3,841円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • ミィ88さん
  • ミィ88さん

5 2024-03-07

カラー:グレー(gray) | サイズ:FREE

以前ブラックを購入したのですが、今回はグレーを購入しました。
他のレギンスやパンツに比べて、股がもたつかないのでとても履きやすいです!!

• hio414さん
  • hio414さん

5 2023-04-19

履き心地いいです。
157.5センチで少し足首がもたつく長さでした。
ピラティスのレッスンに使っていますが、締めつけもなく、下がってくることも無いので、概ね満足です。
3回着用&洗濯して、今のところ問題ないです。

• ゅぃ2213さん
  • ゅぃ2213さん

5 2022-07-04

履き心地良いっっ!
履き心地が良かったです!159センチ54キロ妊娠6ヶ月ですが、サイズもちょうどでした。もう少しお腹が大きくなったらもしかしたら、きついって感じるかも?でも購入して良かったです!!

5 2021-04-18

マタニティ用のジャージを探していましたが、なかなか見当たらず、こちらを購入しました。レギンスなので、どうしても足の形は拾ってしまいますが、思っていたよりも綺麗なラインになりました。似たような商品を他の安い所でも購入しましたが、こちらの商品はストレッチ性が抜群で履き心地が1番最高です!金額が高いので購入するまで悩みましたが、買って正解でした。もう少し安ければ色違いで購入したいぐらいです。

5 2020-05-20

お腹の締め付けがなく楽にすごせます!2枚購入しました!

2020-06-02
ご購入者様

この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。
2枚目のご購入との事で、お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^

伸縮性や肌触り良く、シーンを選ばず着用頂けるアイテムとして好評を頂いているアイテムでございます。
オールシーズン着用頂けるアイテムですので、今後も活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

CHOCOA

4 2021-11-17

スッキリ見える!
妊娠中期〜臨月で愛用しすぎていたせいかお尻に穴があいてしまいました(笑)
スラっと見えるので調子をこいて履きすぎてしまったからだと思います。色違いで2枚買えばよかったです!
商品は大変満足しました。

4 2021-09-27

着やすいです
私的に、ロンT+レギンスが一番楽で足捌きが良いスタイル、という事から、少しスタイリッシュなレギンスが欲しい、と思って購入しました。
妊娠8ヶ月、元々大柄で腹囲も既に90cm以上ありますが、このレギンス自体の伸びも良く、長さもちょうど良いです。
検診や普段の外出にも活用します。

5 2021-09-24

大満足です!見た目の割にすごく伸びて楽ちんです。

5 2020-09-08

ブラックを狙っていましたが悩んでいる間にチャコールしか在庫がなくなってしまいました。かなり伸びますしは着心地いいです!他の色追加されたら色違いで買いたいので、再入荷お願いします!

4 2020-02-08

履き心地めっちゃいいです!
よく伸びるしフィットして着膨れして見えません!
生地は薄目です!

2020-02-12

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^

ストレッチ性や肌触りが良く、デイリーアイテムとして好評を頂いているアイテムでございます。
産前産後アイテムですので、今後も活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。

CHOCOA

3 2020-12-17

配送に何故か少し時間が掛かりました、離島なので仕方ないかもしれませんが…。
生地が思ってたより薄い!暑がり&住んでる地域が年中気温の高い地域なのでまだいいんですが、寒い地域では中になにか着ないと寒すぎると思います。
なかなかこういうデザインのレギンスを探しても見つけきれなかったので、良いかなーと思いましたが、値段と実物を比較して星3にします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス