2024/05/26
    少額で調整出来ました。 家族で美味しく頂いています。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/28
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市では、少額の寄附金額でお申込みいただける返礼品も、色々と揃えておりますので、 お選びいただき、大変光栄に存じます。 これからも、魅力あふれる返礼品を揃えてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    美味しかったです
    スッキリして飲みやすく美味しかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/15
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品が、寄附者様のお口に合いましたようで、何よりです。 「かんたんドリップ」も一緒にお届けするセットになっておりますので、 ご家庭に道具がない方にも、手軽に本格的なコーヒーを楽しんでいただけます。 毎日のコーヒータイムを、より楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    酸味が少なくコクがあるのにすっきりとした毎日飲むのにぴったりなコーヒーでした!ドリップフィルター付きなのもありがたかったです。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/06
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市のコーヒーを、毎日飲みたくなっていただけたようで、大変光栄に存じます。 朝から飲みたくなるような、すっきりとした味わいかと存じますので、 様々なタイミングで、楽しんでいただけましたら幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    ideちゃんさん
    毎朝コーヒーを飲みます。ドリップが付いてましたが、朝は忙しいのでコーヒーメーカーで入れました。 美味しかったです。休日の朝には、ドリップ紙を使って入れてみました。手間がかかる分、更に美味しく濃く仕上がりました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/31
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたコーヒーを、楽しんでいただけているようで、何よりです。 淹れ方によっても、濃さや味わいが変わりますので、 お好みに合わせて、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    poidonさん
    美味しいコーヒーです
    酸味が少なく大変飲みやすいコーヒーです。 すっきりとした味わいで、程よく苦味もあり、ケーキやドーナッツといったお菓子ととても良く合います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/25
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお褒めいただき、光栄に存じます。 当市の特産品としてスイーツも揃えておりますので、 コーヒーと合わせて楽しんでいただけましたら幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    とても美味しいコーヒー
    とっても良い香り! 酸味少なく、程よい苦み、まろやかで飲みやすいコーヒーでした。 付属のカリタのドリップバックは一杯用が30回分ついています。 とても便利で良いセットだと思いました。 このまま誰かにプレゼントしても喜ばれそうです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/25
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお褒めいただき、光栄に存じます。 寄附者様に満足していただきたいという思いで、 様々な工夫を凝らして特産品作りに励んでおります。 これからも、魅力ある特産品を揃えてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    とても飲みやすかったです
    クセがなくとても飲みやすかったです。いつもならコーヒーにはミルクを少し入れて飲むのですが、ミルクなしで美味しくいただけました。 同封のドリップパックも便利で助かりました。 またお願いしようと思います。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/23
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の珈琲が寄附者様のお口に合いましたようで、嬉しく思います。 いつでも、挽きたての美味しさをお届けしてまいりますので、 よろしければ、これからもお選びいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    キョーコ1024さん
    香りよく、酸味は少なめの飲みやすい味わいでした。また買いたいと思います(^^)
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、光栄に存じます。 ぜひ、リピートしていただき、何度も楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    口コミがよかったので、コーヒー好きの人へのプレゼントに申し込みました。賞味期限も7月まであり安心です。喜んでくれると思います。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/23
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 口コミを参考にお選びいただき、光栄に存じます。 パックを開けた瞬間から広がる香りや、飲みやすい味わいになっておりますので、 相手の方にも、美味しくお召し上がりいただけるのではないかと存じます。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    竜姉さん
    すっきりして飲みやすく美味しいです。利用させて頂いて良かったです!
    注文日:2022/12/31
    2023/04/04
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品が寄附者様のお口に合いましたようで、 選んで良かったと思っていただき、大変嬉しく思います。 お試しいただきやすい寄附金額で揃えておりますので、 機会がございましたら、リピートもご検討いただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    もっくんもぐんさん
    コーヒー自体がとても美味しく飲みやすい!
    とても美味しい!です。 おひとり様コーヒー用にカリタのフィルターパックもついてきました。 市販のものより、好みでコーヒーの量も調整できていいです。濃いめ、あっさりなど。 日頃すこしだけミルクを入れて飲むことが多いのですが、このコーヒーはブラックで美味しく飲めました。まろやかです! またリピートしたいと思います♪
    注文日:2022/12/05
    2023/03/15
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の珈琲が、寄附者様のお口に合いましたようで、嬉しく思います。 挽きたての美味しさをお届け出来るよう、パッケージにもこだわっておりますので、 香りやコクを、楽しんでいただけましたら幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    手間をかけずワンランク上のコーヒーを
    コーヒー豆からのドリップコーヒーは手間がかかり入れるに時間がかかるというイメージがあり、普段は、スティックインスタントコーヒー、ドリップパックコーヒーばかり飲んでいました。今回、粉&かんたんドリップ付で、お試しには丁度よかったので注文してみました。入れ方マニュアルに書かれている分量をきちんと守って入れてみたところ、とても美味しいコーヒーを飲むことができました。ドリップパックとそれほど手間は変わらないのに、味の違いはしっかりとわかりました。ドリップコーヒー入門に丁度よかったです。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/22
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 丁寧に焙煎した豆を、鮮度を保ってお届けしておりますので、 美味しさを味わっていただけたようで、嬉しく思います。 寄附者様からの嬉しいお声を励みに、これからも、こだわりの美味しさをお届けしてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    1234560968さん
    美味しいコーヒーでした。また注文したいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、 「また」とのお声をいただくことが出来、大変光栄に存じます。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう励んでまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    45gさん
    新鮮
    まず、袋を開封した時に香が凄くたったいたので、 焙煎したてと分かりました。 スッキリした飲み味で万人に好まれると思います。 アウトドアで気軽にコーヒーを楽しむ時に便利な少量のパックは有難い。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/23
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 新鮮な美味しさを味わっていただけるよう、パッケージにもこだわってお届けしておりますので、 満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 保存にも便利になっておりますので、様々な場面で、楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    ゆずりく。さん
    私の好みの味でした✨ 人それぞれですが、みんな 飲みやすい味だと思います! また、簡単ドリップパック付きで とても便利!忙しい朝には助かります! また来年度も利用します!
    注文日:2022/12/02
    2023/03/16
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 苦みや酸味が少なく、飲みやすい味わいに仕上げておりますので、 寄附者様のお口に合いましたようで、嬉しく思います。 お気に召していただけましたら、ぜひリピートしていただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    数千円のふるさと納税を探しており、こちらに寄付をしてみました。 少額ですし、実はそこまで期待していなかったのですが、 箱を開けた時から良い香りが漂っていて、 実際に淹れてみると、香りがよく酸味が少なく程よい苦味で、すっきりと飲みやすく、美味しくいただけました!
    自分用
    注文日:2022/12/24
    2023/02/21
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の特産品に満足していただけたようで、嬉しく思います。 お申込みいただきやすい寄附金額となっておりますので、 よろしければ、リピートもご検討いただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    美味しかったです! そしてドリップフィルターがついてるのも助かります。 デザインもシンプルで良いです。 また頼もうと思います!
    注文日:2022/12/04
    2023/02/01
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 美味しいコーヒーを味わっていただけるよう、 時間をかけて丁寧に焙煎を行い、特別なパッケージに入れてお届けしております。 本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 美味しいコーヒーを淹れて、ホッとできる時間をお過ごしくださいませ。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    KT4231さん
    美味しい!!!!!
    大変美味しかった! また買います!!かおりがいい!
    注文日:2022/12/11
    2023/01/24
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の珈琲を、大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 焙煎したての美味しさをお届け出来るよう、パッケージにもこだわっておりますので、 コクや香りを、たっぷりと楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    ボンボンねこのてさん
    飲みやすい
    少額のふるさと納税で探していた所、こちらのコーヒーを見つけました。 味がしっかりしているのに、まろやかで飲みやすいのがいいです。 普段こだわりの焙煎をされているお店で購入したりしていますが、こちらのコーヒーの方が私には美味しいと感じました。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/23
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 美味しいコーヒーを味わってほしいという思いで丁寧に作っておりますので、 当市の珈琲が寄附者様のお好みに合いましたようで、大変嬉しく思います。 これからも、皆様にお喜びいただける特産品を、お届けしてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    レイチェル・カーソンさん
    親しみやすい味わいのコーヒー
    美味しいコーヒーです。 コクもありすっきりしており、良い意味でコンビニコーヒーのように飲みやすい味わいでした。 寄付上限額まで寄付するための穴埋め的な理由で寄付したのであまり気にしていませんが、4000円で250gは少々コスパが悪いかも知れません。
    注文日:2023/12/26
    2024/03/24
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けした珈琲をお気に召していただけたようで、嬉しくおもいます。 寄附者様に満足いただける特産品作りに引き続き尽力してまいりますので、これからも、都城市をご支援いただけますと幸いです。 今後も変わらぬご支援をいただけるよう尽力してまいります。