【VERY/たまごクラブ掲載】【メール便可】...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

色違いで買いましたがほぼ毎日履いています。履き心地がとてもいいです。値段も高くなくて◎

2019-11-27
この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
伸縮性の良さストレッチ生地で動きやすいとモデル、スタッフ実感しており、
当店お勧めの定番アイテムでございます^^

産後もオールシーズンずっと活躍できるアイテムですので

う、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-07

履き心地が良いのでリピートしました。
今回はベージュにしましたが、画像よりもややピンクっぽい色味だったので★4にしました。
今の時期にはやや厚手ですが、履き心地がよくとてもラクなのが気に入っています。

5 2020-05-28

お腹の締め付けは無しでラクだし、程良く伸びる生地なので、履き心地がとても良いです。
カラーも豊富なので、他の色も買おうと思います。

2020-06-15

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
伸縮性がありストレスフリーと定評を頂いており、モデルやスタッフも着心地が良いと実感している
当店お勧めの定番アイテムでございます^^

産後もオールシーズンずっと活躍できるアイテムですので

• KOBA0914さん
  • KOBA0914さん

4 2020-04-04

おすすめです
1人目の時も愛用していて、ただいま2人目妊娠でリピート購入です。今回も黒とグレー。以前より少し生地が薄くなったような。。
臨月でお腹が出てても窮屈じゃないから、ストレスなく履きまくってました。真夏でも大丈夫でした‼産後はお腹のところを追って履いてました。
おすすめです。161センチ痩せ形。足首隠れます。

5 2020-05-17

普段はブラックやグレーが多いので柔らかな色合いを着たいと思いダスティピンクを購入しました。写真とほぼ同じカラーでお腹周りも締め付けなく履き心地は良いです!ただ馴染みすぎて何も履いていないみたいと言われてしまい、着こなしが難しいなぁと思っています。履き心地が良いので他のカラーの購入を検討してます!

2020-06-02
ご購入者様

マタニティウェアCHOCOAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

商品へのお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

肌触りや着心地がよいと大変好評の当店人気アイテムでございます^^
オールシーズン着用可能アイテムでございますので、
これからも長くご愛用頂けますと幸いでございます。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

5 2020-05-16

注文後すぐに届きました。
伸縮性がよく履き心地最高。ルームウェア用に購入しましたが、スキニーパンツみたいで外用にも良さそうです。

2020-05-28

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
伸縮性の良さストレッチ生地で動きやすい当店お勧めの定番アイテムでございます^^

オールシーズンずっと活躍できるアイテムですので

5 2020-05-07

妊娠8か月。162センチ、73キロ(汗
デブ妊婦の私でも、気持ちよく穿けました。
こんなにお腹周り楽なら、もっと早く買えばよかった。。。。

2020-05-20

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

ストレスフリーのレギンスと大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます^^

これからも長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-05-05

身長161cm、体重56kg、妊娠5ヶ月です。グレーとアイボリーを購入しました。下半身が大きめなので心配でしたが、ゆったりと着れてお腹も楽チンです。今の季節はちょうどですが、夏場は少し暑いかなと思いました。
出産後も活用出来そうなので、購入して良かったです。他のカラーも検討します。

2020-05-20

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、

これからも長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-03-16

脚が太くても履きやすい
リピートしました!生地ののびが良くてとっても履きやすいです。また洗濯してもヘタレないです。
脚が太く、試着なしでボトムを買うことは躊躇するのですが、これは問題ありませんでした。
生地は厚すぎず薄すぎずです。

2020-03-27

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

生地の肌触りや伸縮性について、多くのお客様より定評を頂いているおススメアイテムでございます^^
これからの季節に活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-11-19

よく伸びる!
162cm52kg(妊娠8ヶ月)です。
だいぶお腹も出てきましたが、よく伸びる生地なので臨月まで余裕で着れると思い追加で購入を検討してます!
ただ、よく伸びる分 脚はクシュっとなりやすいので頻繁に太ももあたりを引き上げて履いてます。
なので、細身の人にはだいぶ緩いと思います。

2019-12-19

商品についてのレビューありがとうございます。

伸びが良く着心地が良いと好評を頂いているオススメの商品となっており
妊娠初期から臨月、産後までご着用頂けるアイテムとなっておりますので、長く活躍しご愛用頂けますと幸いです^^

又、伸縮性について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。

5 2019-11-11

しっかりしてます。
生地がしっかりしていてよかったです!
肌触りもよかったので、購入してよかったです。

2019-11-13

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
産後も着用可能で、オールシーズン活躍できるアイテムとなっております^^
生地の伸縮性、着心地の良さを実感しており大変お勧めのアイテムでございます^^
長くご愛用いただけたら幸いです。

5 2019-10-01

おすすめです!
今妊娠8ヶ月(160cm 今63kg 妊娠前54kg)ですが、めちゃくちゃ履きやすく、伸びも良くおすすめです!臨月でもいけそうです!
ちなみに、年中履けるとありますが、私は夏は暑いかなと思いました(^_^;)

2019-11-05

商品についてのレビューありがとうございます。

サイズ交換の際はご返送等対応頂きましてありがとうございました。
モデルやスタッフも着心地の良さ、生地の伸縮性について良さを実感しており、おススメアイテムでございます^^

夏の着用に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。

• cissy+さん
  • cissy+さん

4 2019-08-17

はき心地もよくて、肌ざわりもいいです。夏の日中に着るには少し生地が厚いので、今はパジャマとして着ています。もう少し気温が下がってきたら日中着ようと思います。

5 2019-07-19

良い!
生地も薄すぎず暑過ぎずで、伸縮性もあります。
洗濯しても毛玉ができずに重宝してます!
お腹も中期くらいからピッタリで後期に入る今も苦しくなく買って大正解です☆

2019-08-09

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

産後も引き続き着用できるアイテムですので、これからも長くご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-06-21

重宝してます
155センチ、現在妊娠5ヶ月で体重49キロです。白と紺を購入しました。
生地は他の方も仰ってるように、思ったより分厚くてしっかりしてます!なので、ちょっと重たく見えるかもしれません。
真夏はちょっと無理かなっていう感じで、6月現在でもちょっと歩くと暑いです。
何度かネットに入れて洗いましたが、特に毛玉が目立ったりということも今のところはありません。もう少し薄手のものがあれば夏場は助かるなぁという気持ちです。

2019-08-09

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
産後まで長くご愛用頂けますと幸いです。

又、当店には夏仕様の薄手のレギンスも揃えておりますので、ぜひご検討下さいませ^^

CHOCOA

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス