• AT&coさん
  • AT&coさん
    30代 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-06-06

部屋着用とマタニティ整体に行く時の楽なパンツが欲しくて購入しました
双子の妊娠3ヶ月で、つわり真っ最中なのに既にお腹が出てきて普通のスエットでは締め付けがきつくなり主人のスエットを借りていたので、すぐに届き助かりました
締め付けもなく、マタニティズボンにありがちな変に下がってくる気持ち悪さもなく、とても履き心地が良いですが、単体妊娠でも臨月まで履けるか微妙な事とフリーサイズしかないため星4としました
156cm60kgで、確かにレビュー通り私が履くと足やお尻の肉感をひろってしまうのですが、オーバーサイズのシャツやワンピでカジュアルに合わせれば外着でも活躍しそうです
マタニティレギンスではポケットがついてるのが少ないのでポケット付きなのも嬉しいです

• POISUN14さん
  • POISUN14さん

5 2024-03-09

カラー:グレー(gray) | サイズ:FREE

リピート!
リピートです!
思っていたよりも早く届きました!
産前産後でずっと使えて、良いです!

4 2023-07-08

まだ11週でお腹はお腹はほば出てませんが
元々ピタッとサイズのものしか手持ちがなく、
前回レギンスを購入して満足だったので
スエット2本買いしました。
価格的にはファストブランドに比べると少し高めかなと思い★4にさせてもらいましたが、
ラインも綺麗で履き心地共に大満足です。
また他の商品も購入検討します‼︎

4 2024-03-09

カラー:チャコール(charcoal) | サイズ:FREE

一人目のときに購入して、今回二人目妊娠で買い足しです。締め付け感一切なし、柔らかいし動きやすいし、産後もしばらく履いていました!

5 2023-04-01

4本目です。マタニティとしてきつくないのに、産後もかっこよく履けるし、とても重宝しています。お値段はしますが、生地もよく、長く着れるので値段相応かと。

• hanekoooさん
  • hanekoooさん

4 2022-12-16

めちゃ楽
初マタです。お腹はすごく楽で足はきれいに見えるし、在宅の時に着るのがほとんどですがきにいってます。寒くなってきたので起毛タイプも欲しいです!

5 2022-09-18

5年前妊娠中に2本購入。とても履きやすくて産後もずっと履いていました!そして今回3本目購入!ウエスト太さが腹巻きのような効果があるので、妊婦でなくても履きやすいです😂

• chanmmaさん
  • chanmmaさん

5 2022-06-30

店頭にもなかなか見かけなかった、探し求めた形とフィット感で、感動しました!紺色も欲しいけど、送料がかかるのだけネックです。

• makinikuさん
  • makinikuさん

5 2016-10-25

正解だった
妊娠4ヶ月で、普段のパンツのウエストが苦しくなってきてしまい、スウェットぽいパンツを探していました。
レビューをみると、細めの方向けなのかな??と心配でしたが、165センチ64キロの私でも余裕で履けました。
しかも足が細く見えます。
北海道の冬には多少薄いかも、ですが、沢山使いたいと思います。
色違いも欲しいな。

5 2021-04-18

届いた時はかなりタイトで、履くとピチピチになるのでは…と心配になりましたが、履いてみると形は綺麗でした。ただ、どうしても足の形は拾ってしまうので、気にしている方は注意が必要かもしれません。お腹まわりは特に問題なく、もうすぐ9ヶ月になりますが、まだ履けます。ストレッチ性もあり、とても動きやすいです。お値段がちょっと高いですが…産後も履けそうなので、たくさん使いたいと思います。

• mmk415さん
  • mmk415さん

5 2020-04-22

買ってよかった!
妊娠8週ですが、今までの服のゴムが気になってしまい、まだ早いかなとは思いながら購入しました。
購入してよかったです!お腹の締め付けが全く気にならず、とても快適です。妊娠初期にも対応しているところが有難いです。これからもずっと履けそうです。

2020-04-23
ご購入者 様

この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^

モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、
大変好評を頂いている当店の人気アイテムでございます^^

オールシーズン着用できるアイテムですので、これからも長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよ
う、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

CHOCOA
  • miticopさん
  • miticopさん

4 2020-02-02

肉感は少しは拾う
スウェットパンツをオシャレに履く自身がなく、買っていませんでした。でもスキニーパンツとリブレギンスだけでは自分が飽きてきました。ワンピースとかスカート履きますがやっぱりズボンが楽なので。
とても柔らかい生地です。肉感は拾うのでモデルさんの様にはなりませんでした。お股の部分が恥ずかしい!と夫に言われてしまいました。2月の晴れた日最高気温10度くらいなら外出してもまぁギリギリ寒くないくらいでした。公園は無理でした。155センチ50キロユニクロのマタニティスキニーはSサイズです。

2020-02-04
マタニティウェアCHOCOAでございます。

この度は、
お届きの商品に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。

お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。
今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。

CHOCOA

4 2018-07-05

中々良いです!
マタニティーヨガに行く為に何か好みの感じのがないかなーと探していてこちらに出会いました。モデルさんは可愛いですがグレーは自分だと太ってみえるかなと思いチャコールをTシャツとともに購入。白Tにチャコールでもよく合いました(^^)
サイズ感もピッタリではき心地も良く、太い太ももは上のTシャツで隠れてくれるので良かったです。ちょっと高いかなーというのと、食い込んだりしてなかったのにお腹周りに謎の赤いプツプツが出来たのが気になりマイナス☆1にしました。←次の日には消えました。

4 2016-10-05

肌触りは良い。
身長168cmの私には少し股下が足りなかった( •᷄⌓•᷅ )੨੨
産後も履けそうだから、良しとしておこう。

5 2019-06-11

超楽!
とっても楽に過ごせます。ほどよいフィット感もあって包まている感じが何とも気持ちい(*´▽`*)
お腹が特に楽で全然締め付けが無いので快適です♪

2019-06-13
いつもご愛顧ありがとうございます。
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。

オシャレスウェットパンツはCHOCOAの人気商品で、
多くの方からご好評をいただいているパンツでございます。

商品を喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ありがとうございます。

これからもマタニティの皆様、授乳期の皆様、また
それ以外の方にも安心してお買い物ができるよう努力してまいります。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

素敵なマタニティライフをお過ごしくださいますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。