴重なお声をいただき重ねて御礼申し上げます。
3つ以上のまとめ買いですと、20%引きになりますのでお試しいただければと思います。

メルマガでは随時お得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、是非チェックしてみてください。

5 2020-02-22

あんこ腹解消なるか!?
購入後、暫く放置していましたが2月から使用開始。“5”からスタートし、現在は
“10”で10分、“11”で10分で使用しています。かなり負荷がかかっているのを実感しているので3か月後が楽しみです。
ベルトがあるのでしっかりと固定出来、空いた両手で、ハンドグリップを握っています!
ジェルパッドは、すぐに粘着力が落ちますが、ベルトで押さえていると肌にくっ付く程度の粘着力は、保っているので十分だと思います。
バッテリーも、最初に充電したままで問題無く稼働しています(リモコン、本体)
ただ、他の購入者様のレビューにあるように、腹筋に使用中、脇腹に効いている実感がありません。使い方の問題でしょうか?
あと、ジェルパッドがもう少しお安いと助かります!

2020-02-25

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、大変うれしく思っております。

しかしながら、弊社の商品のご使用感でご心配をおかけし、申し訳ございません。
わきの筋肉(腹斜筋)は構造上、筋肉が運動している際の体感が大変得られにくい(感じない)箇所です。
体感が無い状況でも筋肉の運動は行えておりますのでご安心下さい。

継続してお使いいただく上でご不安もあるかと存じますので、その際はお問い合わせいただけましたら一度弊社にてご確認させていただきます。
その他ご不明点につきましてもお気軽にお問い合わせください。

また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンを随時配信しておりますので是非チェックしてみてください。