2024/03/09
    POISUN14さん
    カラー:グレー(gray) | サイズ:FREE
    リピート!
    リピートです! 思っていたよりも早く届きました! 産前産後でずっと使えて、良いです!
    注文日:2024/03/06
    2023/04/01
    4本目です。マタニティとしてきつくないのに、産後もかっこよく履けるし、とても重宝しています。お値段はしますが、生地もよく、長く着れるので値段相応かと。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/18
    5年前妊娠中に2本購入。とても履きやすくて産後もずっと履いていました!そして今回3本目購入!ウエスト太さが腹巻きのような効果があるので、妊婦でなくても履きやすいです😂
    注文日:2022/09/10
    2022/06/30
    chanmmaさん
    店頭にもなかなか見かけなかった、探し求めた形とフィット感で、感動しました!紺色も欲しいけど、送料がかかるのだけネックです。
    注文日:2022/06/24
    2021/11/17
    使いやすい!
    162センチの臨月でも少しピチピチでしたが問題なく履けました!出産後も愛用していますが特にほつれたりせず使用できてます。買って良かったです。
    注文日:2021/04/20
    2021/09/17
    買ってよかった!
    モデル画像通りです!他の方のレビューにあるように膝下ピタピタで膝上もゆったりはしていません。なのでラインがきれいです♪かつ、妊娠8ヶ月でおなかがきついなどは全くなく、長く使えると思います!買ってよかった&色違い購入の方が続々なことに納得しました!おすすめです⭐︎
    注文日:2021/09/13
    2021/04/18
    届いた時はかなりタイトで、履くとピチピチになるのでは…と心配になりましたが、履いてみると形は綺麗でした。ただ、どうしても足の形は拾ってしまうので、気にしている方は注意が必要かもしれません。お腹まわりは特に問題なく、もうすぐ9ヶ月になりますが、まだ履けます。ストレッチ性もあり、とても動きやすいです。お値段がちょっと高いですが…産後も履けそうなので、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/24
    履き心地よし
    155センチ臨月ですがサイズもちょうど良くちょっと出かけるくらいならこの格好で出かけてます。冬には寒いかもしれませんがこれからの時期には重宝しそうです。
    自分用
    注文日:2021/02/12
    2020/11/02
    1本購入して重宝したので、色ち買いで更に買い足しました。 お腹の締め付けはなく、ラインはタイトなスウェットなので綺麗に履けます。
    注文日:2020/08/05
    2020/10/27
    おすすめ!
    お腹周りは締めつけもなく程よいフィット感で気に入りました! 全体的には細身なので、だらしなくならず、ムートンブーツ等に合わせて出かけています!
    注文日:2020/10/17
    2020/05/18
    リピートです!2着目!本当に履きやすいです!
    注文日:2020/05/13
    2020/06/02
    ご購入者様 この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 2度目のご購入誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^ ストレッチ性やシルエットの良さについて、大変好評を頂いているロングセラーアイテムでございます^^ これからの季節に活躍し、ご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/05/10
    pinoピノ6540さん
    良かった……そうです。
    2色買い。柔らかくて、とても履きごごちがいいそうです。妊娠6ヶ月、158センチ、45キロ……いまは、なんキロかしら??
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/05/05
    2020/05/28
    ご購入者様 この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^ ストレッチ性とシルエットが良いと大変好評の当店人気アイテムでございます。 オールシーズン着用可能アイテムですので、長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/05/08
    ストレッチが効いてるので伸びます。 フリーサイズの割に小さめだと感じますが 155cm、42kg(妊娠初期)の私にとっては、気持ちゆとりがあり、楽に着られてとても助かってます。 コロナの影響で外に買い物ができなかったので、重宝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/10
    2020/05/20
    ご購入者 様 この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただいて大変嬉しく思っております。 伸縮性の良さやストレッチ生地で動いやすくストレスフリーと評価頂いている、当店オススメの商品です^^ また、オールシーズン着用いただけるアイテムですので、これからも長く愛用頂けますと幸いでございます。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/05/04
    とても良いです
    2着目のリピート買いです。今回はチャコールを。グレーも使いやすくどちらの色も良い感じですが、チャコールの方が細見えかもです。 最初の購入時はフリーサイズのみなので、少し心配もありましたが、152cmの私でも長すぎもせずちょうどいいサイズ感でした。ストリッチもきくため部屋着としても重宝していますし、散歩やヨガなどの運動、ちょっとした外出にも着ています。現在6ヶ月ですがお腹も苦しくなく快適に過ごせています。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/18
    ご購入者 様 この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただいて大変嬉しく思っております。 伸縮性の良さやストレッチ生地で動いやすいと評価頂いている、当店オススメの商品です^^ また、オールシーズン着用いただけるアイテムですので、これからも長く愛用頂けますと幸いでございます。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/04/28
    ぼくぷーさんだよさん
    色も形も写真通りでした。また、足が細く見えるので本当に買って良かったと思いました。 (妊娠17週 身長:163cm 体重:48kg)
    注文日:2020/03/07
    2020/04/28
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、シルエットが良いと好評の大変お勧めのアイテムでございます^^ オールシーズン着用頂けるアイテムですので、今後もご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/04/22
    mmk415さん
    買ってよかった!
    妊娠8週ですが、今までの服のゴムが気になってしまい、まだ早いかなとは思いながら購入しました。 購入してよかったです!お腹の締め付けが全く気にならず、とても快適です。妊娠初期にも対応しているところが有難いです。これからもずっと履けそうです。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/23
    ご購入者 様 この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^ モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、 大変好評を頂いている当店の人気アイテムでございます^^ オールシーズン着用できるアイテムですので、これからも長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/04/09
    HOTATE7738さん
    買ってよかった
    生地は薄いですが、とてもよく伸びてはきやすく妊娠後期の今とても重宝してます。
    注文日:2020/02/15
    2020/04/10
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただいて大変嬉しく思っております。 伸縮性の良さやストレッチ生地で動いやすいと評価頂いている、 当店オススメの商品です^^ また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。 今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。 CHOCOA
    2020/04/02
    チンパンジィ2320さん
    前回グレー購入し、今回色違いリピしました。形がスッキリしていてとても楽チンなのに着痩せして見えるし毎日履いてます!
    注文日:2020/03/27
    2020/04/07
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 今回もお気に召していただけて大変嬉しく思っております。 リピ買いしていただき本当に嬉しく思います!! ライン、シルエットがキレイに見えるお勧めアイテムでございます^^ 今後も愛用いただければと存じます! お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/03/14
    ゆんちゃん6201さん
    とても満足
    久々の妊婦生活でマタニティ服があまり無かったので、早い対応助かりました! 履き心地も良く、シルエットも気に入ってます(o^^o)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/25
    2020/03/27
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、大変お勧めのアイテムでございます^^ これからもご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2020/03/14
    ありれひさん
    2本目です!
    2年前に息子の妊娠を機に購入。 薄手ではありますが脚のラインがとってもキレイに見えて、現在第二子を妊娠し履き潰したので購入しました。産後も体型が戻るまで間は着るのでどんどん使いたいと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 脚のラインがキレイに見えると多くの方より大変ご好評いただいてるアイテムとなっております!! 第二子のご出産時にも履いていただけるとは心より大変嬉しく思います。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/12/21
    すごく良い☆
    現在、第二子妊娠8ヶ月、160cm、57kgですが、キツくなく、緩くなく、写真の通り綺麗なシルエットで履けました! 1日履いても膝が伸びて出てしまうこともなく、買ってよかった。 でも、薄くて12月に履くには寒かった。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/23
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 程よいストレッチとシルエットがキレイと人気の当店オススメのアイテムでございます^^ 生地感に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよ う、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/10/09
    Minami.82さん
    リピートしました! 少し前にグレーを購入し、とても着心地良かったので、チャコールも買ってみました。 チャコールの方が生地がかたいのかな? グレー程の着心地の良さは感じられなかったけど、じゅうぶんですね!
    注文日:2019/09/27
    2019/11/05
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、多くのお客様より定評を頂いているおススメアイテムでございます^^ 生地感に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/09/27
    KurarAさん
    156cm50kgで間もなく妊娠8ヶ月目に突入です。元々そんなに太っているわけではないと思うのですが、脚はぴっちりです。マタニティヨガやウォーキングのときに履いています。脚はぴっちりですが、よく伸びるし、お腹が全く締め付けられないので、スウェットにしては割高ですが、購入してよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/20
    2019/11/05
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 生地の伸縮性や動きやすさに大変好評頂いているオススメアイテムでございます^^これからの季節に活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/09/15
    Minami.82さん
    現在妊娠5ヶ月に突入し、お腹が膨らんできて服によっては着れない物が出てきました。 スウェットひとつは欲しいなと思って、グレーを買ってみました。 結構細身のつくりなので、大丈夫かな?と思ったけど、履いてみたらとても履き心地良いです。丈もちょうど良かったです。 コレならもう一着欲しいと思いました。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/06
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、デザインもかわいいと好評の大変お勧めのアイテムでございます^^ ストレッチ生地で動きやすいマタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いているアイテムとなっております^^これから活躍し、ご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/06/30
    161センチ43キロ5ヶ月 お腹周りは締め付けすぎずいい感じ。伸びが良さそうなので長く履けそうです。ただ足首が少しきついのでぴったりが苦手な人は違和感があるかもです。丈はくるぶしが見えるくらいです。
    注文日:2019/06/25
    2019/08/09
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品について、ご参考となるレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 生地の肌触りや伸縮性について、多くのお客様より定評を頂いているおススメアイテムでございます^^ 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/06/18
    すし特急さん
    妊娠初期のお嫁さんにプレゼントしました。伸縮性があり、履き心地が良さそうです。
    注文日:2019/06/09
    2019/08/15
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 生地の肌触りや伸縮性について、多くのお客様より定評を頂いているおススメアイテムでございます^^ これからの季節に活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/06/11
    sugisan9440さん
    超楽!
    とっても楽に過ごせます。ほどよいフィット感もあって包まている感じが何とも気持ちい(*´▽`*) お腹が特に楽で全然締め付けが無いので快適です♪
    注文日:2019/06/09
    2019/06/13
    いつもご愛顧ありがとうございます。 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。 オシャレスウェットパンツはCHOCOAの人気商品で、 多くの方からご好評をいただいているパンツでございます。 商品を喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 ありがとうございます。 これからもマタニティの皆様、授乳期の皆様、また それ以外の方にも安心してお買い物ができるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。 素敵なマタニティライフをお過ごしくださいますよう スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
    2019/03/28
    フィット感
    身長152センチ妊娠7ヶ月ですがウエストもきつくなく丈感も丁度良かったです!今からの季節色々着回せそうで楽しみです。
    注文日:2019/03/15
    2019/03/19
    165センチ52キロ妊娠9カ月。 柔らかくて、とても履きやすい。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/16
    maki0124さん
    グレー購入
    171センチ56キロ、妊娠5ヶ月です。 アンクル丈ですが、とても履きやすいので買ってよかったです。 お腹もまだゆとりがあります。
    注文日:2019/03/04