商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • 選んでよかった
  • 小分けで届くってとても便利です!!使う分だけ解凍して、ものすごく使いやすい!そして、煮込んでも焼いても柔らかくて美味しいです。星一つ減らしたのは脂身が多いパックがあったので、スミマセン。今年は宮崎に旅行に行ったから宮崎県のふるさと納税品を選んでみたのですが、来年もリピートしようかな?って思わせる品物でした。ご馳走様でした。 ・・・(続きを読む
  • 〓ピン子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 723
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 12月申し込みでも12下旬に届けていただきました!美味しい牛肉とは思いますが、特別柔らかいわけではなく…脂は乗っていますが、感動ってほどではないです正直…玉ねぎと一緒に炒めて牛丼にしていただきました!すき焼きにはできないかな?という細かさでした!焼肉風の味付けをしていただこうかなとおもいます!ごちそうさまでした&#1285 24; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • M04616558さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-25

美味しいお肉
とても美味しいお肉です。
切り落としなので炒め物などに使うつもりでしたが、そのまま焼肉でいただきました。
しっかりした肉の味で大満足でした。
小分けになっているので、とても便利です。

2023-09-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉で、焼肉を楽しんでいただけたようで、何よりです。
宮崎牛と呼ばれるお肉の美味しさを、味わっていただけたことと存じます。
これからも、品質にこだわったお肉をお届けしてまいりますので、

5 2023-05-01

小分けになっていて、使いやすいです。
切り落としということですが、お味良く、食べにくいところは混じっておらず、いろんな料理に使えました。また購入したいと思っています。

2023-05-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
小分けのパックでお届けしておりますので、便利にお使いいただけているようで、何よりです。
本品を使うことで、宮崎牛の旨味が広がるお量を、楽しんでいただけたことと存じます。
これからも、美味しいお肉をお届け出来るよう尽力してまいりますので、
  • Terry9192さん
  • Terry9192さん

4 2024-02-27

お届け月:2024年1月お届け

量も多くて、すき焼きと牛丼にして食べました。

2024-02-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
様々な方法でお召し上がりいただき、嬉しく思います。
たくさんの方にお喜びいただけるよう、
これからも、満足していただける特産品作りに励んでまいりますので、

4 2023-12-22

お届け月:2023年12月お届け

選んでよかった
小分けで届くってとても便利です!!
使う分だけ解凍して、ものすごく使いやすい!
そして、煮込んでも焼いても柔らかくて美味しいです。
ご馳走様でした。

2023-12-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
旅行をきっかけに当市の特産品をお選びいただき、光栄に存じます。
また、お届けしたお肉に満足していただけたようで、何よりです。
これからも、美味しいお肉をお届け出来るよう、より良い特産品作りに励んでまいりますので、
  • gymshinさん
  • gymshinさん

5 2024-03-24

お届け月:2024年1月お届け

味もよく内容も飽きなく楽しめてとても良いです。間違いなくリピート候補です。

2024-03-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
リピートをご検討いただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく思います。
生産者が品質にこだわり、丁寧に育てた宮崎牛は、いつものお肉は異なる美味しさを味わっていただけるかと存じます。
美味しいお肉を皆様にお届け出来るよう、引き続き励んでまいりますので、

4 2023-12-08

お届け月:2023年11月お届け

量は多いとは言えませんが、流石!宮崎牛と思える良い牛肉です。

2023-12-11
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
宮崎牛の美味しさに、満足していただけたようで何よりです。
本品を使用した旨味たっぷりのお料理を、皆様に味わっていただけましたら幸いです。

5 2023-11-26

お届け月:2023年11月お届け

10月から2度目です。
これは1パックの量のさることながら、使い道も幅広いため
とっても満足できます。

2023-11-29
続けて都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
1パックが200gになっているので、必要な分だけ使いやすく、
いつでも美味しいお肉をお召し上がりいただけるかと存じます。
お肉の旨味たっぷりのお料理を、存分にご堪能下さいませ。

5 2023-10-08

美味しいです。
切り落としなので色んな料理にも使えるので便利です。

2023-10-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
お肉の旨味たっぷりのお料理を、存分に楽しんでくださいませ。

5 2023-07-26

サッとしゃぶしゃぶしてサラダと食べました!
油っぽさも少なく、柔らかく、とてもお美味しかったです!

2023-07-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
冷しゃぶサラダにすることで、暑い日でも、たくさん食べられそうですね。
他にも様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。

4 2023-06-15

梱包も問題無しです。牛丼の肉として使いましたが味も問題無しです。
また、都城市で検討したいと思っております。

2023-06-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品、対応共に、満足していただけたようで、何よりです。
これからも、美味しいお肉をお届け出来るよう励んでまいりますので、
引き続き、楽しんでいただけましたら幸いです。
  • ttt0628さん
  • ttt0628さん

5 2024-04-20

お届け月:2024年4月お届け

おいしい、ちょうどいい小分けサイズ、使いやすい部位の三拍子でした(^^)
また購入したいです!

2024-04-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品に満足していただけたようで、何よりです。
本品を使ったお料理で、皆様に笑顔になっていただけましたら幸いです。

5 2024-04-19

お届け月:2024年4月お届け

美味しいです!!大満足です!!ありがとうございました!!

2024-04-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様からお喜びのレビューをいただくことが出来、大変励みとなります。
これからの品質にこだわった美味しお肉をお届けしてまいりますので、

5 2024-01-01

お届け月:2023年12月お届け

とてもおいしかったです。
いつもいつも、おいしい商品ありがとうございます。家族に好評なのでいろんな食べ方(カレー・鍋・牛丼・チャーハンの具)など重宝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

2024-01-03
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
様々なお料理にして、ご家族の皆様に楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。
切り落としですので、普段のお料理に使いやすく、いつものお料理が、より美味しくなるのではないかと存じます。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

5 2023-12-01

リピします
ガリバタや塩コショウで美味しく頂きました。
どちらかというと赤身が多いお肉でしたが、柔らかくガッツリお肉を頂けた感じがして個人的には大満足です。
レビューを見ると、
焼き肉やすき焼きで頂いてる方もいらっしゃるようで。
またリピしま〜す。

2023-12-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
宮崎牛は肉質がきめ細かく、赤身も柔らかくお召し上がりいただけます。
これからも、寄附者様の期待にお応え出来るよう、尽力してまいりますので、

5 2023-11-26

お届け月:2023年11月お届け

やわからく甘みがあり美味しい
昨年の返礼品が良かったので、今年もと思い、決めました。
切り落としと書いてありますが、そうとは思えないくらい美味しいです。
小分けになっているので、使いやすく美味しくいただいています。

2023-11-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます
本品を大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
宮崎牛は、一定の基準を満たせるよう、とことんこだわった方法で、丹精込めて育てております。
コクのある旨味や脂の甘みなど、ご堪能いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ