2023/06/06
    AT&coさん
    部屋着用とマタニティ整体に行く時の楽なパンツが欲しくて購入しました 双子の妊娠3ヶ月で、つわり真っ最中なのに既にお腹が出てきて普通のスエットでは締め付けがきつくなり主人のスエットを借りていたので、すぐに届き助かりました 締め付けもなく、マタニティズボンにありがちな変に下がってくる気持ち悪さもなく、とても履き心地が良いですが、単体妊娠でも臨月まで履けるか微妙な事とフリーサイズしかないため星4としました 156cm60kgで、確かにレビュー通り私が履くと足やお尻の肉感をひろってしまうのですが、オーバーサイズのシャツやワンピでカジュアルに合わせれば外着でも活躍しそうです マタニティレギンスではポケットがついてるのが少ないのでポケット付きなのも嬉しいです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/07/08
    まだ11週でお腹はお腹はほば出てませんが 元々ピタッとサイズのものしか手持ちがなく、 前回レギンスを購入して満足だったので スエット2本買いしました。 価格的にはファストブランドに比べると少し高めかなと思い★4にさせてもらいましたが、 ラインも綺麗で履き心地共に大満足です。 また他の商品も購入検討します‼︎
    注文日:2023/07/05
    2024/03/09
    カラー:チャコール(charcoal) | サイズ:FREE
    一人目のときに購入して、今回二人目妊娠で買い足しです。締め付け感一切なし、柔らかいし動きやすいし、産後もしばらく履いていました!
    注文日:2024/03/05
    2022/12/16
    hanekoooさん
    めちゃ楽
    初マタです。お腹はすごく楽で足はきれいに見えるし、在宅の時に着るのがほとんどですがきにいってます。寒くなってきたので起毛タイプも欲しいです!
    注文日:2022/10/12
    2020/02/02
    miticopさん
    肉感は少しは拾う
    スウェットパンツをオシャレに履く自身がなく、買っていませんでした。でもスキニーパンツとリブレギンスだけでは自分が飽きてきました。ワンピースとかスカート履きますがやっぱりズボンが楽なので。 とても柔らかい生地です。肉感は拾うのでモデルさんの様にはなりませんでした。お股の部分が恥ずかしい!と夫に言われてしまいました。2月の晴れた日最高気温10度くらいなら外出してもまぁギリギリ寒くないくらいでした。公園は無理でした。155センチ50キロユニクロのマタニティスキニーはSサイズです。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/04
    マタニティウェアCHOCOAでございます。 この度は、 お届きの商品に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。 今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。 この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。 CHOCOA
    2018/07/05
    ポット夫人とチップさん
    中々良いです!
    マタニティーヨガに行く為に何か好みの感じのがないかなーと探していてこちらに出会いました。モデルさんは可愛いですがグレーは自分だと太ってみえるかなと思いチャコールをTシャツとともに購入。白Tにチャコールでもよく合いました(^^) サイズ感もピッタリではき心地も良く、太い太ももは上のTシャツで隠れてくれるので良かったです。ちょっと高いかなーというのと、食い込んだりしてなかったのにお腹周りに謎の赤いプツプツが出来たのが気になりマイナス☆1にしました。←次の日には消えました。
    注文日:2018/06/29
    2016/10/05
    肌触りは良い。
    身長168cmの私には少し股下が足りなかった( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 産後も履けそうだから、良しとしておこう。
    注文日:2016/09/13
    2016/11/18
    高いよ...
    グレーを買った! 可愛いけど、送料+商品は高い!
    注文日:2016/11/16
    2019/12/27
    yotsuba0729さん
    マタニティ 用にしてはキツイ
    マタニティ 用のパンツが欲しくて購入しました。 160cm,51kgで妊娠5ヶ月の時に購入したのですが、その時でピッタリかな?という感じだったので、妊娠末期には到底無理でした。 お腹部分が明らかにきついので。 ただ、産後にはちょうどよかったです。産後が秋~冬だったので、コートの色がグレーでなければ基本なんでも合いますし、生地は柔らかいので履きやすいです。 ただ、欲を言うとやっぱりマタニティ 用に作られているので産後に履くとウエストはちょうどいいのですが、ヒップ部分が余るので、ウエスト部分にもう少し伸縮をきかせてもらえるとありがたいです。
    注文日:2019/06/30
    2020/01/06
    マタニティウェアCHOCOAをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品へのお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご購入いただきました商品の仕様について、ご期待に添えない形となり申し訳ございませんでした。 商品の着用感に関しまして、商品ページ内に目安となりますようサイズ表を記載させて頂いております。 フリーサイズとしての販売のみとはなりますが、ご購入時にはサイズ表も合わせてご確認下さいますと幸いです。 今回届けていただきましたご意見は、真摯に受け止めまして、 お客様へより快適に安心してお買い物をして頂けます様、 ヒップ部分やウエスト部分の伸縮性について改善・チェックをして参ります。 またご縁がございましたら、どうぞ今後ともCHOCOAを宜しくお願い致します。 貴重なお声を頂きまして、本当に有難うございました。 CHOCOA
    2019/09/04
    sakura1994さん
    妊娠期も産後も履ける、動きやすくオシャレなボトムを探してたどりつきました。 よくあるマタニティボトムの、おなか部分が別布で切り替えになっているものだと産後履く気になれないので…。 148cm、妊娠後期で52kgまで増えましたが、ウエストの紐がギリギリ蝶々結びにできる感じでした。 身長の低い私で裾が少し弛む程度だったので、身長が高い方には丈が短いのではと思います。 思った通り動きやすくシルエットがキレイ!足が細く見えます。 生地感としては真冬には寒い・真夏だと暑いという感じです。 ヘビロテしているのでウエスト部分がゆるんできました。 今は産後ですが、紐では調整しきれないので下がってきます。 気に入っていますが、ちょっとお値段お高めかな?
    注文日:2018/02/13
    2019/11/08
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、デザインもかわいいと好評の大変お勧めのアイテムでございます^^ 又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2018/06/21
    reikinocoさん
    とっても可愛いです!
    商品は、画像の通り本当に可愛く使いやすそうでした!生地はすごくしっかりしていたので、 これからの季節は少し暑いかもしれません。 また私は元がぽっちゃり体型なのと、現在妊娠8ヶ月で、FREEサイズのこちらの商品が少し小さかったです。デザインが気に入っているので使用しますが、画像のモデルさんのような体型の方にオススメの商品なのだと思いました。サイズ展開が選べるようになると嬉しく思います。
    注文日:2018/06/19
    2018/04/28
    みずぺこまるさん
    フィット感が良い!
    これぞ探していたフィット感! そして薄手で伸びもよくて動きやすい。 まだ安定期前ですが2人目で 早くからお腹の膨らみが 気になり始めました。 お腹をすっぽり包んでくれるので 冷えの心配もなさそうです。 グレーを選びましたが、 カラーはイメージ通りでした。 ただ値段はもう少し安くても いいかなって感じがします。 生地の薄さやウェストの紐の安っぽさは 値段に合わないかなと思いました…。 今回2人目で3人目があるかわからないし 正直値段で買うか迷いましたが、 履いてみると買ってよかったですし 産後もいけそうだなって思いました!
    注文日:2018/04/23
    2021/05/16
    Charis_mnh8さん
    膝下は細めの作り
    チャコールグレーを購入。156cm、7ヶ月でお腹が出てきましたが、柔らかい素材なので締め付けを感じることなく着れます。自宅と近所の散歩する時に着用しています。着心地はとても良いですが、何度か洗濯したら毛玉ができてきましたが、色的にもそんなに目立たないので気にせずはいています。膝下は細めなので、細身体型の方は問題ないと思いますが、脚が太めな私にはジャストな感じで、これ以上体重がふえるとパツパツになってしまうかな?と思いますが今の所快適にはけています。
    注文日:2021/03/10
    2020/02/08
    意外と使える。
    妊娠6ヶ月、身長162、体重64キロ。 部屋着として購入しました。生地は薄めですが、しっかりしてるし、お腹周りが苦しくないのでとても良いです。丈もちょうどよかったです。3人目妊娠中なので、お腹が出てくるのが早くて臨月にはさすがに苦しそうですが、使えるとこまで使いたいと思います。色違いも欲しいなと思える品です。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/12
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 シルエットの良さやラフなオシャレができると好評を頂いている商品でございます。 またサイズ感につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 全てのお客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックをしていきますので 今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。 この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。 CHOCOA
    2020/01/19
    155cm52kg丁度いい丈感◎
    チャコールを3点購入。妊娠初期に購入して現在6ヶ月。妊娠初期は紐を結んでサイズ調整し問題なく着れました。お腹が膨らんだ最近は、ゴムが調整できるマタニティパジャマなどでも締め付け感が苦手な私も、これならリブ状になっていてストレスなく着られる! パジャマにも部屋着にも外出時もワンピースのレギンス代わりにも大活躍。もたつかないけどゆる過ぎないシルエットが良いです。 ただ、ポケットが浅過ぎてスマホを入れても落ちるので-1です。
    注文日:2019/11/03
    2020/01/20
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 シーンを選ばす着用できるシルエットが好評の当店オススメのアイテムでございます。 産後も引き続き着用できるアイテムですので、これからも長くご愛用頂けますと幸いです。 また、商品に関しての貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発に活かしていきたいと存じます。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/14
    ttoccさん
    ダークグレー購入。写真通りの色味でとても良いです。他の方のレビューにもあった通り、細身で生地は薄いです。現在5ヶ月目でまだ履けますが、この先のことを考えると不安です。 モノは、可愛いです。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/09
    マタニティウェアCHOCOAでございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 ストレッチ生地で動きやすく、マタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます。 サイズ感に関しまして、フリーサイズのみの販売について窮屈に感じるとのお声もいくつか頂いており、今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。 今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。 この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。 CHOCOA
    2018/03/31
    れなchamさん
    タイトなラインのスェット。形はとてもきれいです。一日履いても膝がもたついてこないのもすごくいいです。ただ初めて見た時これマタニティ用なのか?これでこの値段??と思ってしまいました。お腹のゴムの部分マタニティだとかなり下のラインから入っているのですが太めのゴムがウエストに入っておりそこから10センチほどしか伸縮部分ナシです。もともとの素材がスェット生地である程度伸び縮はするのでこれで正解なのか・・果たして臨月のときに窮屈ではないのかわかりません。形はほんとにきれいでしっかりしていていいです。
    注文日:2018/03/27
    2018/03/14
    形はキレイ
    スーパーセールで買おうとしてたら、在庫なしになってしまい、後日購入。グレー、画像通りの色味です。他の方のレビューで分かってましたが、生地薄めです。私は春夏に着たいのでちょうどいい薄さです。スウェットなので、楽ちんですが形もきなかキレイ。ヘビロテしそうです。お腹部分がもっと上まであるといいなと思いました。あとお値段お高めなので☆マイナス1です。
    注文日:2018/03/10
    2016/11/15
    こごまままさん
    いい!
    6ヶ月から着ています。 気に入りすぎて色違い購入しました。 マタニティウェアにありがちなダボっと感がなく、シルエットがキレイです。 現在7ヶ月で愛用中ですが、お腹がこれ以上出ると少しキツイかも?! 普段Mサイズの方には問題ない使用感です。 ごく普通のスウェットなので、冬場出産の妊婦さんには少し薄手な気もします。
    注文日:2016/11/02
    2020/12/23
    つん☆つん3893さん
    タイトですが伸びるし気持ちよくはけました! 現在妊娠3人目で30週153センチ49キロありますが、まだ余裕あるので臨月まで行けそうかなぁという感じです。お値段が高くて迷ったけどもう一本欲しいー!
    注文日:2020/12/20
    2020/11/07
    ♪meg♪さん
    妊婦には少し小さいかな…
    現在妊娠6か月、身長163cm、体重48kgで腹囲ピッタリなので、これから腹囲が大きくなる事を考えると苦しくなるかもです。生地は伸びますが、後ろ側に付いているゴムがもう少し長めなら良かったです。その他は満足です!
    注文日:2020/11/05
    2020/05/08
    ちかこ6730さん
    とても履き易く、細身に見えるので、外でも使えそうです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/20
    ご購入者 様 この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただいて大変嬉しく思っております。 伸縮性の良さやストレッチ生地で、シルエットが良いと人気の当店おすすめアイテムです^^ これからも長く愛用頂けますと幸いでございます。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/20
    買って良かった^ ^
    リピしました^ ^ダークグレーを購入し、今回は薄いグレーを購入。どちらも重宝してます。臨月までどうかなと思ったけど、よく伸びるので臨月まで使えそうです。色味は個人的にはダークグレーの方が合わせやすくて良く履いてます。家着なので、楽チンが1番ですね^ ^
    注文日:2020/02/08
    2020/04/23
    日頃よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^ 生地の肌触りや伸縮性について、多くのお客様より定評を頂いていおり人気商品となっております^^ オールシーズン着用頂けますので、長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/02/08
    リピート
    履き心地めっちゃいいです! よく伸びるしフィットして着膨れして見えません! 生地が薄目なので値段がもう少し安いと嬉しいですね。
    注文日:2019/11/10
    2020/02/12
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^ ストレッチ性やシルエットがキレイと好評を頂いているアイテムでございます。 オールシーズン着用頂けるアイテムですので、今後も活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/01/17
    可愛いです!
    ずっと気になっていた商品で、産後ですが購入しました!冬なので家の中で家事をするときに着ていますが、早く春になって外でも着たいです(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/15
    2020/01/20
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、 マタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます^^ これからの季節も長くお楽しみ頂けますと幸いでございます。 お客様からのお声は私たちの励みとなります 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/23
    さりーちゃん1357さん
    いいです!
    つわりでおなかを締め付けないスエットが欲しかったので、こちらを購入しました。 素材の厚さもとてもよく、何よりすごく伸びが良くていいです!洗濯も早く乾きます! 160センチ、47キロなのですが、丈がもう少し長くてもいいかなと思いましたが、履き心地いいので、色違いも検討中です!
    注文日:2019/12/08
    2019/12/23
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 伸縮性のあるサラサラとした着心地の良い素材感・とシルエットがキレイと好評を頂いており、モデルやスタッフも 着心地の良さを実感しているアイテムでございます^^ サイズ感につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 フリーサイズとしての販売のみとはなりますが、 商品ページ内に目安となりますようサイズ表を記載させて頂いております。 ご購入時にはサイズ表も合わせてご確認下さいますと幸いです。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/10/28
    妊娠5ヶ月なのでまだ少し大きいのですが、凄く楽です。 ラインが綺麗ですし、お腹が大きくなるにつれて愛用すると思います!
    注文日:2019/09/20
    2019/11/05
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しております。 マタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いており、シルエットも綺麗に見えるデザインになっているため、当店お勧めの定番アイテムでございます^^ 産後も引き続き着用できるアイテムですので、これからも長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/10/24
    第一子のときも購入して今回はリピートです。産後にもとても履きやすく大活躍しました。きつめとうレビューを見かけましたが、160センチ現在59キロですが特にキツくはなく臨月まであと10キロくらい太ってもいけそうです。ただ値段のわりに生地はやや薄いので冬場は少し寒いかもしれません。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/05
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデル、スタッフもストレッチ生地で伸縮性もあり動きやすいと実感しており、 大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます^^ 産後も引き続き着用できるアイテムですので、これからも長くご愛用頂けますと幸いです。 生地感に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/09/04
    sakura1994さん
    気に入ったので色違いで購入。 モデルさんのように大きめの白シャツを合わせて着ても、 これを履くと足のラインがキレイに見えるのでスッキリして見えます。 マキシ丈のワンピばかり着ていたので、妊娠後期でも上下別々でオシャレできるので大満足!
    注文日:2018/02/20
    2019/11/08
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、 シルエット、ラインも綺麗と大変好評を頂いている当店お勧めのアイテムでございます^^オールシーズンで活躍し、長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/07/18
    結構細め お腹はとっても楽ですが、いつまで履けるかなー?という感じ。 今の時期にはちょっと生地が厚いかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/10
    2019/08/09
    マタニティウェアCHOCOAでございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、 マタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます。 サイズ感について、窮屈に感じるとのお声もいくつか頂いており、今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。 今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。 この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。 CHOCOA