2024/04/06
    Ma-yu-さん
    カラー:アイボリー(ivory) | サイズ:FREE
    今妊娠4ヶ月。双子ちゃんなのでお腹周りがもうでてきました。これは楽ちんです。肌触りもいい!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/06
    Ma-yu-さん
    カラー:ブラック(black) | サイズ:FREE
    柔らかくとても気持ちいい肌触りです。お腹周りもすごく楽ちんです。
    注文日:2024/04/04
    2024/01/15
    カラー:ネイビー(navy) | サイズ:FREE
    満足
    自身が妊娠中にも愛用していて、着やすいのでプレゼントしました。 喜んでもらえました!(前回はオンラインシャツで購入)
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2022/11/09
    よく伸びるのですが、透けたりしないのでリピです!
    注文日:2022/11/02
    2022/04/07
    触り心地も良く!履き心地もとても良かったです! 今度色違いを買おうと思います
    注文日:2022/04/05
    2022/03/21
    moonmoon8さん
    とても履きやすくて楽ちん!
    安くで探していました!とっても助かっております♪ 6ヶ月前になり急にお腹が大きくなってきましたが、こちらの商品、お腹も楽チンで吐きやすいです♪ わんちゃんを飼っているので、どうしても黒色は毛がつきやすく目立ちますが、コロコロすれば取れますし全然気にならないです!10回くらい洗濯すると少しほつれも見えてきますが、私は全然気にならない程度です!2枚購入し毎日履いてますが、コスパいいなあと感謝です!
    注文日:2022/02/14
    2022/02/01
    肌触りも良く、ストレッチもきいてて とても履きやすいです(*^^*) ブラウンのお色がとても可愛かったので ブラウン追加と色ち買いを検討してます。
    注文日:2022/01/27
    2021/11/29
    妊娠4ヶ月になり、お腹も少しふっくらしてきたのでこちらを購入しました! お腹までゆったりで締め付けもなく、生地も厚すぎず薄すぎずで丁度よかったです。 これから真冬になったら少し寒いかな?と思いますが、普段車移動なので私は問題ありません。 160センチ、50キロで少し裾が長かったですがハイウエストにしたら問題ありませんでした。 色違いで欲しいです!!
    注文日:2021/11/25
    2021/06/25
    a53a53さん
    すぐに届きました。着心地もよく気に入ってます
    注文日:2021/05/23
    2021/04/29
    み姉さんさん
    妊娠中かなりお世話になりました! 履きやすく圧迫感がないのに しっかりと保護してくれていました!
    注文日:2020/09/02
    2021/04/19
    凄く快適
    凄く快適でチャコールの他に、グレー・ブラックを買い足しました。今まではUNIQLOのマタニティレギンスを使っていたのですが、生地の薄さが不満で…色々探す中巡り合いました。こちらの商品は絶妙な生地の厚さ、フィット感、伸縮性があり履き心地抜群です。今の季節(3月~)にちょうど良いです。真夏日の外で履くには暑いと思いますが私は寒がりななので冷房が効いてる室内では冷え予防にも良いかもしれません。今はロングワンピースの下に履いてます。現在5ヶ月、まだまだお腹は大きくなりますが、お腹周りはキツくなく伸びが良い生地なので臨月まで快適に過ごせそうです。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/16
    リピート購入です。 妊娠中から履いていますが、とても履きやすく毎日洗濯をしてもへたれません。なので、出産後も履いています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/14
    2021/02/09
    良き🤍
    履き心地が良い🤍 他の色もほしー🤍
    注文日:2021/02/05
    2020/08/10
    まだ数回しか履いていませんが、伸びがよく履きやすいです。 今の季節は冷房対策として履こうと思います。 これからたくさん使いたいと思います。 良い買い物をしました。
    注文日:2020/07/28
    2020/07/31
    ひかリちゃんさん
    マタニティレギンスはコレです!
    妊娠9カ月です。マタニティレギンスは今まで買ったので、これが一番よかったです。臨月までお腹は全然いけそう。155cm、普段Sサイズの細めですが、脚のフィット感もいい感じ。以前買ってよかったので、色違いで2枚目を買いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/21
    2020/05/28
    あゆちゅん00さん
    お腹の締め付けは無しでラクだし、程良く伸びる生地なので、履き心地がとても良いです。 カラーも豊富なので、他の色も買おうと思います。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/15
    ご購入者 様 この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 伸縮性がありストレスフリーと定評を頂いており、モデルやスタッフも着心地が良いと実感している 当店お勧めの定番アイテムでございます^^ 産後もオールシーズンずっと活躍できるアイテムですので これからもご活躍して長くご愛用頂けますと幸いでございます。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/05/17
    littlebear09さん
    普段はブラックやグレーが多いので柔らかな色合いを着たいと思いダスティピンクを購入しました。写真とほぼ同じカラーでお腹周りも締め付けなく履き心地は良いです!ただ馴染みすぎて何も履いていないみたいと言われてしまい、着こなしが難しいなぁと思っています。履き心地が良いので他のカラーの購入を検討してます!
    注文日:2020/02/09
    2020/06/02
    ご購入者様 マタニティウェアCHOCOAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品へのお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。 肌触りや着心地がよいと大変好評の当店人気アイテムでございます^^ オールシーズン着用可能アイテムでございますので、 これからも長くご愛用頂けますと幸いでございます。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/05/16
    注文後すぐに届きました。 伸縮性がよく履き心地最高。ルームウェア用に購入しましたが、スキニーパンツみたいで外用にも良さそうです。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/28
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 伸縮性の良さストレッチ生地で動きやすい当店お勧めの定番アイテムでございます^^ オールシーズンずっと活躍できるアイテムですので これからもご活躍して長くご愛用頂けますと幸いでございます。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA 閉じる
    2020/05/07
    まなさ8396さん
    妊娠8か月。162センチ、73キロ(汗
    デブ妊婦の私でも、気持ちよく穿けました。 こんなにお腹周り楽なら、もっと早く買えばよかった。。。。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/20
    ご購入者 様 この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 ストレスフリーのレギンスと大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます^^ これからも長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/05/05
    身長161cm、体重56kg、妊娠5ヶ月です。グレーとアイボリーを購入しました。下半身が大きめなので心配でしたが、ゆったりと着れてお腹も楽チンです。今の季節はちょうどですが、夏場は少し暑いかなと思いました。 出産後も活用出来そうなので、購入して良かったです。他のカラーも検討します。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/20
    ご購入者 様 この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、 大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます^^ これからも長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/03/16
    脚が太くても履きやすい
    リピートしました!生地ののびが良くてとっても履きやすいです。また洗濯してもヘタレないです。 脚が太く、試着なしでボトムを買うことは躊躇するのですが、これは問題ありませんでした。 生地は厚すぎず薄すぎずです。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/27
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 生地の肌触りや伸縮性について、多くのお客様より定評を頂いているおススメアイテムでございます^^ これからの季節に活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/11/11
    ももたろう9907さん
    しっかりしてます。
    生地がしっかりしていてよかったです! 肌触りもよかったので、購入してよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/29
    2019/11/13
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 産後も着用可能で、オールシーズン活躍できるアイテムとなっております^^ 生地の伸縮性、着心地の良さを実感しており大変お勧めのアイテムでございます^^ 長くご愛用いただけたら幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/10/01
    かおぴょんちゃんさん
    おすすめです!
    今妊娠8ヶ月(160cm 今63kg 妊娠前54kg)ですが、めちゃくちゃ履きやすく、伸びも良くおすすめです!臨月でもいけそうです! ちなみに、年中履けるとありますが、私は夏は暑いかなと思いました(^_^;)
    注文日:2019/09/25
    2019/11/05
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 サイズ交換の際はご返送等対応頂きましてありがとうございました。 モデルやスタッフも着心地の良さ、生地の伸縮性について良さを実感しており、おススメアイテムでございます^^ 夏の着用に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/07/19
    ちっぴー2800さん
    良い!
    生地も薄すぎず暑過ぎずで、伸縮性もあります。 洗濯しても毛玉ができずに重宝してます! お腹も中期くらいからピッタリで後期に入る今も苦しくなく買って大正解です☆
    注文日:2019/06/07
    2019/08/09
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、 大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます^^ 産後も引き続き着用できるアイテムですので、これからも長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/06/15
    白購入
    臨月になって、マタニティデニムもほとんど苦しくなってきている中、このレギンスは全然苦しくないし、履き心地良くて、履いたら洗って、履いたら洗って…と、1日おきに履いてるくらい履いてます(^^)白は何にでも合わせられるし、白買って良かったです!!
    注文日:2019/04/04
    2019/12/04
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただいて大変嬉しく思っております。 伸縮性の良さやストレッチ生地で動いやすいと評価頂いている、当店オススメの商品です^^ また、オールシーズン着用いただけるアイテムですので、これからも長く愛用頂けますと幸いでございます。 お客さまからのお声は私たちの励みになります。 今後ともお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/04/12
    履きやすい
    フィットするのに窮屈ではなく、ヘビロテしてます
    注文日:2019/04/07
    2018/10/16
    お腹が苦しくなってきたので。
    ワンピースの下に着るのが欲しくて購入しました。 黒と白を購入。 使いまわしできそうです。 お安く買えてよかったです。
    注文日:2018/10/07
    2018/08/11
    まあゆ1755さん
    履きやすく満足です。 ブラックを購入しましたが、 洗濯しても毛玉が付きづらく良かったです。 妊婦のときずっと履いていました! もう1着あって良かったなと少し後悔してます(;▽;)
    注文日:2018/03/04
    2018/06/14
    (°▽°)
    届きました☆ 柔らかくて履きやすいです! たくさん活躍できそうです^ ^
    注文日:2018/06/07
    2018/05/20
    AY0330YAさん
    マタニティ用
    9カ月目に入り、ゆったりして、お尻まで隠せる夏用トップスが欲しくて購入。お手頃で着た感じもシンプルですごく良かったです。産後も使えそうなので、色違いを購入してもいいかな?と思ってます。
    注文日:2018/05/02