• yasu7081さん
  • yasu7081さん

5 2022-01-25

おすすめです。
何度もリピートしております。お肉も良いのですが、たれが非常に
気に入ってます。

2022-01-26
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お肉もタレもお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。
お肉のタレとしてだけでなく、調味料としても、ぜひご活用いただけましたら幸いです。
  • Hahahanaさん
  • Hahahanaさん

5 2022-01-25

切り落としもすじもとても柔らかく美味しいお肉をいただきました。すじはおでんに入れると最高でした。

2022-01-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品に満足していただけたようで、光栄に存じます。
美味しいものをお届けしたいという思いで、丹精込めて作っておりますので、
皆様に、笑顔になっていただけましたら幸いです。

4 2022-01-13

肉の焼いた食感が柔らかくて食べやすかった。付属のタレが抜群に美味しかったです。

2022-01-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉の美味しさを味わっていただけたようで、嬉しく思います。
一緒にお届けしたタレも、たくさんの方から好評をいただいており、
特産品としても掲載しておりますので、
よろしければ、ご検討いただけますと幸いです。

5 2021-12-09

届くのも早かったし、とてもよかったです。

2021-12-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お喜びいただけたようで、何よりです。
丁寧に育て上げた都城産黒毛和牛の柔らかな食感や旨味を、
様々なお料理にして、味わっていただけましたら幸いです。
  • poron241さん
  • poron241さん

5 2021-12-09

届くのは時間がかかりましたが、とても美味しいお肉でした。

2021-12-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品のお届けに関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
当市では、原則ご入金いただいた翌月中に、特産品を発送させていただいておりますので、
ご理解いただけますと幸いです。
当市を応援してくださる寄附者様にご満足いただけるよう、さらに努力を重ねて参りますので、
これからも都城市を ご支援いただけましたら幸いに存じます。

4 2021-06-25

こちらの焼肉のタレがとてもおいしいです!和牛で野菜炒めを作ったら旦那があっという間に平らげました@ー@牛すじは一枚で入ってる。。。皆様もそうなのかな?切るのが大変なのでそのまま煮て柔らかくなってから崩しました!プルプルになっておいしかったです。
また焼肉のタレ付きのを買いたいと思います!

2021-06-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
また、タレもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
美味しさはもちろんのこと、防腐剤や化学調味料を使用しておりませんので、安心してお召し上がり下さいませ。
これからも、美味しいものをお届けして参りますので、都城市をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-04-29

予想に反して‥
もっと柔らかいのかなと思って期待していたのですが、焼いたらかなり硬いです。残念です。

2021-04-30
せっかくお選びいただいた特産品で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
楽しみにお待ちいただいている寄附者様の、期待を裏切ることのないよう、
満足いただける特産品のお届けに、一層尽力して参りますので、
これからも、都城市をご支援いただけましたら幸いです。

1 2021-03-21

当たり外れはあると思うが、良かった!
評価5→1に変えます。
解凍して焼いたら、細切れでない硬い塊肉が出来あがりました。
まずくて一パック捨てました
正直ふるさと納税の返礼品には、人によって当たり外れがあると思います。評価が良くても、たまたま自分の手元に届いたものは質が悪かったり、、
今回届いたものは、甘くて美味しい当たりでした!タレも肉にあってると思います。リピート検討中です。

2021-03-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉も、タレも、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
カットする部位による肉質の違いや、個人の感じ方や好みの違いなどもあるかと思いますが、
お寄せいただいたご意見を参考に、寄附者様に満足していただけるよう、試行錯誤して参りますので、
これからも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-02

あまり期待していませんでしたけど、きれいで美味しい牛肉でした。次回もリピートしたいと思います。タレも美味しかった!

2021-03-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
良い意味で、期待を裏切ることが出来たようで、
リピートもご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
黒たれは、肉じゃがや豚丼などに使っても、美味しくなりますので、
色々なお料理にも、ご活用いただけましたら幸いです。
これからも都城市をよろしくお願いいたします。
  • takekusaさん
  • takekusaさん

5 2021-02-12

美味しいお肉でした。量も満足です。小分けしてあるので必要な分だけ使えて便利です。

2021-02-15
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
本品を気に召していただけたようで、嬉しく思います。
一緒にお届けした黒たれも、材料にこだわって作っておりますので、
タレに使用する以外に、お料理の際の調味料としてご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-01-26

2ヶ月ほどでやっと届きました!
全然届かなさすぎて忘れてました。(笑)
小分けでパックに分かれているので一人分では多いですが半分ずつ使ってるので問題なく使えるし使いやすいです!

2021-01-29
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
使いやすいよう工夫して、ご活用いただいているようで、光栄に存じます。
当市では、ご入金日の翌月中に特産品をお届けしておりますので、
お申込み時期や、申し込み状況によって、少し長くお待ちいただくこともございますが、
ご理解いただけましたら幸いです。
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、

5 2020-12-21

前回は豚で、今回は牛にしました。どちらも沢山入ってて満足してます。また来年も頼みたいと思います!

2020-12-23
前回に続き、本年も都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の特産品を、色々お試しいただけているようで、大変光栄です。
まだまだ、たくさんの特産品がございますので、
色々お試しいただき、お気に入りの一品を見つけていただけましたら幸いです。

2 2020-12-19

当たり外れがあるのかなぁ
ん〜
確かに切落とし…間違ってはいない。
ただ写真と違いすぎて残念度が大きかったかな。
細かいお肉の写真を載せて大きいお肉が届けば嬉しさアップなのに。

2020-12-22
この度は都城市へご支援いただきありがとうございます。
寄附者様にお喜び頂ける特産品作りに努めておりますが、この度はご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を事業者と共有させていただき、ご寄附者様へご満足いただけるような特産品作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-12-11

ボリューム感は十分でしたが、牛すじ肉が2パックあり歯ごたえがありすぎです。むしろ切り落としのみであればより良かったかなと思います。

2020-12-15
この度は都城市へご支援いただきありがとうございます。
寄附者様にお喜び頂ける特産品作りに努めておりますが、この度はご期待に添えず残念に思います。
いただいた貴重なご意見を活かし、更にご満足いただけるような特産品作りに努めて参りますので、
どうぞ都城市をよろしくお願いいたします。

2 2020-12-10

写真とちがって、、、
まだ全て食べてないのでなんとも言えませんが、写真のように、ある程度大きなお肉ではなく、炒めて食べるような細かいお肉ばかりにおもいます。すき焼きにしようと思っていましたが、細かくて残念です。レビューがよかっただけに、残念に思いました。

2020-12-11
都城市にご寄附いただきありがとうございます。
この度はご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
寄附者様からのご意見は、事業者と共有し、今後の特産品づくりに活かして参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ