2 2022-03-14

牛スジ、切り落としどちらも2パック使ってみました。
牛スジは脂かな?と思う塊は多少ありましたが美味しかったです。
切り落としの方にはスジのような固いものが1パックに10キレ近く入っていて困りました。
調理段階で気付いたものは取り除きましたが、何個かは気付かずに子供が噛めないよ〜と吐き出していました。
スーパーのお肉ではこんな事がないので、返礼品とは言えガッカリでした。

2022-03-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品が、ご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。
事業所の方でもお肉をカットする際に気をつけてはおりますが、個体差やカットする部位により、どうしても肉質の違いは出てしまいます。
いただきましたご意見を事業者と共有し、日頃より寄附者様に満足いただける品質の特産品をお届けできるよう、より良い特産品作りに励んで参りますので、
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • ゆぅ332さん
  • ゆぅ332さん

2 2022-02-19

ここ2.3年毎年やってたけど今年は小間切れ肉が少し微妙だった…
小間切れ肉がぼろぼろでかすみたいな肉が結構入ってたり、スジみたいな部分もあってかたかったり…今年はなんか残念でした。

2022-03-02
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
この度お届けした特産品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
美味しいと言ってくださる寄附者様の声にお応えできるよう、
これからも、より良い品質を追求して参りますので、
引き続き、都城市をご支援いただけますと幸いです。
貴重な御意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

2 2020-12-19

当たり外れがあるのかなぁ
ん〜
確かに切落とし…間違ってはいない。
ただ写真と違いすぎて残念度が大きかったかな。
細かいお肉の写真を載せて大きいお肉が届けば嬉しさアップなのに。

2020-12-22
この度は都城市へご支援いただきありがとうございます。
寄附者様にお喜び頂ける特産品作りに努めておりますが、この度はご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を事業者と共有させていただき、ご寄附者様へご満足いただけるような特産品作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-12-11

ボリューム感は十分でしたが、牛すじ肉が2パックあり歯ごたえがありすぎです。むしろ切り落としのみであればより良かったかなと思います。

2020-12-15
この度は都城市へご支援いただきありがとうございます。
寄附者様にお喜び頂ける特産品作りに努めておりますが、この度はご期待に添えず残念に思います。
いただいた貴重なご意見を活かし、更にご満足いただけるような特産品作りに努めて参りますので、
どうぞ都城市をよろしくお願いいたします。

2 2020-12-10

写真とちがって、、、
まだ全て食べてないのでなんとも言えませんが、写真のように、ある程度大きなお肉ではなく、炒めて食べるような細かいお肉ばかりにおもいます。すき焼きにしようと思っていましたが、細かくて残念です。レビューがよかっただけに、残念に思いました。

2020-12-11
都城市にご寄附いただきありがとうございます。
この度はご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
寄附者様からのご意見は、事業者と共有し、今後の特産品づくりに活かして参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

2 2020-05-31

ちょっと残念
都城にはほぼ毎年寄付していて外れたことはなかったのですが、今回はちょっと残念な結果でした。
お肉自体はとてもおいしく良いものだと思うのですが、切り落としに筋っぽく引っかかる所が多かったため、処理してから使いました。牛すじは赤身も多かったのですが、脂身(牛脂)の大きい塊が入っていて、食べれませんでした。脂身って牛すじなのでしょうか?お肉自体は大変味もよく、小分けされていて使いやすいものなので、処理だけの問題だと思います。

2020-06-01
いつも都城市をご支援いただき誠にありがとうございます。
この度は、お届けした特産品で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
いただいたご意見は事業者と共有させていただき、品質の向上を図って参ります。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

2 2020-03-11

ちょっと残念
牛すじはとても良かったですが
切り落としの方は硬いすじが多くて残念でした。

2020-03-16
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
いただきました御意見を参考に、日頃よりご寄附者様にご満足いただけるよう努めて参ります。
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

2 2019-11-24

写真のような返礼品でなく残念でした。次回を期待しています。

2019-11-28
この度は当市の特産品で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見を活かし、寄附者様にご満足いただける特産品づくりに取り組んでまいりますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • ゆっCOさん
  • ゆっCOさん

2 2019-11-18

沢山きたけど、、、
写真と実物が全然違う。一枚肉のような大きい肉はどこ?見当たらず、小間切れでも細かすぎる。甘辛く煮て、フレークのようにごはんにかけて食べました。
昔のどこかのおせちじゃないんだから、きちんとしたものをお願いいたします。

2019-11-20
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、指導・管理を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • daigoogleさん
  • daigoogleさん

2 2019-11-12

届いて開けた瞬間、マジで??
お肉に霜が付きまくり...。
半年くらい冷凍庫に入ってたかなような見た目。
一瞬で食べる気失せました。

2019-11-15
都城市へご寄附いただきありがとうございました。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の特産品品質向上の為、把握し調査させていただきたいので、写真を送っていただければ幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ