TBC 公式 スレンダーパッド2 PRO(ボディ・...(TBCオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

おなかが気になって。。。
思わず買ってしまいました。
結構インスタで見ていたのですが使ってみるとなかなかに強力で最初は痛かったです。
今は5段階目の強さでやってますがだんだん慣れてくるといけますね。
ものぐさな私にはぴったりです。

2019-08-19
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき、お気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご自身で腹筋運動をするのは億劫という方も多い中でご好評いただいております。
継続してご使用いただくことで効果を感じやすい商品になりますので、今後もお使いいただけますと幸いです。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

また、メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください♪
  • ayatteaさん
  • ayatteaさん

5 2019-07-30

腹筋にジワジワ効く
購入後、レベル1から始め、自分の痛みに合わせながらレベルを上げています。今は、腹筋にレベル8、ヒップにレベル10で限界です。
それでも、レベル15まであるので、これから筋力がついて来たとして、レベルが物足りないということがないので安心です。
一番大事な効果の面ですが、一言で引き締まります。筋力モリモリまではいきませんが、腹筋の引き締まりを感じています。
とりあえず、この夏は引き続きこれにお世話になろうと思います。

2019-08-15

5 2019-07-24

効果あり
以前別のEMSを使ったことがありますが、効果がなかったので放置状態。
産後、お腹周りのお肉が気になり購入してみました。
サポートベルトがあるので、ずれることなく使用できています。刺激は調節できるので、調節しながら使っていますが、私は4で十分。次の日お腹周りが筋肉痛になったので効果はありそうですね。
片付けもしやすいように専用のポーチがついているので、出し入れもしやすくて気に入っています。
TBCプロデュースのパッドなので、今後の効果に期待しながら使ってみます。

• itk0703さん
  • itk0703さん

5 2019-07-23

装着したまま寝れるのが良い。笑
EMS機器は以前ボニックを使用したことがありますが、
ジェルが必要で自分で動かさなければいけなかったのでなかなか続かず…
こちらは装着したまま寝ててもOKだし、断然使いやすい!
レベルも15まであり、まだ5までしか試せていませんが、徐々に効果を実感しています。

• natsu048さん
  • natsu048さん

5 2019-07-22

使いやすい!!
このような機械は初めての購入ですが、とても使いやすかったです!!リモコンがあるので、お尻などに使ったり、横になって使う時にレベルをあげたり下げたりがとても簡単でした。少しずつレベルを上げていき、どんどん効いている感じがしてきたので続けていきたいと思います。

2019-07-29

気温が高い中で運動するのは熱中症の恐れもありますし、室内で運動するには最適ですよね!

4 2019-07-15

初購入!
このようなホームEMS機器は、初の購入でしたが友人に勧められて購入しました。使うまでの準備とかは簡単で充電さえしてたらすぐパッドをつけて始められるところが、よかったです。
パワー段階も15まであるのが嬉しいところ。
お腹にびしびし効いてきます。
星1つ減らしたのは、まだ使用途中で効果がわからない点と、パッドが外すたびに身体にくっついて取るのが痛いのと減ってしまうのがちょっとなぁと思ってです。多分パッド問題はどのEMS機器も一緒なんだと思いますが。

2019-07-29
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

また、ご記載いただきましたジェルパッドの剥がし方につきまして、剥がす際はゆっくり剥がしていただくと残りにくくなります。
ジェルパッドが丸まってしまったり、くっついてしまった際は水に濡らして伸ばしていただくことをおすすめしております。
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • **pinguさん
  • **pinguさん

4 2019-09-15

ずーっと悩んでおり、増税前に購入!レベル5から使い始めました。効果が出る事を期待して星4。

2019-09-24

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品をお試しいただき効果を感じていただけますと幸いです。
また、(アーム・レッグ用)のパーツケアもご用意しております。

• Ron0417さん
  • Ron0417さん

4 2019-07-28

レベルを2にして愛用している。
お家で手軽にできるのに、
この効きそうな強さには驚きました。
毎日かかさずにしたくなる。
お家でできるので、
ながら美容ができて嬉しい。

2019-08-15

5 2019-07-19

買ってよかった
腹筋が嫌いだけどお腹のお肉がついてきたので、二の腕や足用と一緒に買ってみました^_^
毎日使い続けることによってきつかったズボンが普通になってきました!
本当に寝ているだけなので、こんな感じで痩せていいのかという罪悪感もあります笑
少しお高めですが、買ってよかった!!

2019-07-29

また、アーム・レッグ用と併せてご購入いただき、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

こちらの商品はヒップケアも可能となりますので、腹筋が疲れていて今日はちょっと…という日は是非お試しください♪
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-07-16

驚きの振動力
以前整体でこのような腹筋を鍛えるマシーンを利用していたのですが、
驚くことにそこでの振動力と同じくらいパワフルです!!
ホームケア商品だと思っていたので、そこまで期待していなかったのですが、
完全に好きになりました!
この値段で毎日使えるのであれば、かなりコスパ良いと思います!!

2019-07-29

続けることで効果も出やすい商品となりますので、継続してお使いいただけますと幸いです。
理想のボディメイクをサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後、メルマガでもクーポンなどお得な情報を随時お送りしますので、是非そちらもチェックしてみてください♪
  • ユキ710さん
  • ユキ710さん

5 2019-06-27

超本格派!
使い方は簡単ですが、かなりパワーがあってすぐに効果を実感できました。超本格的なマシンで期待以上!しっかりしているのでずっと使い続けられそうです。これでダイエット頑張ります!!

• papa11836さん
  • papa11836さん

2 2019-11-05

う〜ん
使用3日目ですが、腹筋モードの時に脇が作動してない?しないものなのか?
試しにヒップモードで使用した時は、脇の部分も作動してるのは、判ったのですが。。。
故障しるのか?それとも、そー言うもの?
高価な物のわりにイマイチなので星は多く付けられません

2019-11-06
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

いただきましたお問い合わせにご返信させていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

宜しくお願い申し上げます。
  • 1228toshさん
  • 1228toshさん

3 2019-08-16

脇腹のパッド振動しない
購入1週間
目立った効果はわからないが
腹筋が筋肉痛になる感じで
影響はあるかなあと思う
楽だし使いやすいが
脇腹のパッドの振動が全く感じない

2019-09-06

また、商品にてご心配をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
別途ご連絡をさせていただいておりますが、その他にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2 2019-08-12

不良品?
充電2時間との記載がありましたが、30分経たずに終わったので初期不良?と不安になりましたが、ちゃんと使えました。
レベル5から始めましたが私には弱く8に上げてやりました。
何年か前に買った10万程のEMSよりも効きます。
ベルトがあるので装着したまま家事等も出来るし、使用後は本体ごと貼り付けて収納出来るボードとファスナー付ポーチがあるのでとても使いやすくていいです。
効果が出たら追記しますね。
《追記》
気のせいかと思っていましたが、脇腹部分振動していません。
他の方のレビューを見て気のせいではないのだなと思いました。
真ん中しか振動していません。
不良品でしょうか?

2019-08-27
この度は商品のご購入ならびに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら商品に関しまして、ご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

別途、メールでご連絡をさせていただいておりますが、その他にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。