【ふるさと納税】都城産宮崎牛切り落とし 1...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • 脂が美味しい
  • 宮崎牛A4ランクの切り落としなので脂が結構出ますが甘くて美味しいです。200gずつパッケージされているのも使いやすいです。早速牛肉炒めをいただきました。家族全員満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,283
  • 3 2019-03-17
  • どこがA4?
  • 昨年までは、さとふるで嬉野市へ寄付を行い、佐賀牛切り落としを1万円で1キロという返礼品を貰っていましたが、今年から量が半分になってしまったので、浮気して今回はこちらに寄付し1万円で1キロのA4肉をゲットしました。結果としては残念の一言。本当にA4の切り落としですかね〜なんか筋っぽいし、脂部分も固い。ただ昨今の規制を考えると1万円でこの品質なら、まだマシかも。 ・・・(続きを読む
  • jinlisaさん

5 2018-09-15

大満足の切り落とし!
お盆休み中に注文し、1ケ月かからずに到着しました。
事前に出荷案内もあり、そして何より小分けしてあり、とっても良心的な対応。
切り落とし・・・にしては、とっても上等なお肉にビックリで、又感激しました。
ちょっぴり固めなカンジもありますが、スーパーの切り落としなんかと大違いで、
とってもいいお肉でした。
二年連続一位というのもうなずけました。
又、来年お世話になります!!

5 2019-04-10

霜降りです!
200g、5パックに分けられて使いやすそうです!
霜降り牛でした!
食べるのが楽しみです!

4 2019-02-19

すき焼きで早速頂きました。宮崎牛でのすき焼きは格別でした。この後色々な料理を楽しみます!

5 2019-07-03

細切れの牛肉
家で使いやすい細切れがたくさん入っています。これがあるとカレーや肉いためなど気軽に作れます。これだけの分量を送ってくれるのは都城市が一番だと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,283

5 2019-04-13

脂が美味しい

4 2019-04-11

小分けはとても使いやすい。2歳の子供でも食べることのできる柔らかさでした。

5 2019-02-25

とっても美味しいお肉です。
200gづつ入っているので、とっても便利で
使い勝手の良い美味しいお肉です。

4 2019-01-17

すき焼きにして食べました。やわらかくて美味しかったです。小分けにしてあるので使いやすい!
また購入したいです。

5 2018-11-13

とっても良いお肉でした。
小分けにしてあるのでとっても使い勝手がいいし
何よりとっても美味しいお肉でまたリピートしたいと思っています。
美味しいお肉をありがとうございました。

4 2018-10-20

便利です
200g 5パックで使いやすいです。
牛丼、ビーフストロガノフに最適。

4 2019-07-01

寄付金10000円の時にいただきました。
脂身が多いというレビューが目立ったので少し心配していましたが、我が家に届いたものはそうは思えませんでした。
薄くて柔らかいお肉で、煮物にピッタリでした。200グラムずつの小分けになっているのも、使いやすくてとても良いです。

5 2019-06-09

満足
2度目です。
とても美味しく、お得なのでリピしました。
6月から値段が5000円も上がったので
とても残念です。
でも美味しいので、きっとリピします。

5 2019-06-06

とても美味しい
何回かふるさと納税でいただいております。
煮物、炒め物と何に使っても柔らかくて美味しいです。
また来年のふるさと納税でも購入したいと思っています!

5 2019-05-29

2回目の購入ですが、やはり美味しいし分量も使いやすくて良かった。また購入したいです。

• TOM3302963さん
  • TOM3302963さん

5 2019-05-28

ボリュームも有り味もよく大変満足致しました。またふるさと納税します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ