5 2023-08-07

リピート2年目
昨年より価格が1万円高くなりましたが、それでもお得に変わりがないので購入しました!
隔月で届き、毎回冷凍庫が満杯になるほどのボリューム
美味しいし買い物しなくて済むし、かなり妻にも喜ばれてます。
価格据え置きなら来年も3回目のリピートかな

2023-08-08
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附金額の変更があったにも関わらず、リピートしていただき、大変光栄に存じます。
ふるさと納税に関わる規制があり、寄附者様の期待にお応え出来ない部分もございますが、
寄附者様に満足していただけるよう、精一杯頑張って参りますので、
今後とも都城市を、何卒よろしくお願いいたします。
  • よー0610さん
  • よー0610さん

5 2023-03-26

パック詰で使いやすい。
お肉も美味しくまた頼みたい。

2023-03-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、
「また」というお声をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
お届け月により、様々なお肉や加工品をお届けしてまいりますので、
最後まで、様々な美味しさを楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-02-23

コスパ最高!
とっても大満足でした!!
美味しくて大量の豚肉が定期的に食べられるのでリピートしたいと思います

2023-02-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
一度のお申込みで、何度もお届けがありますので、
届くたびに楽しんでいただけるかと存じます。
隔月ですので、急いで消費することもありませんので、
お好みのタイミングで、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
  • koh4780さん
  • koh4780さん

5 2022-11-28

口コミが良かったので初めてのふるさと納税で購入させて頂きました。商品もすぐ届き、とても対応が早くて嬉しかったです!
初回は加工品セットでタンドリーチキン、ウィンナー、ハンバーグなどが入っていました。ウィンナーは味がしっかり付いて弾けるような弾力でした。他のお肉も食べるのが楽しみです。

2022-11-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様のお手元に、無事に特産品をお届け出来たようで、安心いたしました。
ご家庭造る料理とは違う、様々な加工品をお試しいただけますので、楽しんでいただけるかと存じます。
また、引き続き、こだわりのお肉もお届けしてまいりますので、
様々な調理法で、美味しさを味わっていただけますと幸いです。

5 2022-10-23

茨城県在住です。2022年10月分は10/23に届きました。お肉の量にびっくり!冷凍庫がお肉でパンパン!うれしい悲鳴。。。これから大切にいただきたいと思います。

2022-10-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品を無事にお届け出来ているようで、安心いたしました。
お届け月によって異なる内容で、当市のお肉をたっぷりとお試しいただけるセットとなっておりますので、
最後まで、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2022-04-27

お肉の量の多さにびっくりしました!
とても美味しくいただきました!

2022-05-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品のボリュームに驚いていただけたようで、嬉しく思います。
内容もバラエティに富んでおりますので、最後まで飽きずに楽しんでいただけることと思います。

5 2021-03-21

味も量も!コスパ良いです!
ふるさと納税で量が多い豚肉を、と思い購入させていただきました。量が多いおかげで節約になりますし、とても美味しい!コスパも味も大満足です。また購入したいと思っています。

2021-03-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、何よりです。
また、次回のご検討もいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、何度も申し込みたくなるような特産品作りに、尽力して参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ