[期間限定ポイント20倍&クーポン対象]公式...(TBCオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-20
  • EMSなどは初体験・初購入。到着後、ひとまず5日連続で使用中です。主にウエスト使用ですが、初日はレベル2〜3、次は4、今は5までは難なく耐えられますが、この先レベル15まで果たして到達できるのか・・という位、刺激があります。確かに腹筋にはすごく刺激がきますが、腹斜筋はほぼほぼ感じないので物足りないです。使用してみて、見た目は変わりませんが、固めだった脂肪が少し柔らかくなってきた感じがします。体型の変化など、目に見える変化がいつやっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-12
  • お腹はなかなかの刺激が感じられますが、脇腹の方はあまり感じません。レベルを上げるとお腹の刺激だけが上がる感じがします。貼り方が悪い?慣れなんですかね〜頑張って続けてみたいと思います。あと、充電が本体とリモコンを別々にしないとならないので自分的にはちょっと不便かと。でもお腹、脇腹と両方出来るところが良いと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ultrahanaさん

4 2020-06-01

保管用ケースのファスナー
使用を始めて10日間、まだ効果は分かりませんが、保管用のケースのファスナーが壊れました。

2020-06-02
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、保管用ファスナー破損の件につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

昨日ご連絡させていただきました通り、交換品を発送させていただきましたので、ご到着まで今暫くお待ちいただけますと幸いです。

5 2020-11-24

腹筋きたえて美ボディGET
以前よりかなり気になっていた商品で、一度試してみたかったんです!初めは弱めの設定で行う為、少しビリビリとするぐらいでしたが、徐々に強くしていくとお腹がギューと締め付けられる感じて、インナーの筋肉を刺激しているのが感じられます!
まだ初めたばかりで、効果は出てませんが引き締まる予感がするのでこのまま続けたいと思います!!

2020-11-25
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
体調やお好みに合わせて無理のない範囲でパワーを調整いただき、トレーニングにご活用くださいね♪

5 2020-11-18

良き!
コロナの自粛生活で体型を見直したいと思い、レビューの良かったこちらを購入しました。
約1週間、毎日使用しました。
始めは、1からスタートして今は4まで来てます!15段階あり、家族などみんなで好みの強さに調整して使えてます。
隙間時間に簡単に取り付けられ20分はあっという間。
お腹が凹むというより硬くなったように感じ、日々変わるお腹にニヤリとしてしまいます笑笑
次はヒップにチャレンジしたいです!!
買ってよかったと思えた商品でした。

2020-11-19
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

体調やお好みに合わせてパワーを調整いただき、ご家族の皆様とご自宅で
楽しみながらトレーニングを続けてみてくださいね♪

お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2020-09-20

体型の変化など、目に見える変化がいつやってくるのか分かりませんが、地道に続けていこうと思います。
あとはジェルパッドの粘着の持続性でしょうか。。ずっと続けたいけど1か月で交換ではコスパが悪いと思うので★マイナス1で。

2020-09-23
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
継続してお使いいただくことで効果を感じていただけるかと思います。
またジェルパッドにつきまして、貴重なお声をいただき重ねて御礼申し上げます。
3つ以上のまとめ買いですと、20%引きになりますのでお試しいただければと思います。

メルマガでは随時お得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、是非チェックしてみてください。

5 2020-11-26

トレーニングが継続できない人におすすめ
以前からEMSに興味があったので思い切って購入。
過去何度かYouTubeで腹筋のトレーニング動画を見ながら腹筋をしていたのですが、中々継続することができずにいました。本当に付けてるだけで腹筋が鍛えられるのか最初は疑問でしたが、想像以上に効きそうな強さで驚きました。少しずつレベルを上げていきながら継続していきたいと思います。

2020-12-08

とっても簡単なので、今後もぜひ継続してご自宅でのトレーニングにご活用いただけますと幸いです♪
  • べる0624さん
  • べる0624さん

5 2020-11-24

毎日使っています。
運動不足のためこの商品を購入しました。
説明書も見易く強さも段階があり、日によって変えて使用しています。
腹筋だけでなく、ヒップにも使えるのが嬉しいです。
毎日使用していきたいと思います。

2020-11-25

今後も使用頻度などにご注意いただきながら、ご自宅でのトレーニングにご活用いただけますと幸いです♪
また、二の腕・太もも・ふくらはぎを鍛えられるアーム・レッグ用の商品もございますので、ご興味がありましたらぜひお試しください♪

4 2020-09-15

2日ほど使用してみてお手軽さとEMSの強さにはすごく満足です!
すっごくお肉が動いてるのが分かります!
ただパットは薄くて扱いが難しいですね。毎日使う予定ですが薄い分消耗が早そうで心配です。
あと保存ケースのチャック1日目ですぐ壊れました。
チャックは閉まりませんけど使えないわけじゃないので仕方ないと諦めますが、ちょっと脆すぎやしないかなと…。
まぁあとはどのくらい効果が出るのか、エステメーカーの商品なので期待して使い続けようと思います!

2020-09-16

保存ケースの件でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レビューいただきました件につきまして、別途メールを送らせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

まだ少ししか使えてないのですが、使用後筋肉痛です(笑)
これで少しは引き締まると嬉しいです。

2021-01-07

パワーは、体調やお好みに合わせて調整してみてください♪
継続後の効果が楽しみですね♪

5 2020-11-29

想像以上の刺激でした
本体はコンパクトで強度も細く調整ができて、リモコンで操作ができるのでとても使い勝手が良く、ヒップにも使用できるのがこの製品の優れている点だと思います。
まだ使用して数日ですが、接着面積がぴたりとフィットして強度を高くすると筋肉痛になるのでそれなりに効果が実感できるのではないかと期待しています!

2020-12-08
さっそく効果を実感して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

一台でお腹もヒップも鍛えられるのは嬉しいですよね♪
今後も使用頻度などご注意いただきながら、効果を感じていただけますと幸いです♪

4 2020-09-11

初のEMS
迅速な対応ありがとうございます!
ウエスト細くする為に購入しました!………で、すみません、1箇所につき1日20分と書いてあるのに1時間くらいお腹にやってたら、
翌日の朝お腹筋肉痛になりました笑
これは、期待大です!!笑

2020-09-14
数ある商品の中からお選びいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
一か所につき20分が目安ですので、無理のない範囲でご使用くださいね♪

今後もお客様に快適にお買い物いただけるよう運営して参ります。
引き続きエステティックTBCをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-09-09

1からの買い替えで購入しました。
ヒップが追加され、嫁が毎晩使用しています。

2020-09-14
また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、お気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
その日の体調に合わせ無理なくご使用してくださいね♪

ご意見やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2020-05-05

初めてEMSパッドを購入しました。
出力1だとちょっと弱かったので2から始めました。
20分でも結構腹筋に来ます‼
これからに期待です。

2020-05-17

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後、いかがでしょうか。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、メルマガでは随時お得なキャンペーンやクーポンの配信を行っておりますので、是非チェックしてみてください。

• ayatteaさん
  • ayatteaさん

5 2019-07-30

腹筋にジワジワ効く
購入後、レベル1から始め、自分の痛みに合わせながらレベルを上げています。今は、腹筋にレベル8、ヒップにレベル10で限界です。
それでも、レベル15まであるので、これから筋力がついて来たとして、レベルが物足りないということがないので安心です。
一番大事な効果の面ですが、一言で引き締まります。筋力モリモリまではいきませんが、腹筋の引き締まりを感じています。
とりあえず、この夏は引き続きこれにお世話になろうと思います。

2019-08-15
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき、お気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで効果を感じやすい商品になりますので、今後もお使いいただけますと幸いです。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

また、メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

4 2019-07-31

おなかが気になって。。。
思わず買ってしまいました。
結構インスタで見ていたのですが使ってみるとなかなかに強力で最初は痛かったです。
今は5段階目の強さでやってますがだんだん慣れてくるといけますね。
ものぐさな私にはぴったりです。

2019-08-19

ご自身で腹筋運動をするのは億劫という方も多い中でご好評いただいております。

5 2020-01-19

本当に凹みました。
病気で立って運動できないので、毎日1回使用しました。3日くらいでお腹が凹みました。

2020-01-20

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
引き続きお使いいただき、お体への刺激を見ながらレベルも変えていただくとより効果を感じられるかと思います。

また、腕や脚にもご使用いただけるタイプも販売しておりますので併せてご検討いただけますと幸いです。