5 2022-05-30

おススメです
とても美味しいお肉でいつもリピートしております。

2022-06-28
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様のお喜びの声をいただくことが出来、嬉しい限りでございます。
これからも、ご期待に添えるような特産品をお届けして参りますので、

5 2022-05-25

このふるたと納税商品をきっかけに牛筋をつかった料理をするようになりました。おいしいです

2022-06-22
この度は都城市のご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品が、牛筋を使用したお料理のきっかけとなれましたこと、大変嬉しく思います。
牛筋カレーや甘辛く煮込む牛筋に込みなどもおいしいですよね!
これからもぜひ当市の牛筋を使って色々なレシピでお楽しみいただければ幸いです。
今後も都城市をよろしくお願いします。

5 2022-05-20

量も質も十分です。おいしく頂きました。リピートします。

2022-06-03
この度は都城市へご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をお気に召してていただいているようで、嬉しく思います。
特産品を受け取られた寄附者様に笑顔になっていただけるよう、尽力してまいりますので今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • tyssz0321さん
  • tyssz0321さん

5 2022-03-20

ボリュームがあるため、冷凍して肉じゃがや煮込み料理で美味しくいただいてます。
毎年購入してるので、またリピートします!

2022-04-08
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を、何度もリピートいただき、嬉しい限りでございます。
寄附者様に美味しいと言っていただける品質で、
これからも、変わらずお届けできるよう、尽力して参りますので、

5 2022-03-16

都城市!応援しています
お肉は小分けで届いてからの保存もしやすいです。牛すじも調理したらとても美味しかったです。また、ついているタレがコクがあって美味しいです!なかなか手に入らないものなので一緒に付いていて嬉しいです。そして、都城市のふるさと納税は種類もたくさんですし、キャンペーンなども色々やっていて頑張っているのがよく伝わります。とても印象が良いですしこれからも応援したいと思います!

2022-04-01
この度は都城市へご寄附いただき、ありがとうございます。
ご寄附いただいた皆様に気持ちよく受け取っていただけるよう試行錯誤しており、
キャンペーンや企画などもお喜びいただけると、大変うれしく思います。
いただきましたあたたかいお言葉を励みに、尽力していきたいと思いますので当市をよろしくお願いいたします。
  • kazubow_7さん
  • kazubow_7さん

3 2022-03-13

写真とは違うが美味しい
去年に続きリピートです。
今年の物は去年の物より細かく、切り落としというより小間切れ肉ですね。炒めもの用に丁度良い感じです。
肉自体の味は美味しいです。
250グラムずつというのが1回分に丁度良く、トレイから取り真空パックにして保存しています。
また来年ありましたらリピートしたいです。

2022-03-30
昨年に引き続き都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、リピートいただき、光栄に存じます。
寄附者様に美味しいと言っていただける品質で、
  • suya8164さん
  • suya8164さん

4 2022-02-21

3週間ほどでキレイな牛スジと切り落としが届きました。
まずは切り落としですき焼きにしましたが、大人には小さいカットですが、それが4歳の子供には食べやすい大きさで結果オーライでした。宮崎牛のようなとろける食感などは皆無ですが、普段使いには良いのではないでしょうか?

2022-03-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族様にもお喜びいただけたようで、何よりです。
丁寧に育て上げた都城産黒毛和牛の食感や旨味を、
様々なお料理にして、味わっていただけましたら幸いです。

5 2022-02-19

2度目の寄附です!
とても満足のいくお肉です^ ^
この組み合わせが最高ですー^ ^
また寄附したいと思います!

2022-03-02
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただいているようで、嬉しく思います。
質の良い特産品をお届けできるよう、どの生産者も尽力しておりますので、
皆様にお喜びいただけておりましたら、幸いです。
  • take on 41さん
  • take on 41さん

5 2022-02-19

小分けになっていて使いやすい。
黒タレがとても美味しかった。

2022-03-02
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
特産品の到着を心待ちにしていただき、光栄に存じます。
当市では、他にも数多くの特産品を揃えておりますの絵、
色々と楽しんでいただけますと幸いです。

4 2022-02-12

こちらの要望に応えていただき、満足できる内容でした。
来年のふるさと納税も前向きに検討したいです。

2022-02-18
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市へのふるさと納税に満足していただけたようで、
今後もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
特産品、対応面ともに力を入れ、
これからも、寄附者様の期待にお応えできるよう励んで参りますので、

5 2022-02-11

小分けにされていてとても扱いやすいです!牛すじも入っていてお得感ありますし、ボリューム満点、料理に使いやすく美味しく嬉しいです。ついてきたタレもコクがあって毎回家族に好評です。なかなか近くで売っているものではないので、これもとても嬉しいです。

2022-02-18
何度も都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品をリピートいただいたき、皆様と楽しんでいただいたようで、大変光栄に存じます。
また、タレもお気に召していただけたようで、何よりです。
当市の宮崎牛の美味しさを味わっていただけるよう、これからも、より良い品をお届けして参りますので、

5 2022-02-05

美味しい!
去年からリピートしてます。すじがおいしくてありがたいです。

2022-02-10
昨年に引き続き、本年も都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
美味しいというお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
すじ肉のみの特産品もございますので、よろしければ、ご検討くださいませ。
  • yasu7081さん
  • yasu7081さん

5 2022-01-25

おすすめです。
何度もリピートしております。お肉も良いのですが、たれが非常に
気に入ってます。

2022-01-26
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お肉もタレもお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。
お肉のタレとしてだけでなく、調味料としても、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

4 2022-01-13

肉の焼いた食感が柔らかくて食べやすかった。付属のタレが抜群に美味しかったです。

2022-01-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉の美味しさを味わっていただけたようで、嬉しく思います。
一緒にお届けしたタレも、たくさんの方から好評をいただいており、
特産品としても掲載しておりますので、
よろしければ、ご検討いただけますと幸いです。

1 2021-04-29

予想に反して‥
もっと柔らかいのかなと思って期待していたのですが、焼いたらかなり硬いです。残念です。

2021-04-30
せっかくお選びいただいた特産品で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
楽しみにお待ちいただいている寄附者様の、期待を裏切ることのないよう、
満足いただける特産品のお届けに、一層尽力して参りますので、
これからも、都城市をご支援いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ