• mmk415さん
  • mmk415さん

5 2020-04-22

買ってよかった!
妊娠8週ですが、今までの服のゴムが気になってしまい、まだ早いかなとは思いながら購入しました。
購入してよかったです!お腹の締め付けが全く気にならず、とても快適です。妊娠初期にも対応しているところが有難いです。これからもずっと履けそうです。

2020-04-23
ご購入者 様

この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^

モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、
大変好評を頂いている当店の人気アイテムでございます^^

オールシーズン着用できるアイテムですので、これからも長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよ
う、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

• reikinocoさん
  • reikinocoさん

4 2018-06-21

とっても可愛いです!
商品は、画像の通り本当に可愛く使いやすそうでした!生地はすごくしっかりしていたので、
これからの季節は少し暑いかもしれません。
また私は元がぽっちゃり体型なのと、現在妊娠8ヶ月で、FREEサイズのこちらの商品が少し小さかったです。デザインが気に入っているので使用しますが、画像のモデルさんのような体型の方にオススメの商品なのだと思いました。サイズ展開が選べるようになると嬉しく思います。

• JUMiiiさん
  • JUMiiiさん

5 2019-02-13

すごく履き心地がいい!!
妊娠7ヶ月に入り、普段のパンツにアジャスターを付けてもキツくなってきたので少しお値段張りましたが思い切って(グレー)購入!!!
すっごく履き心地がいいし、シルエットもとても綺麗でヘビロテ決定です!☆
色違いが欲しいなと思いましたが、まあまあのお値段ですし、マタニティ期だけしか使わないのでこの一着をヘビロテしようと思います!!
思い切って購入してよかったです!!^^

4 2020-05-08

とても履き易く、細身に見えるので、外でも使えそうです。

2020-05-20
ご購入者 様

商品についてのレビューありがとうございます。
お気に召していただいて大変嬉しく思っております。
伸縮性の良さやストレッチ生地で、シルエットが良いと人気の当店おすすめアイテムです^^

これからも長く愛用頂けますと幸いでございます。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

5 2020-04-28

色も形も写真通りでした。また、足が細く見えるので本当に買って良かったと思いました。
(妊娠17週 身長:163cm 体重:48kg)

2020-04-28

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、シルエットが良いと好評の大変お勧めのアイテムでございます^^
オールシーズン着用頂けるアイテムですので、今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2018-10-12

かわいい◎
薄手で伸びも良く気にいりました!
カラーが増えるとなお良し!

• David0819さん
  • David0819さん

4 2018-07-13

良かったです
注文してすぐに届きました!
生地はレビュー通り薄めで春夏用です。
履き心地も良く、細身でマタニティ特有の股のずり落ちもほぼなく、とても良いです!
濃い色を買ったので細く見えてオススメです(^^)
ただ、1着でこの値段、更に送料プラス
高いですね。高すぎるくらいですね。

• fortune810さん
  • fortune810さん

5 2018-06-27

かわいいし履きやすい
ゆったりとしていて、素材もよく気に入りました。これはおススメです!!

• mai24meloさん
  • mai24meloさん

4 2018-06-16

生地が薄いので、これでこの値段か〜と思いましたが、とっても履きやすいので、今の時期にはいいと思います。冬は寒いかな。
もうすこし安ければ色違いも購入したかったです。

• Tomo0320さん
  • Tomo0320さん

5 2016-10-22

はき心地がいいです!お腹が痛い日はあったかくていい!公園などに行く時に履いてます!

• an5015naさん
  • an5015naさん

1 2020-06-21

すぐに股のところがほつれました。
着心地も見た目も好きなのに…残念です😭

2020-07-01
ご購入者様

この度は、CHOCOAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品がすぐに破損してしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

検品の過程で初期不良品を発見することが出来ず、
誤ってお届けしてしまい大変心苦しく思っております。

また、不良品のご連絡を頂きましてありがとうございます。
その後無事商品をご着用ただけておりますでしょうか。
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後、全てのお客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックをしていきますので
今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。
この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。

3 2018-04-25

妊娠中にお世話になりました。
妊娠中期〜後期にかけて、こちらのスウェットパンツを穿いていました。
肌ざわりも良く、お腹によくフィットし、履き心地抜群でした☺
2日に1回は穿いてその分洗濯回数も増えたからか、毛玉の出来は早かったように思います。
また妊娠した際は新しくこちらで購入したいなと思いました(^^♪