【メール便可】【マタニティレギンス 春夏...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • 重宝してます
  • 155センチ、現在妊娠5ヶ月で体重49キロです。白と紺を購入しました。生地は他の方も仰ってるように、思ったより分厚くてしっかりしてます!なので、ちょっと重たく見えるかもしれません。真夏はちょっと無理かなっていう感じで、6月現在でもちょっと歩くと暑いです。何度かネットに入れて洗いましたが、特に毛玉が目立ったりということも今のところはありません。もう少し薄手のものがあれば夏場は助かるなぁ ・・・(続きを読む
  • ピーちゃん6167さん
  • 3 2018-01-10
  • ちょっと微妙
  • 履く前はテカテカしてないんですが、履いて伸びると生地がテカテカします。ただ生地はシッカリしてます。あと試しばきしただけで、裾の糸がほつれました…送料入れて1800円こんなもんなんでしょうか??少し不満… ・・・(続きを読む
  • チョコ6640さん

4 2019-06-21

重宝してます
何度かネットに入れて洗いましたが、特に毛玉が目立ったりということも今のところはありません。もう少し薄手のものがあれば夏場は助かるなぁという気持ちです。

• めっく30さん
  • めっく30さん

4 2019-06-15

低身長さんには長い
生地が柔らかく履き心地もいいです。
真夏は暑いかもしれませんが、冷房対策に良さそうです。
身長147cmの私が履くとくしゅくしゅと足首で生地が余るので、スッキリと履きたいときは太もも辺りで余らせて履きますがしばらくすると落ちてきます。
短いタイプも出して欲しいです。

5 2019-06-15

白購入
臨月になって、マタニティデニムもほとんど苦しくなってきている中、このレギンスは全然苦しくないし、履き心地良くて、履いたら洗って、履いたら洗って…と、1日おきに履いてるくらい履いてます(^^)白は何にでも合わせられるし、白買って良かったです!!

5 2019-04-12

履きやすい
フィットするのに窮屈ではなく、ヘビロテしてます

5 2018-10-16

お腹が苦しくなってきたので。
ワンピースの下に着るのが欲しくて購入しました。
黒と白を購入。
使いまわしできそうです。
お安く買えてよかったです。

5 2018-08-11

履きやすく満足です。
ブラックを購入しましたが、
洗濯しても毛玉が付きづらく良かったです。
妊婦のときずっと履いていました!
もう1着あって良かったなと少し後悔してます(;▽;)

5 2017-10-12

わりと厚みはありますが、ワンピースなどを着た際に下半身が冷えなくて夏でも快適に使えています。生地もしっかりしており、妊娠中ヘビーローテション中です。暑がりの人は、薄めのものがいいかも。

4 2017-07-28

履き心地良く気に入っています。153cmの私には丈が長く生地が余ってしまうのでサイズ展開があるといいなという希望はあります。

5 2018-06-14

(°▽°)
届きました☆
柔らかくて履きやすいです!
たくさん活躍できそうです^ ^

• AY0330YAさん
  • AY0330YAさん

5 2018-05-20

マタニティ用
9カ月目に入り、ゆったりして、お尻まで隠せる夏用トップスが欲しくて購入。お手頃で着た感じもシンプルですごく良かったです。産後も使えそうなので、色違いを購入してもいいかな?と思ってます。

5 2017-09-22

しっかりとした厚みのある生地です。素材もよくのびて柔らかく着心地がいいです。フィット感もあり足が細く見えます!
安いのにこのクオリティで購入してよかったです☆

5 2017-09-21

良い
服の素材、生地、履き心地、全て文句ないです!伸び縮みもとってもOK!!

• shundreamさん
  • shundreamさん

5 2017-09-02

妊婦さんにオススメです
妊婦さんにオススメです。レギンスなのでゆったり履けるのとデザインがおしゃれです。
見た目はジーパンみたいなデザインも中にはあり、カジュアル着には合わせやすいと思います。

5 2017-08-15

丈夫
生地もよく、厚みも程よくオールシーズン履けます。

5 2017-02-03

値段のわりに何回じゃぶじゃぶ雑に洗濯してもいろはげもなくかなりよかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス