【メール便可】【マタニティ パンツ 春夏秋...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • 妊娠期も産後も履ける、動きやすくオシャレなボトムを探してたどりつきました。よくあるマタニティボトムの、おなか部分が別布で切り替えになっているものだと産後履く気になれないので…。148cm、妊娠後期で52kgまで増えましたが、ウエストの紐がギリギリ蝶々結びにできる感じでした。身長の低い私で裾が少し弛む程度だったので、身長が高い方には丈が短いのではと思います。思った通り動きやすくシルエットがキレイ!足が細く見えます。生地感としては真冬には ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • うーん、、、細身
  • 身長158、体重45キロ、普段着は9号や、Mサイズ着用の標準体型ですが、こちらのスエットはかなり細身だと感じました。本当に華奢な妊婦さん向けかな?今5ヶ月ですが、2ヶ月後には着れなくなってそうな気がします。素材や縫製は問題ないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

超楽!
とっても楽に過ごせます。ほどよいフィット感もあって包まている感じが何とも気持ちい(*´▽`*)
お腹が特に楽で全然締め付けが無いので快適です♪

2019-06-13
いつもご愛顧ありがとうございます。
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。

オシャレスウェットパンツはCHOCOAの人気商品で、
多くの方からご好評をいただいているパンツでございます。

商品を喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ありがとうございます。

これからもマタニティの皆様、授乳期の皆様、また
それ以外の方にも安心してお買い物ができるよう努力してまいります。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

素敵なマタニティライフをお過ごしくださいますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

4 2019-09-04

思った通り動きやすくシルエットがキレイ!足が細く見えます。
生地感としては真冬には寒い・真夏だと暑いという感じです。
ヘビロテしているのでウエスト部分がゆるんできました。
今は産後ですが、紐では調整しきれないので下がってきます。
気に入っていますが、ちょっとお値段お高めかな?

2019-11-08
この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、デザインもかわいいと好評の大変お勧めのアイテムでございます^^

又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

• JUMiiiさん
  • JUMiiiさん

5 2019-02-13

すごく履き心地がいい!!
妊娠7ヶ月に入り、普段のパンツにアジャスターを付けてもキツくなってきたので少しお値段張りましたが思い切って(グレー)購入!!!
すっごく履き心地がいいし、シルエットもとても綺麗でヘビロテ決定です!☆
色違いが欲しいなと思いましたが、まあまあのお値段ですし、マタニティ期だけしか使わないのでこの一着をヘビロテしようと思います!!
思い切って購入してよかったです!!^^

5 2019-10-09

リピートしました!
少し前にグレーを購入し、とても着心地良かったので、チャコールも買ってみました。
チャコールの方が生地がかたいのかな?
グレー程の着心地の良さは感じられなかったけど、じゅうぶんですね!

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、多くのお客様より定評を頂いているおススメアイテムでございます^^

生地感に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

5 2019-09-15

現在妊娠5ヶ月に突入し、お腹が膨らんできて服によっては着れない物が出てきました。
スウェットひとつは欲しいなと思って、グレーを買ってみました。
結構細身のつくりなので、大丈夫かな?と思ったけど、履いてみたらとても履き心地良いです。丈もちょうど良かったです。
コレならもう一着欲しいと思いました。

2019-11-06

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

ストレッチ生地で動きやすいマタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いているアイテムとなっております^^これから活躍し、ご愛用頂けますと幸いです。

• ttoccさん
  • ttoccさん

4 2019-07-14

ダークグレー購入。写真通りの色味でとても良いです。他の方のレビューにもあった通り、細身で生地は薄いです。現在5ヶ月目でまだ履けますが、この先のことを考えると不安です。
モノは、可愛いです。

2019-08-09
マタニティウェアCHOCOAでございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

ストレッチ生地で動きやすく、マタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます。

サイズ感に関しまして、フリーサイズのみの販売について窮屈に感じるとのお声もいくつか頂いており、今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。

お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。
今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。

5 2019-06-18

妊娠初期のお嫁さんにプレゼントしました。伸縮性があり、履き心地が良さそうです。

2019-08-15

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
生地の肌触りや伸縮性について、多くのお客様より定評を頂いているおススメアイテムでございます^^
これからの季節に活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-10-28

妊娠5ヶ月なのでまだ少し大きいのですが、凄く楽です。
ラインが綺麗ですし、お腹が大きくなるにつれて愛用すると思います!

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しております。
マタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いており、シルエットも綺麗に見えるデザインになっているため、当店お勧めの定番アイテムでございます^^

産後も引き続き着用できるアイテムですので、これからも長くご愛用頂けますと幸いです。

今後もお客さまにご満足いただけるよ
う、より良いショップ作りを目指して参ります。

4 2019-10-24

第一子のときも購入して今回はリピートです。産後にもとても履きやすく大活躍しました。きつめとうレビューを見かけましたが、160センチ現在59キロですが特にキツくはなく臨月まであと10キロくらい太ってもいけそうです。ただ値段のわりに生地はやや薄いので冬場は少し寒いかもしれません。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

モデル、スタッフもストレッチ生地で伸縮性もあり動きやすいと実感しており、
大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます^^

今後もお客さまにご満足いただけるよ
う、より良いショップ作りを目指して参ります。

• KurarAさん
  • KurarAさん

5 2019-09-27

156cm50kgで間もなく妊娠8ヶ月目に突入です。元々そんなに太っているわけではないと思うのですが、脚はぴっちりです。マタニティヨガやウォーキングのときに履いています。脚はぴっちりですが、よく伸びるし、お腹が全く締め付けられないので、スウェットにしては割高ですが、購入してよかったです。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
生地の伸縮性や動きやすさに大変好評頂いているオススメアイテムでございます^^これからの季節に活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-09-04

気に入ったので色違いで購入。
モデルさんのように大きめの白シャツを合わせて着ても、
これを履くと足のラインがキレイに見えるのでスッキリして見えます。
マキシ丈のワンピばかり着ていたので、妊娠後期でも上下別々でオシャレできるので大満足!

2019-11-08

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、
シルエット、ラインも綺麗と大変好評を頂いている当店お勧めのアイテムでございます^^オールシーズンで活躍し、長くご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-07-18

結構細め
お腹はとっても楽ですが、いつまで履けるかなー?という感じ。
今の時期にはちょっと生地が厚いかもしれません。

2019-08-09
マタニティウェアCHOCOAでございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

サイズ感について、窮屈に感じるとのお声もいくつか頂いており、今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。

今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。

5 2019-06-30

161センチ43キロ5ヶ月
お腹周りは締め付けすぎずいい感じ。伸びが良さそうなので長く履けそうです。ただ足首が少しきついのでぴったりが苦手な人は違和感があるかもです。丈はくるぶしが見えるくらいです。

2019-08-09

商品について、ご参考となるレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
長くご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-06-13

よかったです
サイズはフリーですが、少しきついのかなぁーと感じました。臨月になったとき履けるのかが少し不安ですが、履き心地は悪くないです。

5 2019-03-28

フィット感
身長152センチ妊娠7ヶ月ですがウエストもきつくなく丈感も丁度良かったです!今からの季節色々着回せそうで楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ